PDA

View Full Version : Прекращена работа программы Watch Dogs



Makapuch
05-28-2014, 07:06
на самом старте, нажимаю играть и выскакивает ошибка Прекращена работа программы Watch Dogs
http://img.chaos-online.ru/images/2014/05/28/wbv5k.th.jpg (http://img.chaos-online.ru/qIP)
дрова обновлял
VIDIA GeForce GTX 670
Intel(R) Core(TM) i5-3570
Memory: 8192MB RAM

luxor_mag
05-28-2014, 07:41
Причин этой ошибке может быть множество. Прежде всего советую переустановить игру на диск С. Попробуйте также запустить игру от имени администратора и в режиме совместимости (правой кнопкой на ярлыке игры -> совместимость -> поставить галочку "запустить программу в режиме совместимости" -> попробовать разные варианты). Затем посмотрите и попробуйте применить различные настройки NVIDIA Control Panel. Некоторым в решении проблемы помогает отключение антивирусов, брандмауэров и сторонних программ. Убедитесь, что в пути к файлам и папкам игры нет русских букв. Наконец, попробуйте воспользоваться функцией Uplay по проверке целостности файлов. Эта опция позволит Uplay выявить поврежденные или отсутствующие файлы и загрузить их с серверов Ubisoft.

P430P
05-28-2014, 22:29
Аналогичная проблема. Дрова последние, весь софт установлен и обновлен. Причем я заметил народу с такой проблемой прилично набралось на различных сайтах.

Mr_starford
05-28-2014, 22:54
такая же проблема появилась после чистки компьютера программой AusLogics BoostSpeed

DieKnowing
05-29-2014, 07:07
Аналогичная проблема. Компьютер к требованиям игры подходит.

LSD_Ketaminko
05-29-2014, 11:43
Тоже сталкивался с этой проблемой. Предполагаю что это все из-за нагрузки на сервера Uplay. Так как подобного рода ошибка у меня вылетала вообще во время игры. Когда заезжаешь или заходишь в определенную область. Это означает что какая-то часть файлов отвечающая за загрузку либо криво скачалась либо же попросту их нету. Попробуйте скачать игру через лаунчер заново. Не нужно дергать драйвера, они не при чем. У меня проблема решилась.

xzxAndreyxzx
05-29-2014, 15:29
Аналогичная проблема, более того, никак не получается корректно удалить(и обновить) игру.

luxor_mag
05-29-2014, 18:50
Аналогичная проблема, более того, никак не получается корректно удалить(и обновить) игру.

А каким образом пытаетесь это делать? И какой результат?

P430P
05-29-2014, 19:20
Я 3-й день пытаюсь запустить игру и все безрезультатно. Дождавшись загрузки игры в почти 15 гигов, запускаю игру. Сначало вылетает логотип Ubisoft, далее начинается загрузка и... все. Вылетает сообщение:

http://i.piccy.info/i9/6ba187695256a8630fc47068d843b905/1401374662/39942/753496/Bezymiannyi_800.jpg (http://piccy.info/view3/6466695/c813928005036144a9717af19a513c8d/1200/)http://i.piccy.info/a3/2014-05-29-15-07/i9-6466695/800x470-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2014-05-29-15-07/i9-6466695/800x470-r)

Я сколько не искал ответа на свой вопрос, никто его так внятно его дать не смог. Ни на фан-сайтах, ни в сообществах, походу и тут не дождусь. После неудачных попыток решил переустановить игру, удалил все, начал по новой качать 15 гигов +_+ Скачал, дождался свежих драйверов от AMD - 14,6 beta которые они спецом для игры выпустили, обновил наверное все что только можно и нельзя. DirectX, C++, в Windows просмотрел все обновления, вдруг чего забыл, нет. Все обновлено. Запускаю - результат ноль. Жму на проверку файлов, проверял там че то. Выдал: требуется восстановление. Жму восстановить. Восстановил. Запускаю - ноль. Снова жму проверку восстановления, снова он мне выдает надо восстановить, жму восстановить... и тут Uplay начинает сам что то удалять, восстанавливать и запускает докачку аж в 3 гига О_О чего он там на 3 гига удалил я не знаю. Дождался загрузки, запускаю - ноль! И так уже 4 раза, я восстанавливаю что-то, не понятно что (точнее не я а Uplay), догружаю каждый раз по 3 гига, и каждый раз ожидая по часу пока загрузиться, запускаю, и вижу одно и тоже. "Программа Watch_Dogs не работает". Система не знает в чем причина, на форумах не знают в чем причина, в сообществах тоже не знают в чем причина, и тут молчат. У меня создалось впечатление что даже сама игра походу не в курсе почему она не работает. Кому мне написать а вернее куда что бы мне дали внятный ответ на вопрос почему не запускается игра? Ну почему у тех кто слизал с торрентов пиратку она идет без нареканий, а те кто ее купил мучаются в ожидании непонятно чего? Может мне логи скинуть из папки Uplay? Хотите могу всю папку Uplay вам скинуть что бы вы поковырялись в ней и узнали истинную причину не запуска. Я уже готов всю папку с игрой скинуть лишь бы она пошла.

