PDA

View Full Version : не запускается



rombay1990
10-25-2016, 12:19
Купил, скачал. Запускаю- заставка с черепом секунд 5, потом исчезает и все. И файлы проверял 3 раза (каждый раз ошибку находит, докачивает 11.95 Мб), и клиент переустанавливал, и драйвера. ничего не помогает

Maximazavr
11-03-2016, 17:53
та же хрень!

вот отчёт журнала о данной ошибке:

Version=1
EventType=APPCRASH
EventTime=131226539681578975
ReportType=2
Consent=1
UploadTime=131226539682007189
ReportIdentifier=f079f47e-a1ca-11e6-9623-001a7dda7110
IntegratorReportIdentifier=1cae38f6-9d61-4654-a12d-1681ad5d7351
NsAppName=FCPrimal.exe
AppSessionGuid=00000c94-0001-0012-9a96-50b1d735d201
TargetAppId=W:00007f4b326119b45e522a51089e3699cf44 0000ffff!0000264cc36ddd042ef8f0bd86c3ef495c86b6957 fc8!FCPrimal.exe
TargetAppVer=2016//09//14:12:00:19!74a4c6c!FCPrimal.exe
BootId=4294967295
Response.BucketId=580e88ab1a78dadf773df66060e08e31
Response.BucketTable=4
Response.LegacyBucketId=120560959268
Response.type=4
Sig[0].Name=Имя приложения
Sig[0].Value=FCPrimal.exe
Sig[1].Name=Версия приложения
Sig[1].Value=1.0.0.0
Sig[2].Name=Отметка времени приложения
Sig[2].Value=57d93bd3
Sig[3].Name=Имя модуля с ошибкой
Sig[3].Value=FCPrimal.exe
Sig[4].Name=Версия модуля с ошибкой
Sig[4].Value=1.0.0.0
Sig[5].Name=Отметка времени модуля с ошибкой
Sig[5].Value=57d93bd3
Sig[6].Name=Код исключения
Sig[6].Value=c0000005
Sig[7].Name=Смещение исключения
Sig[7].Value=0000000003c1936a
DynamicSig[1].Name=Версия ОС
DynamicSig[1].Value=10.0.14393.2.0.0.256.48
DynamicSig[2].Name=Код языка
DynamicSig[2].Value=1049
DynamicSig[22].Name=Дополнительные сведения 1
DynamicSig[22].Value=a0d5
DynamicSig[23].Name=Дополнительные сведения 2
DynamicSig[23].Value=a0d5f5652e70f5ca12d58ca058741b82
DynamicSig[24].Name=Дополнительные сведения 3
DynamicSig[24].Value=aba5
DynamicSig[25].Name=Дополнительные сведения 4
DynamicSig[25].Value=aba533d8354a9cbf8cb95566b3e3c9d9
UI[2]=D:\Instal\Far Cry Primal\bin\FCPrimal.exe
UI[3]=Прекращена работа программы "Far Cry Primal"
UI[4]=Windows может провести поиск способа устранения этой ошибки в Интернете.
UI[5]=Искать решение проблемы в Интернете и закрыть программу
UI[6]=Проверить наличие способа исправления ошибки в Интернете позднее и закрыть программу
UI[7]=Закрыть программу
LoadedModule[0]=D:\Instal\Far Cry Primal\bin\FCPrimal.exe
LoadedModule[1]=C:\WINDOWS\SYSTEM32\ntdll.dll
LoadedModule[2]=C:\WINDOWS\System32\KERNEL32.DLL
LoadedModule[3]=C:\WINDOWS\System32\KERNELBASE.dll
LoadedModule[4]=C:\WINDOWS\system32\apphelp.dll
LoadedModule[5]=C:\WINDOWS\System32\ADVAPI32.dll
LoadedModule[6]=C:\WINDOWS\System32\msvcrt.dll
LoadedModule[7]=C:\WINDOWS\System32\sechost.dll
LoadedModule[8]=C:\WINDOWS\System32\RPCRT4.dll
LoadedModule[9]=C:\WINDOWS\System32\CRYPT32.dll
LoadedModule[10]=C:\WINDOWS\System32\ucrtbase.dll
LoadedModule[11]=C:\WINDOWS\System32\MSASN1.dll
LoadedModule[12]=C:\WINDOWS\System32\GDI32.dll
LoadedModule[13]=C:\WINDOWS\System32\gdi32full.dll
LoadedModule[14]=C:\WINDOWS\SYSTEM32\D3DCOMPILER_43.dll
LoadedModule[15]=C:\WINDOWS\SYSTEM32\DINPUT8.dll
LoadedModule[16]=C:\WINDOWS\System32\USER32.dll
LoadedModule[17]=C:\WINDOWS\System32\win32u.dll
LoadedModule[18]=C:\WINDOWS\System32\OLEAUT32.dll
LoadedModule[19]=C:\WINDOWS\System32\msvcp_win.dll
LoadedModule[20]=C:\WINDOWS\SYSTEM32\HID.DLL
LoadedModule[21]=C:\WINDOWS\System32\combase.dll
LoadedModule[22]=C:\WINDOWS\SYSTEM32\IPHLPAPI.DLL
LoadedModule[23]=C:\WINDOWS\SYSTEM32\MSVCP100.dll
LoadedModule[24]=C:\WINDOWS\System32\bcryptPrimitives.dll
LoadedModule[25]=C:\WINDOWS\SYSTEM32\MSVCR100.dll
LoadedModule[26]=C:\WINDOWS\System32\SETUPAPI.dll
LoadedModule[27]=C:\WINDOWS\System32\cfgmgr32.dll
LoadedModule[28]=C:\WINDOWS\System32\SHELL32.dll
LoadedModule[29]=C:\WINDOWS\System32\windows.storage.dll
LoadedModule[30]=C:\WINDOWS\System32\powrprof.dll
LoadedModule[31]=C:\WINDOWS\System32\shlwapi.dll
LoadedModule[32]=C:\WINDOWS\System32\kernel.appcore.dll
LoadedModule[33]=C:\WINDOWS\System32\shcore.dll
LoadedModule[34]=C:\WINDOWS\System32\profapi.dll
LoadedModule[35]=C:\WINDOWS\System32\WS2_32.dll
LoadedModule[36]=C:\WINDOWS\System32\ole32.dll
LoadedModule[37]=C:\WINDOWS\SYSTEM32\VERSION.dll
LoadedModule[38]=C:\WINDOWS\SYSTEM32\WINMM.dll
LoadedModule[39]=C:\WINDOWS\SYSTEM32\WSOCK32.dll
LoadedModule[40]=D:\Instal\Far Cry Primal\bin\bink2w64.dll
LoadedModule[41]=C:\WINDOWS\SYSTEM32\XINPUT9_1_0.dll
LoadedModule[42]=C:\WINDOWS\SYSTEM32\dxgi.dll
LoadedModule[43]=C:\WINDOWS\SYSTEM32\d3d11.dll
LoadedModule[44]=D:\Instal\Far Cry Primal\bin\uplay_r1_loader64.dll
LoadedModule[45]=C:\WINDOWS\SYSTEM32\WINMMBASE.dll
LoadedModule[46]=C:\WINDOWS\System32\IMM32.DLL
LoadedModule[47]=C:\Program Files (x86)\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher\overlay64.dll
LoadedModule[48]=C:\WINDOWS\SYSTEM32\WINHTTP.dll
LoadedModule[49]=D:\Instal\Far Cry Primal\bin\dbdata.dll
LoadedModule[50]=C:\Program Files (x86)\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher\uplay_aux_r164.dll
LoadedModule[51]=C:\Program Files (x86)\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher\uplay_r164.dll
LoadedModule[52]=C:\WINDOWS\system32\nvapi64.dll
LoadedModule[53]=C:\WINDOWS\System32\DriverStore\FileRepository\nv _dispi.inf_amd64_78c173b1404a4b4e\nvwgf2umx.dll
LoadedModule[54]=C:\WINDOWS\SYSTEM32\bcrypt.dll
LoadedModule[55]=C:\WINDOWS\SYSTEM32\DEVOBJ.dll
LoadedModule[56]=C:\WINDOWS\System32\WINTRUST.dll
State[0].Key=Transport.DoneStage1
State[0].Value=1
FriendlyEventName=Остановка работы
ConsentKey=APPCRASH
AppName=Far Cry Primal
AppPath=D:\Instal\Far Cry Primal\bin\FCPrimal.exe
NsPartner=windows
NsGroup=windows8
ApplicationIdentity=BFB755F50213D23806188FCEEE02DF 25
MetadataHash=1597165511

