PDA

View Full Version : как включит русский язык?



hTc_HUN
10-23-2016, 20:45
как включить русский язык?

Lubchik3
11-28-2016, 14:35
Priviet!
Kto nibutj razobralsja s ruskim jazikom ???

renics27
12-26-2016, 15:36
Привет!
Кто нибудь разобрался с русским языком ???
Если он присутствует в папке с игрой то в настройках игры в разделе language, смотрим и выбираем нужный. А вообще по умолчанию язык в игре должен устанавливаться согласно языку операционной системы установленной на компьютере.

Zechar568
04-01-2018, 17:20
здравствуйте.
живу в польше.купил игру на ps4.
в настройках, при выборе языка, русский отсутствует. подсажите как решить эту проблему.