PDA

View Full Version : Решение ошибки 0_1



Spvms2
02-17-2017, 00:12
Привет всем, у некоторых людей (особенно у тех, у кого Ростелеком) возникает ошибка 0_1.
Пока Ростелеком притворяется, что это не их проблема, вы можете попробовать выполнить следующие инструкции в програмке Торрент. Оригинальное сообщение чувака, который это нашел:

Решил проблему #0_1. Прописал в настойках торрента порт 3000 и игра запустилась! Игра работает только с запущенным торрент-клиентом.
https://pp.vk.me/c837621/v837621958/1ca21/3m5k0vRV7yY.jpg

Просто это реально много кому помогает, поэтому я решил, что стоит создать отдельную тему

DoctorlyBat9465
02-22-2017, 18:22
Имеется ввиду µTorrent конечно.

DMILL.
03-01-2017, 13:16
В роутере откройте порты и всё!

SKYLINE34GTR2
04-28-2017, 22:18
Привет всем, у некоторых людей (особенно у тех, у кого Ростелеком) возникает ошибка 0_1.
Пока Ростелеком притворяется, что это не их проблема, вы можете попробовать выполнить следующие инструкции в програмке Торрент. Оригинальное сообщение чувака, который это нашел:


Просто это реально много кому помогает, поэтому я решил, что стоит создать отдельную тему

"(особенно у тех, у кого Ростелеком)" Пользуюсь именно Ростелеком и никаких проблем!!! Если пишешь, то имей представление хоть!!!

ass314ass
06-17-2018, 01:56
Спасибо! Искал решение долгое время. Помогло!!!

Dark-Kirill007
06-26-2018, 03:10
что делать, если не помогло ни открытие портов ни торент, что делать?

Daemonaz47
06-27-2018, 12:37
не помогло,Оператор Телинком=(,самое странное бета работала без проблем а вот Голд идишен накрылся...