PDA

View Full Version : Assassin's Creed



Zuy9o
01-14-2017, 12:56
I install the first part, but there is not Russian? What's the catch ? (((To dig in an Internet found downloaded and set as a result of freezes on training where you need to throw the enemy !! HELP :Сумасшедший:

skif-26
01-14-2017, 14:24
Попробуй установить Assassin's Creed Director's Cut Edition (2008) PC | Лицензия Акелла

Zuy9o
01-14-2017, 19:13
И после проверить и запустить через Uplay?

Zuy9o
01-14-2017, 20:35
Попробуй установить Assassin's Creed Director's Cut Edition (2008) PC | Лицензия Акелла

А за что я тогда платил , если офф Зависает!???? :смущенный:

skif-26
01-20-2017, 18:06
А за что я тогда платил , если офф Зависает!???? :смущенный:

Лицензия Акелла что в слове лицензионное вас смущает? Вам разве что придётся только скачать с другого ресурса и установить.

ordos07
03-12-2017, 10:36
Лицензия Акелла что в слове лицензионное вас смущает? Вам разве что придётся только скачать с другого ресурса и установить.

у меня лиц от Акеллы, проблема в том ,что в uplay игра не отображается,не знаете как это исправить?

mrak_13
03-29-2017, 14:30
тот же вопрос, что и выше - есть лиц. игра от Акеллы, как ее привязать к Uplay?