PDA

View Full Version : Разрешение в AC IV: Black Flag



bashka12345
05-20-2014, 20:56
Помогите! Играю на ноутбуке Acer Aspire 772-G. На борту GTX 760m и Core-i7 (4 ядра).
Проблема с разрешением в AC IV: Black Flag. При всех разрешениях, кроме 1360x768 и 1920х1080, изображение находится как бы в рамке или просто черные полосы сверху и снизу.
А еще не поддерживается TXAA, хотя, например, в Splinter Cell: Blacklist оно есть.
http://i63.fastpic.ru/thumb/2014/0520/04/90c3adaae9abd40fc9d86ed31b797004.jpeg (http://fastpic.ru/view/63/2014/0520/90c3adaae9abd40fc9d86ed31b797004.jpg.html)

http://i63.fastpic.ru/thumb/2014/0520/27/_b80f507c8aefa82c012107d20e90f427.jpeg (http://fastpic.ru/view/63/2014/0520/_b80f507c8aefa82c012107d20e90f427.jpg.html)

http://i63.fastpic.ru/thumb/2014/0520/73/cbf5f589bc3a8285c1ea6f93bf1bfe73.jpeg (http://fastpic.ru/view/63/2014/0520/cbf5f589bc3a8285c1ea6f93bf1bfe73.jpg.html)

http://i63.fastpic.ru/thumb/2014/0520/d7/045601fe3dc6ee5e6cabc3584532a9d7.jpeg (http://fastpic.ru/view/63/2014/0520/045601fe3dc6ee5e6cabc3584532a9d7.jpg.html)

Dioman666
05-23-2014, 15:29
А само разрешение монитора какое? И драйвера на видеокарет последние?

Daniil_Zukan
06-24-2014, 18:24
как сделать игру в окне alt и enter пробывал

luxor_mag
06-25-2014, 07:42
как сделать игру в окне alt и enter пробывал
В настройках игры такого параметра не предусмотрено, но можно использовать сторонний софт. Видеокарта Nvidia?

Daniil_Zukan
06-25-2014, 09:00
Да Nvidia а какой софт
\

luxor_mag
06-25-2014, 18:33
Помогите! Играю на ноутбуке Acer Aspire 772-G. На борту GTX 760m и Core-i7 (4 ядра).
Проблема с разрешением в AC IV: Black Flag. При всех разрешениях, кроме 1360x768 и 1920х1080, изображение находится как бы в рамке или просто черные полосы сверху и снизу.

Насчет рамок в сети советуют следующее - "нажмите и удерживайте Alt+Tab, отпустите только Tab, затем, удерживая Alt, нажмите левой или правой кнопкой мыши.


Да Nvidia а какой софт
\
Например, есть программа WinExplorer.