PDA

View Full Version : Облако



oskemp
06-12-2014, 00:03
Моя проблема в том, что каждый раз, когда я выхожу из Watch dogs и uplay хочет синхронизировать мои сохранения он выдает ошибку "ошибка синхронизации облачного сохранения".

luxor_mag
06-12-2014, 18:56
Пока что отключите эту функцию и храните сохранения локально. И пишите в техподдержку, чтобы уведомить их о существовании этой проблемы. Могу предложить попробовать переустановить Uplay - ну и проверить настройки подулючения.

donseleznev
07-09-2014, 14:09
такая же проблема только с far cry 3 а assassins creed показывает что синхронизируеться а на самом деле нет

WBStorm
09-23-2014, 17:46
Облако как перестало на Watch Dogs работать так и не работает вообще ни с 1 игрой! Fix Cloud Saves Ubisoft!

Klass18
10-24-2014, 23:46
Для большинства игр облако было отключено. В данный момент оно работает лишь с некоторыми играми.

Omero_
11-07-2014, 06:49
Шикарный сервис. Облако есть, но оно не работает. В частности у меня на as3.

Omero_
11-14-2014, 05:53
Для большинства игр облако было отключено. В данный момент оно работает лишь с некоторыми играми.

А когда оно будет включено, ибо отключили очень давно?

Klass18
11-14-2014, 22:29
Пока, к сожалению, не известно. Будем держать вас в курсе.

Slavik-S
12-16-2014, 23:23
Такая же проблема с acu. После выхода из игры пишет, что не может синхронизироваться с облаком. Причем давал свой аккаунт другу, с его ПК всё прекрасно синхронизируется. Пробовал писать в техподдержку по этому поводу - ВУАЛЯ, все мои вопросы на эту тему пропадают на след день. Может подскажете в чем проблема? Порты открывал, брандмауэр настраивал, версия uplay последняя.

Klass18
12-18-2014, 00:24
Облако не работает. Оно временно отключено. Если выходит ошибка попробуйте нажать - пропустить

flowglowblow
06-06-2015, 20:20
Ребят, прошло полгода. Ошибка не устранена.

Ricco95-2011
06-07-2015, 12:32
купил себе голд издание acr скачал русский образ игры, прошёл, но длс скины брута турецкого ассассина Альтаира и гробница Влада Цепиша не открывались пока не запустил игру в Оффлайн режиме, что за прикол может быть? Облако чтоли глючит т?

Dioman666
06-08-2015, 21:07
Prizrac95, вполне вероятно, что и временные неполадки. Не так давно началась большая модернизация Uplay и возможны появления сбоев.

Dioman666
06-08-2015, 21:08
Frost0723, такого рода ошибки может поправить только саппорт, к сожалению :(

vombat1987
09-29-2015, 12:13
Frost0723, такого рода ошибки может поправить только саппорт, к сожалению :(

Да ни как тебе саппорт не поможет в этом вопросе. Я уже больше полугода борюсь с этим. В ACU мне пишет при выходе что ошибка синхронизации с облаком. На кнопку попробовать снова такая же реакция. Из техподдержки мне прислаил вот такую веселую инструкцию

Запустите приложение UplayPC и отключите синхронизацию с облаком (Cloud Sync).
- Запустите игру.
- Находясь в игре, нажмите "Alt + Tab", чтобы вернуться к Uplay PC.
- Далее, перейдите в настройки UplayPC и включите Cloud Sync.
- Вернитесь в игру и завершите игру.


Да ошибка перестала вылетать, но сэйвы в Облаке не сохранялись как я потом узнал, после сноса винды. И в саппорте мне сказали, что как наш сотрудник мог вам дать такую инструкцию. Так что Юбисофты оборзели в конец походу. Ко мне уже мастера от провайдера приходили и тестили с другим роутером история та5кая же, Ошибка и все тут.

Bumbarash731
10-06-2015, 19:36
Забавно!
Облако не сохраняет ничего, когда я дома, а вот на работе всё идеально работает

blacksympho
11-16-2015, 19:46
юбики может займетесь делом ?игр наделали а фундамент,основы на каком сервисе будут держаться не доделали ?вы че издеваетесь над нами ?мы платим деньги за то чтобы нервничать что долбанное облако не работает ?что просто №%;%%ть нельзя засейвиться ?проблема есть и передайте там куда следует чтобы решали это дерьмо!ак 2 ак роуг не работает олако!,все ваши отмазы типа порты открыть не действуют,Все открыто,все что нужно типа по указаниям сделано и ни фига не работвет.терять клиентов будем или на отдачу работать для людей ?