PDA

View Full Version : Не знаю, что Вы, Ubisoft, сделали с игрой но...



MrMenMusic
02-10-2017, 12:52
Я участвовал в закрытом бета-тестировании. За исключением проблем с сетью и несбалансированной боевой системой у меня претензий к игре не было.
Но теперь, она начала ужасно зависать. Я перепробовал все возможные настройки графики но это никак не помогло.
Суть в том, что в случайных моментах игра начинает зависать и 60 fps превращаются в 1 fps... Это очень раздражает:mad:
Это происходит в любом режиме игры. Даже в обучении были подобные зависания!

FX8320, r9 280x, 16gb ОЗУ

Strelec.
02-11-2017, 06:49
Привет. Было что-то подобное еще в ЗБТ. Попробуй отключить вертикальную синхронизацию в разделе настроек Экран. Вроде бы помогает...

Mr_Cranky
02-21-2017, 17:09
Хм у меня нчиего не изменилось после релиза

PPellat
03-02-2017, 22:35
Постоянные зависания во время матчей, на этапах загрузки, просто находясь в меню и т.д.
Не совсем понимаю за что было отдано 2000 р.?
Если есть какое-то решение постоянных дропов, зависаний и лагов сообщите, пожалуйста.

Noobick
03-04-2017, 02:56
После патча 1.3 пошли лаги, зависания, фриз экраны и прочее, требую отката!

Hemilten
03-04-2017, 12:25
А я требую чтобы на консоли наконецто завезли хотябы исправление гардбрейка из обновления 1,03.. пекарям ещё неделю назад завезли хоть они там на клавамыши и не парятся с этими гб, а консоли за что так наказывать???

Gr1ZzLi
03-22-2017, 05:58
Видюха gtx 960 игра на максимально высоких настройках выдает 55-70 фпс ни каких глюков и зависаний с графой не наблюдается.