PDA

View Full Version : Не запускается игра



AlexMQPS
03-07-2017, 20:44
Нажимаю в Uplay играть, вылезает картинка загрузки игры и выбрасывает в uplay, даже не открывается окно игры. Делал проверку файлов, всё в порядке. В чём может быть проблема?

Kurare46
03-08-2017, 16:06
Нажимаю в Uplay играть, вылезает картинка загрузки игры и выбрасывает в uplay, даже не открывается окно игры. Делал проверку файлов, всё в порядке. В чём может быть проблема?

Такая же ерундовина, вчера нормально поиграл, а сегодня запускаю и только картинка запуска и больше ничего, не запускается и всё...

agadar9555
03-08-2017, 20:15
Поддерживаю Пост, Нажимаю играть Окно открывается с текстом о предупреждении для светочувствительных людей и кидает на рабочий стол с отчетом для компании (ошибку неизвестна)

AAALEX____
03-09-2017, 00:37
Здравствуйте!
У меня точно такая же проблема. Разработчики, скажите, пожалуйста, (я знаю, что вы знаете об этой проблеме) когда она будет решена?

Hello!
I have exactly the same problem. I know that you know about this problem. Developers, tell me, please, when will it be solved?

Kurare46
03-09-2017, 00:42
Здравствуйте!
У меня точно такая же проблема. Разработчики, скажите, пожалуйста, (я знаю, что вы знаете об этой проблеме) когда она будет решена?

Hello!
I have exactly the same problem. I know that you know about this problem. Developers, tell me, please, when will it be solved?

У меня решилась проблема, сначала убил процесс в диспетчере задач (т.к. загрузочная картинка бесконечно стояла) Потом проверил файлы на целостность в приложении, перезагрузил ноут, игра начала установку директа и ещё чего-то там, потом пришлось подождать, но всё же пошла, грузится только долго.

Bad_Krosh
03-09-2017, 09:54
Была похожая проблема, в GeForce Experience(для видеокарт nvidia) нажал "оптимизирвоать" и проблема исчезла.

serb0904
03-09-2017, 11:15
Проблема: при старте новой компании игр не загружается, в диспетчере задач статус - "не отвечает". Также игра зависает при попытке запустить тест графики.
Спеки компа: FX8320, ROG Crosshair V Formula Z, 32 гига ОЗУ, ROG RX480 8гиг.
В чем может быть дело?

Kurare46
03-09-2017, 13:21
Была похожая проблема, в GeForce Experience(для видеокарт nvidia) нажал "оптимизирвоать" и проблема исчезла.

А ещё помогает восстановление видеодрайвера Nvidia по умолчанию, это помогает тем, кто правил параметры драйвера для большей производительности.

Bad_Krosh
03-09-2017, 17:39
Serb0904, ты пробовал действия описанные выше касательно твоей видеокарты?

io8a
03-10-2017, 15:39
Тоже не запускается игра. Начинается загрузка, появляется окно Юплея (синхронизация в облаке), потом мелкое окошко запуска игры. И на этом всё. просто закрывается процесс. Пробовал запустить игру от имени администратора. Попробовал тоже самое со вторым .exe файлом в папке с игрой. Я в нее даже не поиграл. Просто купил вчера, а сегодня думал начать играть. Проверил целостность файлов, реинсталил DX, поставил новые дрова от NVIDIA. Ничего не помогает, просто идет загрузка и процесс закрывается. При это не выдавая никаких ошибок. Что за ерунда то такая?? В стиме пишет что я играл в нее 10 минут, но все эти 10 минут это бесконечные попытки запуска игры. Даже карточку дали))) Мой комп i5-3570k @4.2\ GTX 1070\ DD3 16Gb @1600\ Win 10 x64. Даже через GeForce Experience не могу настройки выставить потому что игра ни разу не запускалась!!! :C Что делать то господа?

Bad_Krosh
03-10-2017, 16:04
io8a ты настройки видеоадаптера никакие не делал? возможно поможет восстановление по умолчанию.

io8a
03-10-2017, 16:07
нет, все дефолт.

