PDA

View Full Version : Ограниченный режим Assassins creed 3 Steam



kashaftw2000
07-18-2014, 15:47
Я активировал ключ Assassins creed 3 в стим,игра установилась и мне дали ключ,который я должен был вписать в Uplay,я скопировал и зашёл в игру.Автоматом начался загружаться Uplay.Uplay скачался и высветилось окно,куда надо было вписывать ключ,который дал стим.Всё вписал,захожу в игру и нажимаю мультиплеер.Заходит в мультиплеер и доходит до момента подключение к сети Анимус и потом даёт ошибку "Сервисы Ubisoft ну доступны. Попробуйте повторить вход позднее. Активирован ограниченный режим. Вы не можете использовать возможности, которые требуют соединения с сервисами Ubisoft."Что делать,помогите пожалуйста!

Dioman666
07-18-2014, 18:26
Попробуйте пройтись по пунктам этой инструкции, должно заработать :)

1. Обновите до последней версии антивирусы и персональные программы-файрволлы, включая стандартный брандмауэр Windows (Панель управления->Система и безопасность->Брандмауэр Windows), а также прошивку роутера (если используется). Добавьте все исполнительные файлы .exe в папке с игрой Assassin's Creed III (AC3MP.exe, AC3SP.exe, AssassinsCreed3.exe, Uplay.exe) в исключения этих программ и разрешите им полный доступ к сети. Запустите игру от имени администратора (если включен User Account Control). Попробуйте также полностью отключить эти программы, а также подключиться к модему напрямую в обход роутера.
2. Отключите все программы, которые имеют доступ в интеренет (браузер, торрент, icq, skype и тд).
3. Почистите файл HOST, перейдя по этой ссылке (http://support.microsoft.com/kb/972034) и кликнув на кнопке Fix It.
4. Некоторые ограничения сети могут быть также установлены вашим интернет-провайдером. Обратитесь в службу клиентской поддержки.
5. Еще раз проверьте настройки роутера (маршрутизатора). Рекомендуется разрешить ему доступ к следующим сетевым портам (инструкция по настройке портов зависит от модели роутера и его программного обеспечения, информацию можно найти на сайте производителя):
Assassin's Creed III:
- TCP (remote port): 80, 443
- UDP (local port): 3074
Uplay Launcher:
- TCP: 13000, 14000, 14008

RedHeadBetty
05-02-2017, 20:40
а если в Мультпреере вместо валюты показывает только ? символ,что делать?ничего не могу купить