PDA

View Full Version : Баг с рюкзаком



Demetrish
07-24-2016, 23:26
Пишет вместимость меньше, чем в нем предметов.
Из-за этого невозможно вставить мод

Stereosistema
07-25-2016, 08:12
Пишет вместимость меньше, чем в нем предметов.
Из-за этого невозможно вставить мод

Патронов и аптечек решил добавить? ;) Очисти рюкзак. Там вроде должно быть не больше 35 шмоток тогда все поменяется

MelWerdna
07-26-2016, 06:38
тс не много наверное не так описал проблему, потому что у меня возникает периодически такая же проблема, твой рюкзак на 59 слотов, и во один прекрасный момент он становится не на 59 а на 40 и если у тебя в рюкзаке было больше 40 предметов то будет отображаться 50/40 грубо говоря. Помогает только релог.

GF_Kyka
07-28-2016, 15:30
тс не много наверное не так описал проблему, потому что у меня возникает периодически такая же проблема, твой рюкзак на 59 слотов, и во один прекрасный момент он становится не на 59 а на 40 и если у тебя в рюкзаке было больше 40 предметов то будет отображаться 50/40 грубо говоря. Помогает только релог.

Это известный баг...
Он возникает, как правило, когда ты переключаешься на рюкзак Спасателя или Полицая... Этот баг тянется с самого бета теста )))
В последнее время, иногда такое же происходит при переключении на две вещи из сета Альфа связь, для получения аптечек...
Но это фиксить некогда, разрабы заняты скрытыми фиксами оружия и прочих нужных вещёй )))
Терпения, Агенты ;)

Rucheyshestvo
10-31-2016, 02:26
Ребят помогите с проблемкой. Не могу вставить модификации во второй и третий слот рюкзака, просто меняет первый мод и все! Две из трех ячеек пустые, как будто их нет вообще

TEPMO
10-31-2016, 15:20
Ребят помогите с проблемкой. Не могу вставить модификации во второй и третий слот рюкзака, просто меняет первый мод и все! Две из трех ячеек пустые, как будто их нет вообще
Там же два типа модификаций - слева и справа (у них даже значки разные, присмотрись). Может ты вторую не того типа ставишь?

Rucheyshestvo
10-31-2016, 19:22
Благодарю. Давно не заходил, даже не заметил)