Slavazet01
06-24-2014, 19:56
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, что делать? Долгая история с этим Watch_Dogs, но на данный момент в общем имеется проблемка. Когда хочу подлключится к мультиплееру (Начать искать игроков), но он теперь пишет "Сервера Ubisoft недоступны", а если нажать на него, то будет окно "Невозможно подключится с серверам Ubisoft. Ошибка [5-0x00000104]." Помогите пожалуйста) Я конечно понимаю, что возможно решение на это простое - ждать. НО 3 ДНЯ УЖЕ ПРОШЛО, НУ КАК ТАК ТО?
В поддержку писал наверное 3 недели назад, и в Англ и в Рус. Нет ответа до сих пор, надеюсь хоть тут поможете, а то до сих пор ни разу не поиграл в мультиплеер ещё :)
P.s. Сразу прошу прощения если такой вопрос уже задавали и давали на него ответ, я не нашёл такой темы
В поддержку писал наверное 3 недели назад, и в Англ и в Рус. Нет ответа до сих пор, надеюсь хоть тут поможете, а то до сих пор ни разу не поиграл в мультиплеер ещё :)
P.s. Сразу прошу прощения если такой вопрос уже задавали и давали на него ответ, я не нашёл такой темы