PDA

View Full Version : #0_1 код ошибки при запуске The crew



xiahoudun_RUS69
12-22-2016, 06:57
я от тех поддержки не чего нового не услышал и то что они предлагают не помогет
НИ ОДНОЙ ВАШЕЙ игры не КУПЛЮ

Cvatler
12-22-2016, 13:43
то заходит то ошибка надоело уже както

Cvatler
12-23-2016, 02:02
народ нашол решение проблемы просто качаем SurfEasyVpn и наслаждаемся игрой у мя все заработало

Knight_Thor
12-26-2016, 19:16
У меня та же ошибка #0_1 и Ростелеком. Но на Yota-модеме игра идет!
SurfEasyVpn платный и обеспечивает только сингл.

nightwolf799
12-26-2016, 20:09
давайте все платные впн возьмем и сменим провайдера ради отстойного крю

HS_Devil
01-03-2017, 21:42
ВНИМАНИЕ!!!

Прошу всех, кто столкнулся с данной проблемой отписаться в ниже указанной теме для подтверждения моих слов, дабы они не сочли, что я пошутил)
Не стоит там писать гневных комментариев - это делу не поможет. Достаточно подтвердить мои слова.

Про какую тему речь? Про эту:
http://forums.ubi.com/showthread.php/1534939-Connection-to-proxy-failed-Error-code-0_1

Что именно там подтвердить? Мой последний пост.
Текст поста на русском:
На русском форуме поддержки никто не отвечает. Очень много игроков столкнулись с этой проблемой - поддержка молчит.


На русском форуме поддержки никто не отвечает. Очень много игроков столкнулись с этой проблемой - поддержка молчит.
Все советы из предложенной вами темы не помогают.
Провайдер заверяет, что с их стороны все нормально, порты они не блокируют.
Игра запускается только при использовании ВПН клиентов.
Многие, в том числе и я, выполняли трассировку - подключение не проходит к вашим серверам.
Некоторые игроки пришли к выводу, что их ИП адреса попали в пул адресов, находящихся у вас в блокировке от ДДоС атак.
Также, многие уже думаю о том, чтобы подать на вашу компанию в суд, за халатное отношение к игрокам и их проблемам.

Просьба помочь решить проблему.
Мы не хотим остаться на новый год без игры!
Спасибо за понимание.

Очень рассчитываю на вашу поддержку, раз уж русская поддержка Юбисофта молчит. Англ. саппорт хотя бы отвечает.

Maks341992
01-04-2017, 00:18
У меня тоже самое! Сетевое соединение прервано. Вот этот вот HS_Devil в моем вопросе со скриншотом написал, что это у меня какие-то там проблемы, и дал решения, которые не помогают. Нет в моем компуктере дело! В игре дело!! C этой игрой проблемы. У очень многох здесь такая ошибка вылазиет, и не у кого нет решения проблемы. Я то игру по акции получил, а ведь её кто-то купил и она у них не работает, вылазит с такой ошибкай, а решения проблемы нет. Только якобы из за провайдера ростелеком, типо у них порты там запрещены под эту сетевую игру. Бред. В общем, это вообще просто жесть. Издевательство!

DoctorlyBat9465
01-14-2017, 18:36
Решил проблему #0_1. Прописал в настойках торрента порт 3000 и игра запустилась! Игра работает только с запущенным торрент-клиентом.
https://pp.vk.me/c837621/v837621958/1ca21/3m5k0vRV7yY.jpg

FussyThoughts
01-19-2017, 22:59
Спасибо огромное,только это и помогло,постараюсь разнести эту новость как можно более широкому кругу игроков

RomanPover
01-20-2017, 00:30
Реально работает! Спасибо огромное! Даже nat открытый получается =)

IamIconLiving
01-20-2017, 00:37
Это все говорит о том, что у Вас закрыт порт 3000, а торрент помогает ему открыться.

smaks007
01-22-2017, 08:15
ЛОЛ)) Реально работает) Спасибо огромное, дружище)

Only_Favourite
01-25-2017, 22:21
Охренеть! Помогло, мать этих рукозадых из Ubisoft!

