PDA

View Full Version : Проблемы с установкой Assassin's Creed 4 BF!



KlemPG
09-08-2014, 23:52
Всем привет, у меня возникла проблема с установкой AC4BF на новый компьютер. Дело такое: начинаю устанавливать игру и мне пишет, что невозможно скопировать файл Data PC_hideout, и появляются три кнопки ПРЕРВАТЬ], ПРОПУСТИТЬ и ПОВТОР. Пробовал повторить-ничего, начать заново установку-ничего. Пропустить пробовал, НО потом еще 5 файлов, не помню их название, тоже так себя ведут((( Помогите!!! пожалуйста!!

Dioman666
09-09-2014, 00:46
А после последнего пропуска, что происходит? Инсталяция прерывается? И ещё вопрос...какую версию игры устанавливаете - коробочную или цифровую?

KlemPG
09-13-2014, 15:03
После последнего пропуска установка заканчивается и пишет, что игра установлена. С диска устанавливаю.

Dioman666
09-13-2014, 18:07
Проверьте кэш установленных файлов в уплее, располагается на странице с игрой рядом с кнопокй "Играть". В выпадающем окошке и выберите "Проверить файлы". Ну и можете проверить чисто внешне установочный диск на наличие механических повреждений.

И вопрос, игра выдает что-нибудь при попытке запуска?

KlemPG
09-14-2014, 12:24
Кароче.............при попытке проверки кэша игра выдает ошибку мол переустановите игру, диск нормальный, механических повреждений нет. При запуске игра идет нормально, выдает главное меню, и когда запускаю новую игру, потому что сохранений нет, я бесконечно бегаю Эдвардом по Анимусу((

Dioman666
09-19-2014, 21:13
Если интернет у вас без трафика, загрузите игру с Уплея, а не с установочного диска.

KlemPG
09-24-2014, 15:06
Там просто долго качать 24 Гб со скоростью 120 kb\s, но всё равно спасибо)