Bad_Krosh
03-10-2017, 16:14
Скинь скрины вкладок "Система" и "Экран" со Средства диагностики DirectX(в меню Пуск найди Выполнить, в открывшейся строке пропиши dxdiag и ввод).

io8a
03-10-2017, 16:26
чет не заливается картинка. Вот линка: http://imgur.com/a/g0lt1 А это GFexp http://i.imgur.com/RgiJVKO.png

io8a
03-10-2017, 17:08
Спасибо за помощь. Но я запросил возврат средств и больше не нуждаюсь в помощи по этой игре. :c

AAALEX____
03-10-2017, 19:54
У меня точно также. Только в стиме я уже 3 часа в неё играю.И пытаюсь запустить с 7-го числа. Ибо я её купил ещё в ноябре)))) Поверь братан, я уже всё перепробовал, тут только надо писать во всюда об этой ошибки, чтоб юбики хоть патч выпустили

AAALEX____
03-11-2017, 01:53
ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!! Я сумел запустить эту игру методом тыка (в прямом смысле этой фразы) Есть тут ещё те у кого она не запускается???????????

AAALEX____
03-11-2017, 02:16
Итак (У меня Стим версия игры! )
1 Идём в Стим, жмём на игру, свойства, просмотр локальных файлов.
2 идём steamapps\common\Wildlands\EasyAntiCheat и устанавливаем античит именно для этой игры!
3 Естественно проверяем видео драйвер на обновление, делаем экспресс-установку!
4 идём в папку \steamapps\common\Wildlands\_CommonRedist\DirectX\ Jun2010 и жмякаем установщик DXSETUP и устанавливаем!
5 идём далее. \steamapps\common\Wildlands\_CommonRedist\vcredist \2015 и устанавливаем (либо заменяем) оба там находящихся установщика! vc_redist.x64 и vc_redist.x84
6 идём \steamapps\common\Wildlands\_CommonRedist\vcredist \2012 делаем так же как и с предыдущим пунктом, устанавливаем(либо заменяем) оба там находящихся установщика! vc_redist.x64 и vc_redist.x84
7 Перезагружаем комп.
8 запуск Стима и идём опять в локальные файлы. (см 1 пункт)
9 Идём steamapps\common\Wildlands и ищем файл GRW (он с иконкой игры) жмём правой кнопкой мыши и делаем запуск от администраторы.
10 Молимся и ждём минуты 2.
Лично у меня всё запустилась. Я пытался её запустить с 7 числа! Если получилось по моему способу, то отпишитесь сюда и дайте ссылку людям кто ещё не может запустить игры.
Спасибо)

DrDizzer
03-11-2017, 23:12
Удалось запустить игру. Просто переустоновив её на другой винчейстер. До этого стояла на raid дисках. Думаю проблема именно в "неумении" игры работать на рейд массива. 😉

skif-26
03-12-2017, 10:43
Тоже не запускается игра. Начинается загрузка, появляется окно Юплея (синхронизация в облаке), потом мелкое окошко запуска игры. И на этом всё. просто закрывается процесс. Пробовал запустить игру от имени администратора. Попробовал тоже самое со вторым .exe файлом в папке с игрой. Я в нее даже не поиграл. Просто купил вчера, а сегодня думал начать играть. Проверил целостность файлов, реинсталил DX, поставил новые дрова от NVIDIA. Ничего не помогает, просто идет загрузка и процесс закрывается. При это не выдавая никаких ошибок. Что за ерунда то такая?? В стиме пишет что я играл в нее 10 минут, но все эти 10 минут это бесконечные попытки запуска игры. Даже карточку дали))) Мой комп i5-3570k @4.2\ GTX 1070\ DD3 16Gb @1600\ Win 10 x64. Даже через GeForce Experience не могу настройки выставить потому что игра ни разу не запускалась!!! :C Что делать то господа?

