PDA

View Full Version : Баг с фотографиями



Victor_Jordan
11-30-2016, 08:00
Доброго времени суток. Начал проходит миссию "Зодиак", когда нужно сделать 4 фото, и нашел баг, что после 1 фотографии пишет "нет свободного места", хотя потом все фото удалял, исход один и тот же. Помогает только перезагрузка игры.

KEFIRCHEG
11-30-2016, 11:18
Та же фигня с фотографиями, как исправить, кто знает?

blindedcrow
11-30-2016, 14:40
Нигде нет ответа на эту проблему,я всю ночь лазил в поисках,на всевозможных ресурсах,в твиттере вообще так и не ответили.В итоге вывод один эта проблема только в русской локализации.Единственное ответ дали на англоязычном форуме но это не решение а лишь сообщение о том что заявку передадут кому следует(кому интересно ссылку кину ниже),но посколько количество людей столкнувшихся с данной проблемой маленькое,я сомневаюсь что Юби будет активно работать над столь критической проблемой.И проблема действительно критическая потому что прогресс невозможен в игре,в некоторых миссиях требуют сделать фото, но ты можешь сделать только один снимок после чего ошибки с памятью.Если перезагрузить игру то в приложении ScoutX прогресс будет нулевым. http://forums.ubi.com/showthread.php/1526232-Experiencing-a-weird-bug-can-t-take-photos

daniel8ru
11-30-2016, 19:45
Нашёл решение данной проблемы. Windows по умолчанию сохранял документы в OneDrive. Поставил по умолчанию сохранение документов на диск и всё заработало.

KEFIRCHEG
11-30-2016, 20:45
поподробнее пожалуйста, прям для нубов, к3уда кликакать мышкой и что нажимать)

blindedcrow
11-30-2016, 23:18
Решение проблемы на данный момент одно,нужно создать нового пользователя с английскими буквами.

KEFIRCHEG
12-01-2016, 08:53
Решение проблемы на данный момент одно,нужно создать нового пользователя с английскими буквами.

у меня сработало, спокойно фотаю в свое удовольствие как инстаграмная шлюха))

enot9999
12-01-2016, 21:11
Решение проблемы на данный момент одно,нужно создать нового пользователя с английскими буквами.

Всмысле,Создать нового пользователя?Заново покупать игру?+у меня и так Анг.Буквы

Victor_Jordan
12-01-2016, 23:24
Всмысле,Создать нового пользователя?Заново покупать игру?+у меня и так Анг.Буквы

Не не, именно в компе, пользователя

aronosml
12-02-2016, 22:37
Мjжешь описать свои действия по действию OneDrive, как ты с него начал сохранять на комп

Mr.Sirocco
12-05-2016, 20:11
Для всех кто в танке - НЕ называйте пользователя windows на русском. Именно изза вашего имени на кириллице и не работает все. Переносите папки мои документы и тп в папку с англ путем и все работает.

Barney_Jackson
12-06-2016, 17:11
Даже если сделаешь в английские буквы и сделаешь нового пользователя с английскими буквами то все равно выдает такую ошибку-что нужно сделать что прописать?
И еще что за one Drive и где его искать?

Barney_Jackson
12-08-2016, 03:16
Доброго времени суток. Начал проходит миссию "Зодиак", когда нужно сделать 4 фото, и нашел баг, что после 1 фотографии пишет "нет свободного места", хотя потом все фото удалял, исход один и тот же. Помогает только перезагрузка игры.

Нашел исправление этой проблемы на сайте Playground.ru
Вообщем сделал так: "создал на рабочем столе папку Documents,потом эту папку положил в путь C\Users\ и там вставил папку Documents. Потом открыл проводник,открыл свойства в папке мои документы,выбрал кнопку(окошко или как это еще назвать) расположение,нажал кнопку "Переместить" и указывал C:\Users\Documents нажал применить потом нажал "да" "переместить на новый путь"(там в окне будет указано где старый путь и где новый) !и у меня заработало! -при этом папку Documents она преобразовала в "Мои документы"- (проверил все ли на месте все сохранения и другие игры) открыл Uplay игру Watch Dogs 2 загрузился, и проверил- все работает! делает снимки много моментально и красиво,а главное нету эти 123 внизу слева угла экрана. Вообщем спасибо всем! и всем пожалуйста!"

DeadRepoMan
12-11-2016, 18:05
Вышла обнова, вроде бы исправила баг (иногда канешн зависает игра после фотки) но фигня в том что в scout не сохраняется процесс. Есть мб решение?