PDA

View Full Version : Баг вместимость рюкзака



Hozya1n
07-20-2016, 07:05
Постоянно срабатывает баг, захожу в игру через пару минут вместимость рюкзака показывает 40 ячеек. Замена вещей не помогает. Приходится выходить из игры и заново заходить.

bistro354
07-21-2016, 18:18
Аналогичная ситуация. В стиме пост аж с 22 марта об этой проблеме, а в списке багов ожидающих фикса его нет. Это норма.
В последнее время вообще задолбал этот баг. Периодически выходить и снова заходить, чтобы только поправить рюкзак, вымораживает.

BlackHawk.RF
07-22-2016, 07:13
Мдаа, сожалею вам, но еще с открытия игры не встречал этого бага и слава богу, но у меня другая трабла которая изучается уже с падением fps на pc

Stereosistema
07-23-2016, 08:46
первый раз о таком слышу. Знаю, что был баг с рюкзаком в котором таскаеш зараженные вещи в ТЗ. Когда пишит, что в рюкзаке есть вещи для эвакуации, а открываеш его, а там части вещей не видно (если 3 вещи то вообще не одной не видно). Не знаю исправили этот касяк в последних техработах или нет

MelWerdna
07-26-2016, 06:41
Постоянно срабатывает баг, захожу в игру через пару минут вместимость рюкзака показывает 40 ячеек. Замена вещей не помогает. Приходится выходить из игры и заново заходить.

Аналогичная ситуация, обычный релог помогает без перезапуска игры. Персонажу 30 часов.

GF_Kyka
07-28-2016, 15:36
Аналогичная ситуация, обычный релог помогает без перезапуска игры. Персонажу 30 часов.

релог помогает, не вопрос )))
вот только баг, штука подлая ;) В последний раз, этот баг сработал во время прохождения подземки на героизме, во втором этапе, в итоге шмот 268 уровня и оружие 229 остались валяться на земле, так как поднять их не было никакой возможности... Но это ведь неважно, у разрабов столько работы и других дел, что баг, тянущийся с беты не имеет никакой важности и не числится в списках на фикс, он же такой клёвый ;)
Столько положительных эмоций добавляет... :)
Всем терпения и Добра!