Отключите брандмауэр, поставьте папку с играми в исключение антивируса, Закройте все фоновые процессы программ браузеров и месейжеров (удалите с автозапуска всё барахло) и оставьте только самое необходимое.

cyril.fau
03-13-2017, 07:29
Отключите брандмауэр, поставьте папку с играми в исключение антивируса, Закройте все фоновые процессы программ браузеров и месейжеров (удалите с автозапуска всё барахло) и оставьте только самое необходимое.

У меня таже ошебки и не помогло

johnny_zak
11-23-2017, 20:04
Итак (У меня Стим версия игры! )
1 Идём в Стим, жмём на игру, свойства, просмотр локальных файлов.
2 идём steamapps\common\Wildlands\EasyAntiCheat и устанавливаем античит именно для этой игры!
3 Естественно проверяем видео драйвер на обновление, делаем экспресс-установку!
4 идём в папку \steamapps\common\Wildlands\_CommonRedist\DirectX\ Jun2010 и жмякаем установщик DXSETUP и устанавливаем!
5 идём далее. \steamapps\common\Wildlands\_CommonRedist\vcredist \2015 и устанавливаем (либо заменяем) оба там находящихся установщика! vc_redist.x64 и vc_redist.x84
6 идём \steamapps\common\Wildlands\_CommonRedist\vcredist \2012 делаем так же как и с предыдущим пунктом, устанавливаем(либо заменяем) оба там находящихся установщика! vc_redist.x64 и vc_redist.x84
7 Перезагружаем комп.
8 запуск Стима и идём опять в локальные файлы. (см 1 пункт)
9 Идём steamapps\common\Wildlands и ищем файл GRW (он с иконкой игры) жмём правой кнопкой мыши и делаем запуск от администраторы.
10 Молимся и ждём минуты 2.
Лично у меня всё запустилась. Я пытался её запустить с 7 числа! Если получилось по моему способу, то отпишитесь сюда и дайте ссылку людям кто ещё не может запустить игры.
Спасибо)
Добрый день! Пробовал данную инструкцию, но не помогло, пробовал совместимость с разными версиями виндовс, с разных жестких дисков, проверял целостность файлов, но к сожалению ничего не помогло, отпишитесь пжлста, может кто-нибудь знает решение

AborT1918
11-27-2017, 11:50
Тоже самое, игра схлопнулась на секунде начала сингл-кампании и повторно не запускается. Идиотизм.

Что это такое, за наш счет миллионную бету обыгрывают, почему не работают тестеры, почему мы выступаем в роли тестеров за наши деньги и время? Издатели не хотят чтобы игры пиратили, но у пиратов таких проблем нет. Их игры запускаются. Убисофт хочет чтобы лояльные клиенты скачивали пиратку или что?

johnny_zak
11-27-2017, 13:32
Я переписываюсь со службой поддержки уже 5 дней, и мне кажется, что там робот отвечает, шаблонные ответы, перепробовал все их советы, пробовал запускать игру на ноутбуке, но результат везде один

vagabond7vv
02-11-2018, 22:46
Та же ерунда ( уже нет терпения к сотрудникам службы поддержки. Пишу что нет никаких ошибок и игра тупо закрывется в момент загрузки мира да или просто из меню и мне уже в который раз просят скрин ошибки... слов нет для охарактеризования этих затупков ( минус 4к деревянных+ дважды снесенный Windows да еще и случайное удаление всех фото и видио... короче 36л0софт а не юбисофт. Вспоминаю времена принца Персии

WhiteGhost85
03-18-2018, 00:17
Я одно не пойму раз такое множество сообщений о проблеме с запуском, почему нельзя сделать тест по, который логировал каждый процесс при запуске было бы сразу видно причину не запуска.
А так даже ошибки ни какой не выдает, в чем проблема.

SamWinchester28
03-18-2018, 00:33
4 темы на ошибки, все на одну почти! Удалите Юплей и установите снова, как фикс на 150 убил Юплей,через Стим!

