PDA

View Full Version : Ужасная оптимизация... Возможно ли это исправить?



PaleDolphin
12-17-2016, 01:05
Я, к сожалению, не могу играть в Divistion. Скажу сразу: FPS в норме, всегда колеблется от 30 до 60. Ошибка в другом — враги не появляются сразу. Может пройти от минуты до трёх до их появления, когда входишь в новую локацию. С препятствиями то же самое. Играть невозможно.

Картина такая: вхожу в новую локацию, использую скан, скан указывает врагов на карте. Смотрю в то место, где он указал врагов, пусто. Подхожу туда, меня начинает атаковать пустое место. Умираю. Воскрешаюсь. Подхожу снова, сижу за укрытием. Жду. Через 1-3 минуты появляется враг. Кстати, если альт-табнуться на время, пока прогружаются враги, то загрузка идет быстрее (это вообще не поддается объяснению).

Ещё, кстати, если бежать по прямой улице, то персонаж сначала замедляет бег, а затем встает на месте, упираясь в невидимую стену. Тоже, видимо, прогружается локация. У моего друга такая же беда, причём у него топовое железо.

Не представляю, что можно сделать, но возможно кто-то с этим сталкивался и знает, как можно помочь.

ZakFilin
12-18-2016, 17:35
ВСЕ ТОЖЕ САМОЕ, ОБЬЯСНИТЕ ПОЧЕМУ?????

ZakFilin
12-18-2016, 18:18
Помогите или хатя бы, объясните почему так происходит!!!! враги тупо не догружаються!

TEPMO
12-18-2016, 22:25
Пипец, вы хоть напишите на чем вы играете - на приставках или ПК. Если ПК, то конфу укажите. Хотя тут очевидно либо слабое железо, либо с инет плохой.

LICVIDAT0R
12-19-2016, 03:59
Один-в-один проблема. Все настойки -- на минимум при 70% частиц и 1280х1024 разрешения.

Характеристики:

шнур-роутер-шнур 92 МБ загрузка 95 МБ отдача
2 ядра по 2,8 ГГц
8 ГБ ddr3
2 ГБ gddr5 с dx12
hdd 2ТБ на 2 раздела

Если что не ясно -- пишем, уточняем.

ZakFilin
12-22-2016, 00:47
точно та же проблема

оптоволокно-роутер-шнур пинг 26мск, 50 мб, 50 мб
2 ядра по 3.3ГГц
8Гб ddr4
2 Гб ddr5
hdd 500 mб отдельный под игру

я сука играю на максималках сегодня целый день, и все норм лиш бы не прогрузка сраная БОТОВ, а иногда и людей прогружает после того как меня шлепнут

ZakFilin
12-22-2016, 00:50
старик, какое тогда железо и инет нужно чтоб играть на минимуме без проблем???? AC Unity на максималках норм тянет

RU-Aligofren
12-24-2016, 23:51
Постоянно загрузка локации, играть невозможно.
Игру переустановил.

Интересно сотрудники ЮБИ смотрят этот раздел?

FaCULTet
12-25-2016, 20:21
А производитель проца и видюхи мы должны угадывать? Мы тут не экстрасексы!

А убикам какать на нас!!!!!

Смиритесь. У меня все мерцает, я с начала месяца жду ответа. Я смирился и забросил игру)

И самое главное: Если берете игру через СТИМ игры убиков, возвращайте бабосики)) Мне не повезло я взял через уплей)))

PaleDolphin
12-27-2016, 17:20
Дело было в железе. Протестил на новом компе, всё отлично работает.

Hozya1n
12-29-2016, 18:23
i5-4670
8 гиг ddr3
gtx 780

На низких настройках постоянно подзагрузка текстур на патче 1.5. Выставил ограничение фпс 60 кадров, пока не ощущаю проблем, не факс кому то поможет, мне помогло.