Система:
Windows 8.1
Intel Core i7 960 3.20GHz
Radeon 6990 (с последними дровами 14.6 beta)
RAM: 24Gb

luxor_mag
05-29-2014, 19:29
В режиме совместимости игру запускали? Возможно, какой-то конфликт у игры с ОС возникает. Обычно самый радикальный и последний вариант - переустановка Windows.

Насчет скачивания мистических файлов - когда идет загрузка с серверов Ubisoft, в папке назначения установки игры создается папка с номером (Для WD это скорее всего будет 274, 738, 741, 737 - в зависимости от версии) - после завершения скачивания эти файлы перемещаются в папку с игрой, а сама папка с номером удаляется. Так вот, можете скинуть скриншот файлов, которые появляются там во время загрузки?

P430P
05-29-2014, 22:16
В режиме совместимости игру запускали? Возможно, какой-то конфликт у игры с ОС возникает. Обычно самый радикальный и последний вариант - переустановка Windows.
Да, во всех режимах совместимости пробовал. Систему переустанавливал недели 2-3 назад. Я ее даже извините меня "загадить" не успел. Из за одной игры как то не охота по новой ставить.
Забавный факт. Восстановил файлы в 4-й раз. Думаю не буду запускать, попробую проверить. Проверил, снова выдал:
http://i.piccy.info/i9/81f864845bf4a3ead847a0c299543308/1401385451/27798/753597/2_500.jpg (http://piccy.info/view3/6467633/f9e6e26eea066f340db6ca17b94d3a09/)http://i.piccy.info/a3/2014-05-29-18-10/i9-6467633/500x313-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2014-05-29-18-10/i9-6467633/500x313-r)
...жму восстановить:
http://i.piccy.info/i9/f10e31b3b3615deb1ab405b2fdd83ffd/1401385516/28245/753597/3_500.jpg (http://piccy.info/view3/6467646/7089c61d464a93cd84e7ac893e00dc86/)http://i.piccy.info/a3/2014-05-29-18-11/i9-6467646/500x314-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2014-05-29-18-11/i9-6467646/500x314-r)
... и понеслось по новой, загрузка с 82%. Думаю ладно, пусть грузится. Ушел по делам. Прихожу, все загружено. Пробую снова проверить. Проверяю, и нонсенс О_О он снова выдает тоже самое, востановление, удаление, загрузка. Вот сижу гружусь уже фиг знает в какой раз. 7% осталось. Это что получается у меня вечно поврежденные файлы?

P430P
05-29-2014, 22:17
Насчет скачивания мистических файлов - когда идет загрузка с серверов Ubisoft, в папке назначения установки игры создается папка с номером (Для WD это скорее всего будет 274, 738, 741, 737 - в зависимости от версии) - после завершения скачивания эти файлы перемещаются в папку с игрой, а сама папка с номером удаляется. Так вот, можете скинуть скриншот файлов, которые появляются там во время загрузки?
http://i.piccy.info/i9/10d5c39ea38f01f8a3c25a13cbffc125/1401387159/13545/753597/4_500.jpg (http://piccy.info/view3/6467801/425ec15c2c5bcb191b4c937835f6b6ec/)http://i.piccy.info/a3/2014-05-29-18-13/i9-6467801/500x281-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2014-05-29-18-13/i9-6467801/500x281-r) http://i.piccy.info/i9/9ca0065325584afd66312d5a4ee983e5/1401387181/14494/753597/5_500.jpg (http://piccy.info/view3/6467805/8493171a2b8a228929b17687b5d96b2d/)http://i.piccy.info/a3/2014-05-29-18-13/i9-6467805/500x281-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2014-05-29-18-13/i9-6467805/500x281-r)