WHITE-SAMURAI
03-18-2018, 04:08
«Пожалуйста, удалите всю папку кэша в Uplay C: \ Program Files (x86) \ Ubisoft \ Ubisoft Game Launcher \ cache, так как это должно решить эту проблему».

WhiteGhost85
03-18-2018, 13:14
Не помогло!

DavidDelphi
03-18-2018, 14:48
Перестала запускаться игра после обновления. Сейчас проверяю игру на целостность файлов, хотя уже кто-то писал, что не помогло. Проверим. Одним словом "гуд обновление".

Нашёл решение. Удалите содержимое в папке .../Ubisoft Game Launcher/cache
Лично я вырезал файлы оттуда и оставил папку пустой. После чего игра запустилась.

OVS_vlad
03-18-2018, 22:32
подскажи такое ПО?!

IRON_LARIK
03-18-2018, 22:54
18.03.18 сегодня удалил uplay и установил заново,все работает. Версия steam.Хотя с последнего обновления в steam не запускалось.Steam не переустонавливал.Попробуй е может поможет

DavidDelphi
03-19-2018, 00:25
После очередного обновления игра перестала запускаться.
Нашёл решение. Удалите все файлы из папки .../Ubisoft Game Launcher/cache
Лично я вырезал файлы оттуда и оставил папку пустой. После чего игра запустилась.

Kent_D_89
03-30-2018, 00:53
Лично мне помогло вот это - удалить все файлы из папки .../Ubisoft Game Launcher/cache

APAXAT
04-09-2018, 23:12
Тоже помогло

skachok71
04-13-2018, 19:45
Сервис Ubisoft сейчас недоступен. Попробуйте позже или перейдите в режим оффлайн.
Пробовал и так и этак. Что за хрень. За что бабки берут? как войти в игру? Или для это го нужно быть программистом? Ответьте пожалуйста. Спасибо.

Arizuto
12-29-2018, 22:56
одному парню это помогло и он очень благодарен тебе aaalex____!)

Apaev81
02-28-2019, 23:05
Возникли проблемы при запуске игры. Как только игра загружается, скидывает в Uplay с ошибкой "обнаружен подозрительный файл rasadhlp.dll". Есть такие люди, кто сталкивался с такой ситуацией? (этот файл не удаляется т.к. он является системным в папке system32)

Sanches2108
04-21-2019, 10:47
Доброго времени ребята!
Короче столкнулся с такой же бедой,при чём не запускаются,только Assassin's Creed,запускаю игру и всё,висит картинка с названием и ничего не происходит,не знаю,можно ли это считать решением проблемы,в общем устанавливаю на hdd игру,она висит,устанавливаю на ssd -работает,но не могу дать точный ответ,то ли проблема в метке диск D,то ли в hdd-ssd,так как диск C у меня на ssd,и я не могу проверить,работала бы игра на диске С,будь это только hdd.
В общем попробуйте установить на ssd,должна работать,отпишите у кого есть возможность установить на диск С,будь тот на hdd.

rfgrfgggt
10-11-2019, 18:14
Ребят возникла проблема при запуске игры проигрываются заставки и игра вылетает и приходит сообщение от Uplay "ой,игра прекратила работу" что мне делать хотя раньше все работало

XuToXuPa
02-08-2020, 13:42
Была такая же фигня, позже переустановил винду и потом всё стало норм....

GreySW165
02-14-2020, 01:30
Спасибо Кент д 89 помогло.Удалил все с папки cashe по пути Udisoft\Udisoft Game launcher\cashe.Папку оставил пустой игра запустилась и все что удалил все восстановилось автоматом проверил на копии все идентично удаленному.

Dmitriy_Andreev
10-26-2020, 23:38
Доброго времени суток! Подскажите, как проводили удаление: при выключенном приложении или включённом?
Пытаюсь удалить файлы, но всё не удаляется и ничего не меняется :(

Dmitriy_Andreev
10-26-2020, 23:39
Как получилось удалить? :/ Удаляю файлы, но они тут же восстанавливаются, если режим "онлайн", а если при выключенном, то выкидывает из приложения...