PDA

View Full Version : Баг с Азотом



Frizo65
10-05-2016, 00:25
Доброго времени суток!
Отправил запрос в тех поддержку ответа жду уже неделю(хотя указано 48 часов....)
Проблема заключается в том что при использовании закиси азота она скачет(не статичного закрепления за выхлопными трубами).
И ещё не отображаются Фото-карточки после модификации авто(не обновляются).
Пробовал переустанавливать игру/переустанавливать винду/дрова/чистить кэш и сносить игру. Ничего не помогает.
Комп(I7-4790K, GTX 760 2gb, 8 gb Оперативы) думаю этого достаточно чтобы играть на ВЫСОКИХ ТРЕБОВАНИЯХ!!! ( со сглаживанием FXAA)
И чем выше качество сглаживания тем чаще глюки!
Игра лицензия-Wild Run.https://yadi.sk/i/rVPT5WMFwEdjT
https://yadi.sk/i/yyldS7PiwEdnp
Прошу помощи играть вообще невозможно! =(https://yadi.sk/i/VtqBHZ7FwEdq5

lemurio_v
10-05-2016, 13:42
Насчет азота - попробуй включить вертикальную синхронизацию, если не включена.

Frizo65
10-06-2016, 01:09
Боже,спасибо тебе огромное,здоровья,здоровья ,здоровья..... Реально помог(как бы это глупо не звучало) пробовал выключать,но не замечал изменений... А сейчас именно проверил, блин незнаю как тебя отблагодарить, моя перфекционисткая душа теперь спокойна,а то уже интерес к игре пропадал.
Блин ещё раз спасибо!!!