PDA

View Full Version : Проблема с освещением



SiContaZ
11-30-2016, 00:24
Ужасные вспышки во время игры особенно в зданиях + через некоторое время из-за них весь экран заливается белым светом и ничего не видно. Пробовал разные настройки графики - не помогло. На бете таких проблем небыло.https://pp.vk.me/c637724/v637724243/1e32a/WumySqqNQH0.jpghttps://pp.vk.me/c637724/v637724243/1e321/H6ah7FyIw_Y.jpg
На скринах показана ситуация после миссии (1 скрин - на улице, вид здания в котором была миссия; 2 скрин - внутри того здания)
Покопавшись, я нашел видео на ютубе которое полностью показывает как у меня выглядит игра (так она у меня выглядит в ночное время. Днём появляются яркие вспышки света и через некоторое время переходит в ситуацию на скринах)
https://youtu.be/Ww7Ac-uNE6U
конфигурация компа:
процессор - AMD Phenom 9750 ~2.4Ghz
видеокарта - Radeon HD 6970
оперативная память - 6Gb DDR2
ОС - Windows 8.1 x64
Я прекрасно знаю что конфиг уже морально устарел, но если бы она сейчас шла как на бете я бы и слова не сказал, но сейчас общая производительность игры довольно сильно подросла и вылез этот неприятный баг.
Мне просто интересно, есть смысл ждать фикс? или забыть о игре до нового компа?

TEPMO
11-30-2016, 17:15
Radeon HD 6970 - вот корень проблемы! У меня была точно такая же, и были точно те же проблемы, что ты тут описал. Я обращался в техподдержку, где мне вежливо ответили, что мол увы, но ваша Radeon HD 6970 не в ходит в системные требования игры и соответственно делать что-то они не будут. Вот тогда я и задумался, что моя Radeon HD 6970 устарела и пора брать новую. Взял себе GTX970 и все указанные проблемы "как рукой сняло". Так что у тебя есть выбор играть в игру - купить видео-карту входящую в системные требования игры или не играть в игру. Конечно есть и третий вариант - играть в игру на Radeon HD 6970, но тогда придется все это терпеть и понимать, что исправления НЕ БУДЕТ, так я понял из официального ответа техподдержки.

SiContaZ
11-30-2016, 20:17
Ну что ж, что-то примерно такое я и ожидал услышать. Ладно, подожду третье dlc и если всё магическим образом не исправится, то у меня будет ещё 1 повод менять комп)

TEPMO
11-30-2016, 20:45
Поверь, ждать нечего, они не будут править этот баг, так как он проявляется только на видиках Radeon HD6000-й серии.