LAMABOTikys
05-30-2014, 11:04
Я 3-й день пытаюсь запустить игру и все безрезультатно. Дождавшись загрузки игры в почти 15 гигов, запускаю игру. Сначало вылетает логотип Ubisoft, далее начинается загрузка и... все. Вылетает сообщение:

http://i.piccy.info/i9/6ba187695256a8630fc47068d843b905/1401374662/39942/753496/Bezymiannyi_800.jpg (http://piccy.info/view3/6466695/c813928005036144a9717af19a513c8d/1200/)http://i.piccy.info/a3/2014-05-29-15-07/i9-6466695/800x470-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2014-05-29-15-07/i9-6466695/800x470-r)

Я сколько не искал ответа на свой вопрос, никто его так внятно его дать не смог. Ни на фан-сайтах, ни в сообществах, походу и тут не дождусь. После неудачных попыток решил переустановить игру, удалил все, начал по новой качать 15 гигов +_+ Скачал, дождался свежих драйверов от AMD - 14,6 beta которые они спецом для игры выпустили, обновил наверное все что только можно и нельзя. DirectX, C++, в Windows просмотрел все обновления, вдруг чего забыл, нет. Все обновлено. Запускаю - результат ноль. Жму на проверку файлов, проверял там че то. Выдал: требуется восстановление. Жму восстановить. Восстановил. Запускаю - ноль. Снова жму проверку восстановления, снова он мне выдает надо восстановить, жму восстановить... и тут Uplay начинает сам что то удалять, восстанавливать и запускает докачку аж в 3 гига О_О чего он там на 3 гига удалил я не знаю. Дождался загрузки, запускаю - ноль! И так уже 4 раза, я восстанавливаю что-то, не понятно что (точнее не я а Uplay), догружаю каждый раз по 3 гига, и каждый раз ожидая по часу пока загрузиться, запускаю, и вижу одно и тоже. "Программа Watch_Dogs не работает". Система не знает в чем причина, на форумах не знают в чем причина, в сообществах тоже не знают в чем причина, и тут молчат. У меня создалось впечатление что даже сама игра походу не в курсе почему она не работает. Кому мне написать а вернее куда что бы мне дали внятный ответ на вопрос почему не запускается игра? Ну почему у тех кто слизал с торрентов пиратку она идет без нареканий, а те кто ее купил мучаются в ожидании непонятно чего? Может мне логи скинуть из папки Uplay? Хотите могу всю папку Uplay вам скинуть что бы вы поковырялись в ней и узнали истинную причину не запуска. Я уже готов всю папку с игрой скинуть лишь бы она пошла.

Система:
Windows 8.1
Intel Core i7 960 3.20GHz
Radeon 6990 (с последними дровами 14.6 beta)
RAM: 24Gb

Обсолютно таже самая проблема, все обновлено (драйвера, обновления, ипользую лицензии как ингры так и ОС), единственное как получилось обойти эту ошибку - это отключить видеокарту через диспетчер устройств, но тогда игра естественно безумно тормозит, что делать не знаю:(
http://php-studia.ru/?s=nfnnfn.jpg

Система:
Windows 8.1
Intel Core i7-2600K
Radeon HD 6990
RAM: 16Gb

vic0729
05-30-2014, 20:30
Дорогие собратья по несчастью, однажды купившие HD6990!) Внимательно изучаем http://forums.ubi.com/showthread.php/882948-Unable-to-play-with-AMD-HD6990s-mega-thread/page2 особенно пост Crazyauzzie2010, исправляем свои GamerProfile, улыбаемся, машем, благодарим иноземцев) Лично мне помогло, и это наконец-то запустилось) Не знаю что там дальше, но хоть надпись "Новая игра" я наконец-то увидел)

P430P
05-30-2014, 22:36
Дорогие собратья по несчастью, однажды купившие HD6990!) Внимательно изучаем http://forums.ubi.com/showthread.php/882948-Unable-to-play-with-AMD-HD6990s-mega-thread/page2 особенно пост Crazyauzzie2010, исправляем свои GamerProfile, улыбаемся, машем, благодарим иноземцев) Лично мне помогло, и это наконец-то запустилось) Не знаю что там дальше, но хоть надпись "Новая игра" я наконец-то увидел)

Вот спасибо добрый человек! Поставил настройки что сказаны в посте, и игра пошла!!! xD Разрабам жирный минус за это. А тем кто ковыряет файлы вручную исправляя косяки разработчиков огромный респект. Теперь в кратце тут:


После копания по многочисленным веб-страницам я наконец нашел выход. Проблема в том, что настройки Теней/Шейдеров (Shadow/Shader) в среднем или низком качестве крашат игру на HD6990. Плохо то, что эти настройки стоят по умолчанию.

