PDA

View Full Version : Проблемы с игрой после патча 1.5 "выживание".



ma3aColdaT
12-06-2016, 21:21
Доброго времени суток. После выхода патча 1.5. "Выживание", стало невозможно играть. при этом система выдает стабильные 60 фпс, а интернет трафик работает на ура. но в самой игре зачастую происходят подлагивания и зависания, что делает невозможным игру. а иногда и вовсе игра не реагирует на клавиатуру и мышку.

TEPMO
12-07-2016, 13:19
У тебя Windows 10?

Begupograblyam
12-07-2016, 21:33
Причем с каждым днем все хуже и хуже, сегодня вообще сплошное слайд шоу было(при самых низких настройках), хотя да этого на средних летала.

ma3aColdaT
12-08-2016, 00:28
У тебя Windows 10?

да, десятка стоит.

ma3aColdaT
12-08-2016, 00:29
Причем с каждым днем все хуже и хуже, сегодня вообще сплошное слайд шоу было(при самых низких настройках), хотя да этого на средних летала.

так и не понятно, что за фигня...фпс выдает 60, инет норм. Но игру жутко фризит, аж на клаву с мышкой переодически не реагрует...как так )

TEPMO
12-08-2016, 14:33
Я так и понял. Была такая же проблема на вин 10. Перепробовал много чего, но ничего не помогало. Так и не выяснил в чем проблема. Решил попробовать на вин 7 - все проблемы ушли, вот только FPS в игре на вин 7 немного ниже чем в вин 10, зато пропали эти бесящие подлагивания.
Есть у меня подозрение, что это вызвано каким-то обновлением вин 10. Каким именно - не знаю. Я одно время специальной прогой отключил обновления вин 10 и долгое время было все хорошо. Но потом понадобилось обновить вин 10 и я их включил опять, вот тогда и начались проблемы. Сперва подлагивало немного, можно было терпеть, но с каждым днем становилось все хуже и хуже, пока не доходило до совершенной неиграбельности. Я пробовал удальть игру и клиент Uplay, потом скачивал и устанавливал заново, менял настройки графики - ничего не помогало. Вот тогда и решил попробовать на вин 7. И вот тут все проблемы прошли, но замеряя FPS заметил, что в вин 7 стало на 5-6 кадров/с меньше, чем было на вин 10. Опять вернулся на вин 10 ("чистая" установка на отформатированный диск) - какое-то время было все хорошо. Но опять, по прошествии нескольких дней начало сперва немного подлагивать, потом все больше и больше, пока опять стало неиграбельно. Обновления вин 10 были включены в этот раз постоянно, но и проблемы появились гораздо быстрее. Поэтому пока сижу на вин 7 только из-за дивижена, в других играх все нормально было. Я думал, что такое только у меня, но тут увидел твой пост и понял, что я не одинок. В техподдержку даже не писал, думаю туда бесполезно писать, они там всегда всякий бред предлагают, вместо выявления действительной причины такого поведения игры в вин 10. Кстати, это было и на патче 1.3, 1.4 и сейчас на 1.5 из чего делаю вывод, что дело не в версии игры, тут что-то с совместимостью с каким-то обновлением вин 10. Если поставить вин 10 и отключить ей обновления, то будет все хорошо, но стиот их включить - и через какое-то время начинаются проблемы.

Zareni2011
12-09-2016, 03:30
Видимо это потому, что игра нагружает проц на 100%, из-за чего возникают всякие глюки, типа просадок фпс, фризов, и тормозов управления (в моем случае). Официальных исправлений я нигде не нашел, по этому людям приходится по всякому изощрятся. Можно играть на геймпаде, по крайней мере у меня нормально работает, но играть на нем в стрелялки такое себе удовольствие, имхо. В настройках игры можно ограничить фпс до 30, но это тоже не очень прикольно. В диспетчере можно отключить одно ядро для игры, глюки управления пропадут, но может иногда подлагивать, ибо это минус к производительности. Некоторые вроде как даже не чувствуют разницы. Больше никакой инфы я не нашел.
Никто не знает из-за чего появляется этот глюк и как его исправить без костылей, купил игру недавно совсем, и сходу такая фигня, очень прикольно.

ma3aColdaT
12-09-2016, 23:58
хм, странное тогда обновления. Ибо у моих друзей также 10ки установлены, но! все нормально.

ma3aColdaT
12-09-2016, 23:59
предполагаю, что после патча 1.5 идут какие то конфликты на уровне сети, но где этот конфликт...черт его знает...

Duck_Focus
12-15-2016, 21:29
подскажите сегодня утром заходил в игру всё норма было потом запустил вечером через стим игра у меня включаеться стим пишет игра запущена а юплэй не загружаеться и в итоге игра не включаеться что делать