PDA

View Full Version : Игра не запускается.



arkitectzero
03-15-2017, 08:45
Всем доброго времени суток. Возможно, кто-то сталкивался с таким раньше. Приобрел игру, при попытке зайти появляется окошко юплея про то, что мол, синхронизация с облаком. Потом исчезает. А потом появляется маленькое окошко с названием игры и снова пропадает. Затем снова синхронизация с облаокм. И всё. Комп минималкам соответствует, инет в норме, вирусов нет. Кто ранеьше с таким сталкивался - отпишитесь, пожалуйста, как вам это удалось решить. БУДУ КРАЙНЕ БЛАГОДАРЕН.

Bad_Krosh
03-15-2017, 09:27
В процессах игра остается или тоже вылетает?

arkitectzero
03-15-2017, 10:18
В процессах игра остается или тоже вылетает?

Тоже. То есть, грубо говоря. окошко открылось - процесс появился. Закрылось - процесс вылетел.

Bad_Krosh
03-15-2017, 10:42
Попробуй восстанови параметры видеоадаптера по умолчанию. Какая видеокарта? Если GeForce, просто сделай оптимизацию.

arkitectzero
03-15-2017, 10:43
Попробуй восстанови параметры видеоадаптера по умолчанию. Какая видеокарта? Если GeForce, просто сделай оптимизацию.

А можно поподробнее? ДА, видеокарта GeForce GTX770
P.S. Игра ни разу не запускалась

Bad_Krosh
03-15-2017, 12:23
1. Нажмите правой кнопкой на рабочем столе и выберите Nvidia Control Panel.
2. Выберите опцию 3D Settings.
3. Нажмите на Restore Defaults в правом верхнем углу.

В GeForce Experience есть возможность оптимизации настроек игры, но при условии, что она была запущена хотя бы раз.
Вообще программа удобная установи, следит за новыми драйверами, возможность оптимизации настроек игр в зависимости от твоего железа.

arkitectzero
03-15-2017, 15:24
1. Нажмите правой кнопкой на рабочем столе и выберите Nvidia Control Panel.
2. Выберите опцию 3D Settings.
3. Нажмите на Restore Defaults в правом верхнем углу.

В GeForce Experience есть возможность оптимизации настроек игры, но при условии, что она была запущена хотя бы раз.
Вообще программа удобная установи, следит за новыми драйверами, возможность оптимизации настроек игр в зависимости от твоего железа.

Не помогло. Дрова свежие и обновлены как раз-таки через GeForce Experience. Есть еще какие-либо советы?

Bad_Krosh
03-15-2017, 15:40
Попробуй танцы с бубном с темы ниже, у кого что было и как решили.
http://forums-ru.ubi.com/showthread.php/184145-%D0%9D%D0%B5-%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D1%83%D1%81%D0%BA%D0%B0%D0%B5%D 1%82%D1%81%D1%8F-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%B0?p=195483

arkitectzero
03-15-2017, 15:41
Попробуй танцы с бубном с темы ниже, у кого что было и как решили.
http://forums-ru.ubi.com/showthread.php/184145-%D0%9D%D0%B5-%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D1%83%D1%81%D0%BA%D0%B0%D0%B5%D 1%82%D1%81%D1%8F-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%B0?p=195483

Перепробовал уже всё)))

Bad_Krosh
03-15-2017, 15:57
Вау, значит у тебя что-то новое)
Смотри, нужно попробовать понять что у тебя не так и почему приложение сразу закрывается или блокируется. Зайди в "журнал событий приложений и служб" и найди события по данному приложению, там по тексту события может быть получится понять в чем дело.

arkitectzero
03-16-2017, 08:17
Вау, значит у тебя что-то новое)
Смотри, нужно попробовать понять что у тебя не так и почему приложение сразу закрывается или блокируется. Зайди в "журнал событий приложений и служб" и найди события по данному приложению, там по тексту события может быть получится понять в чем дело.