Spvms2
02-17-2017, 00:00
Это реально помогло чуваки!

Решил проблему #0_1. Прописал в настойках торрента порт 3000 и игра запустилась! Игра работает только с запущенным торрент-клиентом.
https://pp.vk.me/c837621/v837621958/1ca21/3m5k0vRV7yY.jpg

Спасибо!


Это все говорит о том, что у Вас закрыт порт 3000, а торрент помогает ему открыться.

Ты прав, братан!

Joker__.02
02-19-2017, 15:26
А не подскажите как это сделать?

DoctorlyBat9465
02-19-2017, 16:08
А не подскажите как это сделать?

Открываете µTorrent (http://www.utorrent.com/intl/ru/) / Настройки / Настройки программы / Соединение / Порт входящих соединений: 3000

Yralgan
02-20-2017, 23:54
какой торент ты настроил у меня например таких настроек нет и причём торент вобще если игра запускается только через юплей

DoctorlyBat9465
02-22-2017, 17:37
какой торент ты настроил у меня например таких настроек нет и причём торент вобще если игра запускается только через юплей

µTorrent 3.4.9

Как это работает, сам не знаю, но работает. Способ запуска никак не меняется, игра запускается, как обычно, только торрент должен висеть фоном.

DMILL.
03-01-2017, 13:15
Я в роутере открыл все эти порты когда игра вышла по сей день всё работает, нат зелённый

SKYLINE34GTR2
04-28-2017, 22:29
У меня тоже самое! Сетевое соединение прервано. Вот этот вот HS_Devil в моем вопросе со скриншотом написал, что это у меня какие-то там проблемы, и дал решения, которые не помогают. Нет в моем компуктере дело! В игре дело!! C этой игрой проблемы. У очень многох здесь такая ошибка вылазиет, и не у кого нет решения проблемы. Я то игру по акции получил, а ведь её кто-то купил и она у них не работает, вылазит с такой ошибкай, а решения проблемы нет. Только якобы из за провайдера ростелеком, типо у них порты там запрещены под эту сетевую игру. Бред. В общем, это вообще просто жесть. Издевательство!

Частично поддерживаю!!! У меня Ростелеком и проблем нет!!!

SKYLINE34GTR2
04-28-2017, 22:31
Спасибо огромное,только это и помогло,постараюсь разнести эту новость как можно более широкому кругу игроков

По домам пойдешь?

Y2J-Saviour-RUS
05-24-2017, 21:07
Решил проблему #0_1. Прописал в настойках торрента порт 3000 и игра запустилась! Игра работает только с запущенным торрент-клиентом.
https://pp.vk.me/c837621/v837621958/1ca21/3m5k0vRV7yY.jpg

О боже....
Спасибо тебе ОГРОМНОЕ, друг!!!
Я боролся с этой проблемой с выхода CAU.
Чего я только ни предпринимал.
1. Писал в службу поддержки Ubisoft (нашу и ненашу)
2. Ковырял брандмауэр Windows
3. Ковырял настройки роутера
4. Звонил в Ростелеком
5. Подключил статический IP
6. Пробовал через впн, который меня очень раздражает.
Торрент вообще никакой нагрузки не несёт, очень удобное решение!
Благодарен 1000 раз:)

DAMEMANON
06-15-2017, 12:55
вчера работало , сегодня уже нет

Insane163
07-23-2017, 15:16
с торрентом не помогло....

Insane163
07-23-2017, 16:06
повторял за этим мучачосом, И ВСЕ ЗАРАБОТАЛО!!! Наконец то!
https://www.youtube.com/watch?v=YaadKw2U-fw&t=34s

kojiobok37rus
09-05-2017, 12:09
Чувак, ты крут :cool:

Rimshot26
12-31-2017, 17:39
Спасибо!!!! Помогло!!!!

