PDA

View Full Version : Прекращена работа программы "Watch Dogs"



Mr_starford
05-28-2014, 23:19
Раньше эта ошибка вылезала во время игры. После того как я почистил компьютер с помощью AusLogics BoostSpeed эта ошибка стала вылезать после вступительного ролика. Переустанвливал игру на диск С (SSD), делал откат, отключал антивирус и брандмауэр, запускал от имени администратора, менял совместимость, устанавливал новые драйвера, откатывался на предыдущие версии драйверов, проверял кэш, путь к игре на англ, компьютер превышает системные требования (GTX 690, i7 3770, 16 ОЗУ)

https://pp.vk.me/c620123/v620123026/8bb1/ZFgA7H-5KZk.jpg

wakavis
05-29-2014, 11:07
У меня та же проблема :(

LSD_Ketaminko
05-29-2014, 11:34
Была та же проблема. Решил путем полного сноса игры и полной загрузки через лаунчер.

Ubi_Teno
05-29-2014, 15:34
starford228, жмем "Показать подробности проблемы" и копируем/скриним, что напишет Windows.

luxor_mag
05-29-2014, 18:54
Скорее всего, программа нарушила нормальную функциональность ОС. Возможно, придется ее переустановить.

vic0729
05-29-2014, 22:11
Не знаю как у starford228 , а у меня при такой-же ошибке в подробностях проблемы пишет следующее:
Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: APPCRASH
Имя приложения: Watch_Dogs.exe
Версия приложения: 0.1.0.1
Отметка времени приложения: 537507a1
Имя модуля с ошибкой: Disrupt_b64.dll
Версия модуля с ошибкой: 0.0.0.0
Отметка времени модуля с ошибкой: 5375077c
Код исключения: c0000005
Смещение исключения: 0000000001d7433c
Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.1
Код языка: 1049
Дополнительные сведения 1: cc0f
Дополнительные сведения 2: cc0f8cc3f02fe3524eaa370b6a757681
Дополнительные сведения 3: 84f7
Дополнительные сведения 4: 84f75485fc8d44bc62392919d786a020
Есть варианты решения? Процессор I7 2600k, видео Radeon HD 6990, 8 гБ оперативы и Win 7 64 sp1

Mr_starford
05-30-2014, 10:25
starford228, жмем "Показать подробности проблемы" и копируем/скриним, что напишет Windows.

Имя события проблемы: APPCRASH
Имя приложения: Watch_Dogs.exe
Версия приложения: 0.1.0.1
Отметка времени приложения: 537507a1
Имя модуля с ошибкой: Disrupt_b64.dll
Версия модуля с ошибкой: 0.0.0.0
Отметка времени модуля с ошибкой: 5375077c
Код исключения: c0000005
Смещение исключения: 0000000001d7433c
Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.48
Код языка: 1049
Дополнительные сведения 1: cc0f
Дополнительные сведения 2: cc0f8cc3f02fe3524eaa370b6a757681
Дополнительные сведения 3: 1a02
Дополнительные сведения 4: 1a022be5bbdcaa117e1ca35c1c8b7c5c

Ubi_Teno
05-30-2014, 15:21
Нужно переустановить драйвера видеокарты и, если ошибка повторится, в Catalyst Control Center для игры отключить функцию AMD Radeon Dual Graphics.

Mr_starford
05-30-2014, 18:00
Нужно переустановить драйвера видеокарты и, если ошибка повторится, в Catalyst Control Center для игры отключить функцию AMD Radeon Dual Graphics.
полностью удалил драйвера, потом заново установил, зашел в игру, поиграл минут 10, проиграл в миссии, игра зависла, я закрыл через диспетчера и потом опять появилась проблема которая была ранее, повторная переустановка драйверов не помогает

Griboedovf
05-30-2014, 19:15
У меня такое было после попытки загрузки игры. Вылечил так:включил файл подкачки в винде и переустановил игру по умолчанию на диск С.

wakavis
05-31-2014, 04:33
У кого такая проблема, обновляйте винду через центр обновлений до последней версии, переустанавливайте игру и юплей. Обязательно игру удалять через юплей, а юплей через Uninstall в папке с программой. Мне помогло.