А можно поподробнее? Если Вам будет удобнее общаться через электронную почту или еще через что-нибудь - только скажите)

Bad_Krosh
03-16-2017, 09:00
Попробуй запустить игру, чтобы появилось последнее событие. Правой кнопкой мыши по значку "Компьютер" там выбираешь "Управление", далее "Просмотр событий" - "Журналы приложений и служб", а там найди события игры, скрин последнего скинь сюда.

arkitectzero
03-16-2017, 09:15
Попробуй запустить игру, чтобы появилось последнее событие. Правой кнопкой мыши по значку "Компьютер" там выбираешь "Управление", далее "Просмотр событий" - "Журналы приложений и служб", а там найди события игры, скрин последнего скинь сюда.

http://pastenow.ru/1IG3D Игру попытался запустить, но почему-то она не появилась там

Bad_Krosh
03-16-2017, 09:50
Ладно, там же есть "Журналы Windows", попробуй в них поискать(их там 5 штук), какие строки появляются при попытке запуска. Не может быть, чтобы запуск приложения никаких следов не оставил.
Еще вариант поискать логи в самой игре, мб быстрее будет, а может и нет. Program Files - Ubisoft - Ubisoft Game Launcher - logs, путь примерно такой точно не помню, там будет несколько текстовых файлов следующего формата *.txt. Почитай с блокнота их содержимое, там указывается время и текст ошибки.

arkitectzero
03-16-2017, 16:04
Ладно, там же есть "Журналы Windows", попробуй в них поискать(их там 5 штук), какие строки появляются при попытке запуска. Не может быть, чтобы запуск приложения никаких следов не оставил.
Еще вариант поискать логи в самой игре, мб быстрее будет, а может и нет. Program Files - Ubisoft - Ubisoft Game Launcher - logs, путь примерно такой точно не помню, там будет несколько текстовых файлов следующего формата *.txt. Почитай с блокнота их содержимое, там указывается время и текст ошибки.

В service_log появляется [ 6256] 2017-03-16 22:57:02 [ 6080] ERROR UplayService.cpp (356) Failed to add firewall rules Но фишка в том. что сейчас даже нет попытки запуска игры. http://pastenow.ru/1IHHJ При попытке запуска с exe-шника происходит тоже, про что и писал в начале статьи. Залез в launcher_log.
[ 6352] 2017-03-16 23:13:40 [ 3252] INFO UplayGamesHandler.cpp (77) Accepted connection.
[ 6352] 2017-03-16 23:13:40 [ 3252] INFO UplayGamesHandler.cpp (78) Starting Uplay game session.
[ 6352] 2017-03-16 23:13:43 [ 3252] INFO UplayGamesHandler.cpp (101) Uplay game session ended.
Всё. В Журналах не меняется ничего.

Bad_Krosh
03-16-2017, 17:37
Проверь файрвол и судя по всему добавь приложение в исключения.

arkitectzero
03-17-2017, 02:08
Проверь файрвол и судя по всему добавь приложение в исключения.

Антивирус удалил полностью. Фаервол виндовс выключил полностью. Ошибка остается.

Bad_Krosh
03-17-2017, 09:24
Не факт, что этого будет достаточно(у меня брандмауэр тоже выключен, но разрешения его действуют), кроме файрвола винды надеюсь других нет.

Пуск - Панель управления - Брандмауэр Windows - Разрешить запуск программы или компонента через брандмауэр Windows - Разрешить другую программу и указываешь собственно исполняемый файл игры.

GrayFish.
03-22-2017, 18:44
Если вы используете рейд массив или дисковые пространства (Windows 8.10) перенесите игру на другой диск (игра не поддерживает рейд массивы и дисковые пространства).

DicoBaD
03-27-2017, 15:58
Помогло! разобрал рейд, установил игру заново, запустилась! 3 недели голову ломал в чем проблема.