View Full Version : Баг вместимость рюкзака
Постоянно срабатывает баг, захожу в игру через пару минут вместимость рюкзака показывает 40 ячеек. Замена вещей не помогает. Приходится выходить из игры и заново заходить.
bistro354
07-21-2016, 18:18
Аналогичная ситуация. В стиме пост аж с 22 марта об этой проблеме, а в списке багов ожидающих фикса его нет. Это норма.
В последнее время вообще задолбал этот баг. Периодически выходить и снова заходить, чтобы только поправить рюкзак, вымораживает.
BlackHawk.RF
07-22-2016, 07:13
Мдаа, сожалею вам, но еще с открытия игры не встречал этого бага и слава богу, но у меня другая трабла которая изучается уже с падением fps на pc
Stereosistema
07-23-2016, 08:46
первый раз о таком слышу. Знаю, что был баг с рюкзаком в котором таскаеш зараженные вещи в ТЗ. Когда пишит, что в рюкзаке есть вещи для эвакуации, а открываеш его, а там части вещей не видно (если 3 вещи то вообще не одной не видно). Не знаю исправили этот касяк в последних техработах или нет
MelWerdna
07-26-2016, 06:41
Постоянно срабатывает баг, захожу в игру через пару минут вместимость рюкзака показывает 40 ячеек. Замена вещей не помогает. Приходится выходить из игры и заново заходить.
Аналогичная ситуация, обычный релог помогает без перезапуска игры. Персонажу 30 часов.
Аналогичная ситуация, обычный релог помогает без перезапуска игры. Персонажу 30 часов.
релог помогает, не вопрос )))
вот только баг, штука подлая ;) В последний раз, этот баг сработал во время прохождения подземки на героизме, во втором этапе, в итоге шмот 268 уровня и оружие 229 остались валяться на земле, так как поднять их не было никакой возможности... Но это ведь неважно, у разрабов столько работы и других дел, что баг, тянущийся с беты не имеет никакой важности и не числится в списках на фикс, он же такой клёвый ;)
Столько положительных эмоций добавляет... :)
Всем терпения и Добра!