df3840571den
11-25-2016, 09:20
Тоже грузит и вылет купил в steam.помогите пожалуйста!!!

Shoopeel
12-01-2016, 21:17
У меня та же проблема - игра просто перестала запускаться. Наиграл не больше 2 часов . Теперь она просто виснет ( появляется окно , что игра не отвечает)

renics27
12-26-2016, 15:52
Запуск игры происходит через сеть интернет Ubisoft uplay, видимо сеть блокирует либо антивирус или брандмауэр по какой-то причине. У меня тоже самое почти всё прошёл, но при следующем запуске игры зачем то включилось сканирование антивирусом при проверке последних записей в журнале антивируса сообщение. Средний, Блокирован несанкционированный доступ (Обратиться к данным процесса),Заблокировано,Де ствия не требуются,26.12.2016 14:20:36,C:\Program Files (x86)\Norton 360\Engine\22.8.1.14\n360.exe,1176,"Обратиться к данным процесса, Блокирован несанкционированный доступ" Сам ни черта не пойму почему антивирус активизируется.

aero46933
12-27-2016, 20:25
Столкнулся с той же проблемой, купил колекционное издание, сперва установил на 7 виндовс, вылетала ошибка, согрешил на плохую винду, поставил 10, тепреь просто открывается экран с черепом и секунд через 10 закрывается.

WooDoo_0
12-30-2016, 01:09
Отыграл в игру часов 10, играл в игру выключили свет ,теперь выходит "ошибка синхронизации облачного сохранения", нажимаю пропустить или попробовать снова не помогает, что мне делать !!!???

farcryoffli2016
12-31-2016, 09:04
у меня тоже в стиме игра есть нажимаю играть но только у меня открывает uplay и пишет введите ключ

Yarikzhbr
01-08-2017, 19:03
Где взять ключ активации???