PDA

View Full Version : Зависания и краши клиента



lReMzYl
12-20-2016, 22:11
Игра работает хорошо, но иногда случаются спонтанные просадки фпс до 0 вне зависимости от того сколько людей по близости, идёт бой или нет. Так же часто крашится клиент игры, отчёт отправлял кучу раз. Такая же проблема и в Watch dogs 2, но там это гораздо реже. играю в разные игры, но подобных проблем нигде нет, только в играх Ubi.
I7-4770, GTX 660, оперативки 16, вин 7. Так же пробовал менять язык юплея на англ - вылетело раз и поставил обратно русский, т.к. удобнее.

Malkir2010
02-20-2017, 19:34
Как же ты решил проблему то? У меня такая же фигня творится.

zel....
02-26-2017, 14:34
та же история.
всё ок, фпс в районе 100-120 (120гц монитор). на ровном месте просто краш игры. как будто приведение сидит и Alt+F4 жмёт =)) отчёты отправлял (хоть бы чё в ответ писали)

win10, 32gb ram, 4770k intel, gtx 970 asus astrix.

почти перестал играть именно изза этих долбаных крашей каждые 10 мин.

Ribbentrop86
02-28-2017, 21:57
После сегодняшнего обновления до 1.6 такая-же ерунда. Каждые минут 5-10 игра тупо выкидывает на рабочий стол. Несколько дней назад вообще купил игру и до этого играл нормально. Ничего кроме игры не обновлялось. Драйвера и прочее осталось, как было. Обновил игру до 1.6 и на тебе, играть не возможно.

DarkScreem123
03-01-2017, 11:03
После вчерашнего обновления такая же ситуация как у всех сверху, только добавлю что после волшебного вылета у меня ещё минуты 2 не заходит в игру, даже не доходит до подключения к профилю, ещё такое ощущение что игра капризничает из-за игровой мышки т.к 3 вылет произошёл из за переключения на мышки с длиной очереди на короткую, модель не помню но программное обеспечение bloody 6, сам ноутбук asus rog GL552V i5 6700 gtx 960m 8gb, до этого играл без каких либо вылетов и лагов

Nixilus.
03-01-2017, 17:00
после вчерашнего обновления вроде всё норм было, а сейчас в игру зайти не могу :mad:

TeslaRone
03-23-2017, 04:18
имею такие же проблемы, тупо после 10-20 минут игры выкидывает, железо i76600k 16g RAM 1050ti asus strix ... прошу помоши

Bad_Krosh
03-23-2017, 10:37
Железо не слабое, у меня ноут послабее в принципе и норм без вылетов. Сразу после обновления была похожая ерунда, только вылет был при выборе персонажа. В GeForce Expirience нажал оптимизировать и больше проблем нет. Судя по форумам с подобными проблемами мучаются из-за dx12, либо настройки видеокарты.