PDA

View Full Version : Исправление возможности смены персонажа нажатием Alt+Entre. Зачем???



RSF_Grenadier
02-07-2017, 03:48
Зачем удалять такую возможность? Что мне теперь делать если я не хочу играть в рейтинге за рекрута?! Или если я успел загрузиться но не попал в раунд?! Или если я не успел выбрать персонажа за которого хочу поиграть, и хочу подумать ещё, пока кто-то загружается?! Лучше бы добавили полноценную возможность менять персонажей, без использования бага с горячими клавишами.

Acc_v_bane
02-07-2017, 13:04
чаще всего закидывает в игру и выбор уже прошел тоже такой вопрос Зачем? это убрали у кого руки чесались? и почему ему зарплату за это выдали? лучше бы сделали нормальное отображение игры при загрузке в уже начавшийся раунд а не ожиданием неизвестного идет ли раунд или это комп повис а то ждешь пока раунд кончится 3 минуты с повисшим экраном а потом оказывается что там счет 0-2 еще и карта говенная

Ouroboros._
02-07-2017, 14:51
готов петицию подписывать ;) это просто ЯД. ладно сменить нельзя, но теперь игры в которые закидывает в ранкеде со счетом 0\3 и которые еще можно было вытащить, просто обречены. потому что иначе ты будешь обычным зрителем. вашу мать.... впервые на форум зашел чтобы отписать об этой жести!!!! НЕТ! ни за что!
Лучше бы добавили полноценную возможность менять персонажей, без использования бага с горячими клавишами. +++100000

Dogeliesinbed
02-11-2017, 12:29
Согласен. ИДИОТЫ. Меня кидает в уже начавшуюся игру и загрузка только у меня, а все уже загружены, естественно у меня выбран только рекрут, это бреддддд. Или кто-то вылетел при загрузке, благодаря великому nat соединению, и вместо него заходит другой чувак, а времени то на выбор оперативника у него нет, так как все загружены уже. Пусть сначала nat свой идиотский починят, а потом остальное, ДАЖЕ БЛЯДЬ НА НЕДАВНЕМ ИНВИТАЙШОНАЛЕ У НИХ НА ЛОКАЛКЕ nat СТРОГИЙ БЫЛ!!!! НА ЛОКАЛКЕ БЛЯДЬ!!!!!!!!!! ЕБАНУТЫЕ??????