PDA

View Full Version : 2-0x0000c003



O3noob
10-12-2016, 22:20
Кто нибудь сталкивался с такой ошибкой ?
На форуме была подобная тема, но там чел рекомендовал отрубить опцию на роутере, у меня прямое подключение без роутера.
После последнего патча такая ошибка.
При чем происходит во время загрузки "создания команды", при попытки присоединиться к команде, когда пытаюсь запустить поиск обычной/ранговой игры.

Anyone have same problem ?
Here, on that forum, was same post, but there was one answer and he was about option in router. I don`t have router.
That error shows after last patch.
I have this error when game try make a team, when i try to connect ro my teammates in team and when i try to start searching simple/ranked game.

(sry for bad Eng)

BB_Frax
10-12-2016, 23:57
У меня такая же проблема,незнаю как решить

Demon-Core
10-13-2016, 00:02
Тоже Самое у мой подруге всё хорошо после обновление а у меня ошибка и не знаю как исправить может обновление кривое вышло?

BB_Frax
10-13-2016, 11:59
У меня у друга тоже самое было ,он переустановил винду ,но мне кажется это глупо,ждать обновы нужно

O3noob
10-13-2016, 13:04
Фишайнес в том, что видимо юбисофт каким то образом заблочили пул айпи адресов, так как через впн все нормально заходит.
Чаще всего такая проблема встречается у людей которые пользуются услугами Ростелекома.

BB_Frax
10-13-2016, 16:58
И что делать?

Miha_Pahnin
10-13-2016, 17:23
После обновления,та же ошибка,что делать должна ответить техпомощь,но тут это не принято,ОНИ даже на письма не реагируют неделями,хотя должны в течении 48ч.

Деньги заплатили идите в топку.

xArafel
10-14-2016, 03:56
После обновления,та же ошибка,что делать должна ответить техпомощь,но тут это не принято,ОНИ даже на письма не реагируют неделями,хотя должны в течении 48ч.

Деньги заплатили идите в топку.

У меня, к счастью, такой проблемы нет.
У меня другая проблема, и мне ТП ответила менее чем за 24 часа... не знаю с чем это связано.