PDA

View Full Version : Как поднять уровень фильтрации до 9 ?



Peukyp
03-23-2017, 15:07
Как поднять уровень фильтрации до 9 ? :d

Bad_Krosh
03-23-2017, 17:09
А откуда инфа, что такой уровень вообще есть?

Peukyp
03-23-2017, 17:38
да куда то хотел зайти , вроде 9 было написано, но вчера 5 точно видел, с 4 до 5 как хотя бы поднять?

Bad_Krosh
03-23-2017, 17:50
Насколько я знаю максимальный пока четвертый. Пятый есть в ДЗ в метро, но это игровой момент, типо время нахождения ограничено при высоком уровне заражения, это писали в описании обновления 1.6.

Mazzi_79
11-07-2017, 15:22
Приходится бегать с оверхилом...

X_A_H_T
11-08-2017, 17:10
ставь сумку с иммункой в способности.
Когда уровень заражения упадет до 5-го - забегаешь в зону ставишь "иммун" и доминируешь, геноцид проявляя на +100500%
Удачи!

AikatRUS
12-17-2017, 17:38
зачем имунку? с плюсиком то хилит лучше гораздо

Moonswalker
02-09-2018, 16:06
Все выше 4го уровня заражения нужно бегать с отхилом.. Спецом так сделали - типа усложнили. Правда бывают глюки, когда пишет 5й уровень, а ты заходишь и сразу дохнешь. Такое бывает на некоторых серверах - видать они глючные :)