PDA

View Full Version : "Прекращена работа Watch_Dogs" или Видеодрайвер AMD был поврежден и успешно восстановлен



Treesh3
05-29-2014, 19:51
Купил игру вчера и до сих пор не смог нормально в неё поиграть.Вылетает с ошибкой прекращено работа watch dogs на начальном этапе загрузки,после перезапуска удается запустить игру но она вылетает уже в определенном моменте или где надо отключить свет в бейсбольном матче или там куда я максимум доходил это первая поездка на машине когда я поварачиваю налево проезжаю метров 100 и игра зависает,а потом тупо вылетает.
Системные параметры: Intel Core i7 3770K 3.4ghz,6gb RAM,Amd Radeon 7570HD 2gb,Windows 7 64 bit.Игра идет нормально без лагов на средних,но вылетает в определенных моментах!Переустанавливал 2 раза,ничего не помогает.Windows пишет что ошибка APPCRASH,почитал на форумах,пишут что надо выключить dual graphicks в amd catalyst control center,но там не понятно даже где выключать,потому что catalyst у меня почему то какой то другой,там нет этой функции.

ProKipo
05-29-2014, 20:18
этим (http://ngohq.com/?page=Files&go=giveme&dwn_id=1726) сносишь старые дрова видюшки, а тут (http://support.amd.com/en-us/kb-articles/Pages/latest-catalyst-windows-beta.aspx) нужный тебе драйвер

Treesh3
05-29-2014, 20:23
не подскажешь где найти новые дрова для моей видюхи?кроме оф.сайта

ProKipo
05-29-2014, 20:29
тут (http://www.guru3d.com/files_details/amd_catalyst_14_4_whql_(14_100_april_17)_download. html) можно попробовать скачать, а так, лучше на оф сайте

Treesh3
05-29-2014, 20:35
это как я понял просто каталист скачался,а как дальше то?
это я уже и так обновлял недавно)

ProKipo
05-29-2014, 20:36
первой ссылкой тебе надо снести видео драйвера под ноль, потом поставить те, что я скинул и ребутнуть систему. после этого у тебя появится все, что надо

Treesh3
05-29-2014, 20:44
то есть там надо удалить драйвера ,а затем заново их поставить по ссылке которой ты вверху скинул?

ProKipo
05-29-2014, 20:50
ага, без этого фигня будет

Treesh3
05-29-2014, 21:05
cнес все драйвера откуда ты сказал,даже разрешение почему то поменялось,откуда скачать новые?

Ubi_Teno
05-29-2014, 22:06
Еще есть такое решение проблемы: отключить в Каталисте для игры функцию AMD Radeon Dual Graphics.

ProKipo
05-29-2014, 22:22
новые дрова (http://www.guru3d.com/index.php?ct=files&action=download&)

так тема в том и состоит, что нет там пункта игры)) надо новее дрова ставить