Настройки Watch Dogs хранятся в файле по адресу: C:\Users\<Name>\Documents\My Games\Watch_Dogs\<cryptic folder>\GamerProfile.xml
По умолчанию строчка тэгов <CustomQuality> пуста, потому что качество устанавливается по умолчанию... хорошо что у меня был мой ноутбук, где я смог запустить это и скопировать обратно на свой компьютер.

Вот мои настройки, которые позволили мне по крайней мере начать игру и настроить конфигурацию в игре. Вам нужно переписать свои настройки на мои.

<RenderProfile PCCustomTextureQuality="medium" PCCustomAntialiasingQuality="fxaa" RAWCPUScore="1789.86" AlphaToCoverage="0" ResolutionX="1920" ResolutionY="1080" Quality="_runtime" QualityEditor="pc_editor" WindowMode="2" WindowPosX="-1" WindowPosY="-1" Force16_9="1" ForceWidescreen="0" WidescreenFOV="0" OutputScalingFactor="1" AspectRatio="0" VSync="1" MaxPrerenderedFrames="3" RefreshRate="60" MaxDriverBufferedFrames="0" ShowFPS="0" IsCalibrationSetup="1" ClustersZPassMaxLOD="1" NewBrightness="1" Contrast_v3="1" NewGammaRamp="1" GammaRampR="1" GammaRampG="1" GammaRampB="1" AllowAsynchShaderLoading="1">
<CustomQuality>
<quality ResolutionX="1280" ResolutionY="720" EnvironmentQuality="medium" AntiPortalQuality="pc" PostFxQuality="medium" TextureQuality="pc" TextureResolutionQuality="medium" WaterQuality="medium" ParaboloidReflectionQuality="medium" DepthPassQuality="pc" VegetationQuality="medium" TerrainQuality="medium" GeometryQuality="medium" LodDitheringQuality="pc" ShadowQuality="high" ShadingQuality="high" RoadQuality="pc" EditorQuality="pc" ParticlesQuality="medium" DeferredFxQuality="console" HDR="1" SuperSampling="0" HighPrecisionNormal="1" RenderSplashes="1" RenderRain="0" MotionBlurQuality="off" SSAOQuality="off" DepthOfFieldQuality="off" AntiAliasingQuality="fxaa" id="_runtime" />
</CustomQuality>

Модераторы, добавьте пожалуйста данный материал в тему с FAQ по ошибкам. Владельцам HD6990 она непременно пригодится. А разработчикам на заметку пусть идет, мб ума хватит исправить подобный косяк в будущих патчах.

ЗЫ: Я если честно в шоке, покупать продукт а после доводить его до ума собственными руками О_о зато пальцы веером что по продажам на первом месте. Правильно, лучше впулить уйму бабла на пиар нежели нанять грамотных тестеров которые исколесят игру вдоль и поперек на предмет работоспособности на различном железе.

LAMABOTikys
05-31-2014, 07:52
Дорогие собратья по несчастью, однажды купившие HD6990!) Внимательно изучаем http://forums.ubi.com/showthread.php/882948-Unable-to-play-with-AMD-HD6990s-mega-thread/page2 особенно пост Crazyauzzie2010, исправляем свои GamerProfile, улыбаемся, машем, благодарим иноземцев) Лично мне помогло, и это наконец-то запустилось) Не знаю что там дальше, но хоть надпись "Новая игра" я наконец-то увидел)

Спасибо большое, все работает!


Вот спасибо добрый человек! Поставил настройки что сказаны в посте, и игра пошла!!! xD Разрабам жирный минус за это. А тем кто ковыряет файлы вручную исправляя косяки разработчиков огромный респект. Теперь в кратце тут:



Модераторы, добавьте пожалуйста данный материал в тему с FAQ по ошибкам. Владельцам HD6990 она непременно пригодится. А разработчикам на заметку пусть идет, мб ума хватит исправить подобный косяк в будущих патчах.

ЗЫ: Я если честно в шоке, покупать продукт а после доводить его до ума собственными руками О_о зато пальцы веером что по продажам на первом месте. Правильно, лучше впулить уйму бабла на пиар нежели нанять грамотных тестеров которые исколесят игру вдоль и поперек на предмет работоспособности на различном железе.

Спасибо огромное за перевод, теперь хоть понимаю суть проблемы:)