PDA

View Full Version : Фризы при стрельбе



wilddisk
02-26-2017, 04:27
Привет всем, хотел поинтересоваться есть ли ещё у кого такая проблема или это уникальный глюк только для меня? В общем дело обстоит в следующем. В игре почему то происходят фризы и происходят они именно при стрельбе. При чём при стрельбе если стреляешь именно ты. Если другие игроки в коопе или боты то всё нормально, никаких проблем, так же и со взрывами, а если пытаешься выстрел сделать ты сам, то в момен выхода пули из канала ствола происходит лаг где то на пол секунды, соответственно представьте какие лаги идут если стрелять очередью. Гранаты и взрывчатка тоже, хотя если к примеру после подрыва их взорвётся что то ещё, то всё нормально.
Есть ещё небольшой косяк. Не могу почему то пропустить видео ролик с этим усатым му...ком(он меня уже просто реально бесит), удержание клавиш Esc и так далее не помогает.
В общем может кто с этим встречался или видел какое то описание по этому поводу и есть ли какое либо решение. В плане железа всё норм, уж по минималкам подходит по любому.

Makc-M-Power
03-07-2017, 15:03
такая же проблема, уже все настройки перебрал ничего не помогает!

Makc-M-Power
03-07-2017, 16:34
Я так понял, что это как-то связано с графическими эффектами при стрельбе и взрывах.
Пока не стреляешь и ничего рядом не взрывается, то все норм.

gkd1972
03-07-2017, 16:45
Я так понял, что вы тут пишете про PC версию игры? Тогда написали бы хоть какая ОС.
Например, такие "фишки" со стрельбой обычно появляются на Windows 10 у тех, кто поставил слишком высокие настройки графики для своей, как правило, слабой видеокарты, либо играет опять же на Windows 10 на компе, который только в минимальных требованиях игры. Также надо понимать, что минимальные требования к PC не гарантируют отличную работу игры, а гарантируют просто возможность ее запуска и такой-сякой игры с фризами и "тормозами".

Makc-M-Power
03-07-2017, 18:28
Win 10, видеокарта gtx770m, пробовал разные настройки графики от минимальных до высоких.
С БЭТОЙ таких проблем не было отлично все работало у меня на средних-высоких настройках.

Ubikoze
03-11-2017, 21:54
df gffghfghfgffgghjh

Bad_Krosh
03-13-2017, 10:15
Maks-M-Power, в GeForce Experience нажми кнопочку "оптимизировать" может поможет, а лучше скинь конфиг своего ноута.
По поводу беты сравнивать бессмысленно, какая нагрузка была раньше,какая сейчас. Плюс ко всему возможно были изменения в игре.

mr.Hitchhiker
02-18-2018, 14:52
Проблема так и не решилась?

Daineen
04-15-2018, 10:57
ПОЖАЛУЙСТА РЕШИТЕ ПРОБЛЕМУ!!!