PDA

View Full Version : Assassin's Creed Истоки



Deezler2010
06-16-2017, 20:55
Доброго времени суток! Интересует следующий вопрос - будет ли dvd-издание игры на pc или только цифровая версия? Не хотелось бы разбивать коллекцию, так сказать.

Pro100Be3yH4uk
06-27-2017, 14:45
Будет ли такая коллекционка в России для PC http://store.ubi.com/upc/us/game?pid=59247e5fadc724363e8b4568&dwvar_59247e5fadc724363e8b4568_Platform=pcdl

UBI-B0brD0br
06-27-2017, 19:03
Будет ли такая коллекционка в России для PC http://store.ubi.com/upc/us/game?pid=59247e5fadc724363e8b4568&dwvar_59247e5fadc724363e8b4568_Platform=pcdl
Здравствуйте! К сожалению, на данный момент у нас нет информации о возможности приобретения данного коллекционного издания на ПК в России.

Annexy
09-30-2017, 07:12
Здравствуйте! А в сезонный пропуск будут включены Тайны древних пирамид? Или эта миссия будет только за предзаказ?

zmitrok1992
11-01-2017, 15:49
Здравствуйте! А в сезонный пропуск будут включены Тайны древних пирамид? Или эта миссия будет только за предзаказ?
Будет

Vanya-traveller
11-01-2017, 16:36
Прокомментируйте, пожалуйста, новости о технических проблемах с Assassin's Creed Origins. Появилась информация, что установка дополнительной защиты (помимо Denuvo) VMProtect отрицательно сказывается на персональных компьютерах пользователей, заставляя их уходить в синий экран и увеличивая нагрузку на процессор.

Источник. (http://gameguru.ru/games/assassins_creed_empire/assassins_creed_origins_lomaet_kompjutery/news.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.co m)

UBI-B0brD0br
11-02-2017, 15:22
Прокомментируйте, пожалуйста, новости о технических проблемах с Assassin's Creed Origins.

Здравствуйте! Т.к. вопрос не по теме, то желательно создать новую ветку, но отвечу и тут -> Не сказывается.

Tolayn007
11-06-2017, 14:26
Играю гладиаторские бои у меня 39 уровень у противника 36 он меня нагебает ничего сделать не могу.у него жизнь кое как уходит.он огня не боится и меня жарит.че за херня такая?

bobo7754
11-06-2017, 18:26
Пожалуйста помогите! Я не могу активировать стол-платформу под сфинксом. Сначала я собрал все каменные круги, потом активировал локацию где находится костюм предтечи, так как у меня не было достаточного количества кварца, я ушёл, позже когда я собрал весь кварц для получения костюма, я вернулся снова под сфинкс, но теперь я уже не могу активировать ту платформу к гробнице. Что мне делать? кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?

bobo7754
11-07-2017, 15:46
А почему я не могу получить набор центуриона?(костюм-лошадь) сегодня же 7 уже.

MOPO328RUS
11-07-2017, 16:23
Народ нужна помощь. Скачал на пс4 русскую локализацию и шмот. Но при запуске без интернета ни локализации, ни шмота нет. Можно это как то исправить?

Ogneslav8888
11-16-2017, 12:23
Подскажите пожалуйста, пойдет ли игра если у меня видеокарта NVIDIA GeForce GTX 550 ? Или не стоит заморачиваться?