PDA

View Full Version : ошибка romeo 20300128



xXjordzaXx
10-07-2016, 20:33
второй день не могу поиграть выдает эту ошибку ошибка romeo 20300128
в чем может быть проблема?

impulse197
10-08-2016, 22:04
same problem .... need help

Unrealec
10-10-2016, 23:25
same shit here 5th day

Jurok710
10-11-2016, 13:26
такая же ошибка romeo 20300128 как ее исправить?

Aligator_Genads
10-11-2016, 17:54
второй день не могу поиграть выдает эту ошибку ошибка romeo 20300128
в чем может быть проблема?
заходишь в настройки Uplay и убираешь галку с (Включить внутриигровую консоль для совместимых игр ) у меня ток так запускается дивизия , а с ней выдаёт РОМЕО 20300128 , что делать хз