GNIDA.PZDC
06-01-2018, 11:21
Ничего из выше перечисленного не помогло. Если на старте игра даже элементарно не включается у многих я считаю это провал. 2018 год, а они не могут даже сетевой код элементарный сделать. Компьютер топ, инет 100 мб/с, ве игры работают в том числе юбиков, Просто ГОВНО!

Maxmaron042
06-01-2018, 22:04
ошибка 1_0 !!! задалбади ubisoft - что делать

An1P0nyar
06-03-2018, 04:14
Если ты про The Crew 2 (это тема про первую часть), то не надо винить Ubisoft. Проблема в том что некоторые сервера Ubi заблокированы РКН тк они хостятся там же где и сервера для обхода блокировки от Telegram. В данном случае надо ставить VPN: https://rus.windscribe.com/

An1P0nyar
06-03-2018, 04:22
Если хочешь задаться вопросом почему другие игры от Ubi работают даже на фоне этой блокировки, то сразу скажу в своё время (середина Апреля) они тоже не работали, но потом Ubi поменяли некоторые сервера и проблема у большинства исчезли и видимо те старые сервера сейчас используются для The Crew 2

An1P0nyar
06-03-2018, 05:03
Если не помогло попробуй менять в настройках подключения WIndscribe протокол и порт. В крайний случай попробуй это https://psiphon.ca

Dark-Kirill007
06-26-2018, 03:18
не помогло

HyperNigma
06-26-2018, 09:19
поменял в настройках порт на tcp 443, все заработало! спасибо!

Pazzl18092006
06-26-2018, 13:35
Что такое торрент?

Lexxx280787
06-26-2018, 21:43
не помогает
да и вообще при чём тут торрент это программа для скачивания

koval4uck.pash
06-29-2018, 15:02
подскажите, может кто-то сталкивался с такой ошибкой. 3_93c5f5a4_106? как исправить ошибку?

gPblH
08-22-2018, 08:12
Самый прикол что мне с ошибкой 0_1 помог торрент. Бред конечно но работает, факт. Спс за подсказку тому кто про торрент написал.

skif-26
08-22-2018, 19:11
Попробуйте решение проблемы как написано тут: НОМЕР ОТВЕТА 000021981 (https://support.ubi.com/ru-RU/Faqs/000021981/Beta-Проблемы-с-подключением-к-мультиплееру-в-The-Crew-на-ПК)

Ubi-Pingu
12-14-2018, 18:12
здравствуйте!

если вы открыли порты, но это не исправило ситуацию, пожалуйста, свяжитесь с вашим провайдером и уточните, нет ли каких-либо ограничений для следующих портов:
Udp: 3000, 3001, 3002, 3003

AndVst77
12-15-2018, 14:39
Господа игроки!
Если вы играете в ЛЮБУЮ Онлайн игру (Не только в Крю), то пора ДАВНО уже знать, что для этого надо открывать порты, чтобы не возникали разные недоразумения!!! Для каждой игры есть свой диапазон портов (Для клиента ЮПлей тоже есть свои!). На сайте большинства производителей игр в Факью всегда ЭТО есть - игры с номерами портов! На сайте Юбисофт Это тоже есть - сам читал и оттуда их и взял. И даже если вы правильно прописали порты в роутере, то не факт, что это заработает! Потому как ваш открытый(переадресованный) на роутере порт может следом заблокировать или фаервол, или анитивирус или сама "левая" винда. Поэтому - после переадресации или прописки портов в роутере - необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО проверить открытость портов СПЕЦИАЛЬНОЙ программой (гуглите и найдете). Если вы сами не способны это сделать - зовите ДРУГА специалиста!!! Это относится ко всем играм на всех существующих платформах - как для ПлСтейшен, так и Нинтендо с Боксом! ;)
Такие проблемы с сетью возникают из-за разного оборудования(в частности - роутеров и каждый со своими настройками) разных производителей, так и из-за каких-либо ограничений по портам у ВАШЕГО ПРОВАЙДЕРА!.
Удачи всем в обучении ;)

Eldakks
08-03-2019, 19:20
спасибо очень поиогло