View Full Version : Огромный проблемы с Assassin's Creed® Синдикат - Gold Edition
MA.Chief
01-07-2016, 00:12
Недавно приобрел Assassin's Creed® Синдикат - Gold Edition, но в пришедшем мне на почту письме отсутствовал серийный номер для Assassin's Creed® Синдикат - Season Pass и из-за этого у меня в библиотеке нету абсолютно никаких дополнений. 3 января я написал в тех поддержку и до сих пор нету никакого отклика. :(
Это еще не все, также при запуске стандартной версии игры на рабочем столе появляется окно с просьбой вставить диск, но откуда я его должен брать, если я покупал электронную версию? Ну ладно, нажав кнопку «ПРОДОЛЖИТЬ» ассассины запускаются, но каждый раз выполнять подобную операцию меня бесит :mad:.
Ребята, прошу подскажите пожалуйста, как решить данные проблемы, а то у меня совсем не осталось никакой надежды:(.
Ubi_Teno
01-11-2016, 22:41
С кодом на Season Pass варианта два: в игре в магазине дополнений выберите "Ввести ключ" и введите код игры еще раз. Если это не активирует пропуск, то за кодом к нему вам необходимо будет обратиться в поддержку магазина, в котором вы купили игру.
Учтите, что в библиотеке Uplay отображаются только игры, там не будет отдельных обложек для дополнений. Лучший способ проверить активировано ли дополнение - посмотреть активированные на аккаунте ключи.
MA.Chief
01-12-2016, 04:22
Благодарю за ответ, мне только 9 января выслали серийный номер для Season Pass, т.е. спустя 5 дней после приобретения игры, а покупку я совершал в самом интернет-магазине shop.ubi.com
Приобрел несколько частей Assassin's Creed® для PC в сервисе Uplay, игры добавились в мой список игр в UPLAY, но не активировались DLC.
В Assassin's Creed® Синдикат - Gold Edition - не активировался DLC Набор заданий "Последний махараджа" и "Ужасные преступления" (Дата заказа: 05.10.2016 Номер заказа: 00311802)
В Assassin's Creed 3 Delux Edition - не активировалось ни одно DLC входящее в Season Pass (Дата заказа: 01.10.2016, Номер заказа: 00289462)
Абсолютно такая же проблема. Не активировался dlc набор заданий "Последний махараджа" и "Ужасные преступления". Написал в сапорт, жду ответа, как соловей лета.:)
НОМЕР ЗАЯВКИ 03696264
artemka1984
10-06-2016, 19:36
Доброго времени суток.
05 октября 2016 года купил ASSASSIN'S CREED SYNDICATE - GOLD EDITION (Номер заказа: 00309686).
В UplayPC в разделе DLC указано что необходимо КУПИТЬ 2-а дополнения:
1. ASSASSIN'S CREED® СИНДИКАТ - НАБОР ЗАДАНИЙ "ПОСЛЕДНИЙ МАХАРАДЖА";
2. ASSASSIN'S CREED® СИНДИКАТ - УЖАСНЫЕ ПРЕСТУПЛЕНИЯ.
https://drive.google.com/open?id=0B6YqCqtcCdPnQjBkazRlSy1BTHc
Скриншот UplayPc(https://drive.google.com/open?id=0B6YqCqtcCdPnQjBkazRlSy1BTHc)
В поддержку отправил заявку (№ 03696568)
С чем это связано?
Надеюсь на скорейшее разрешение сей прискорбной ситуации.
Заранее спасибо.
Кому-нибудь пришел ответ от поддержки по поводу набора заданий "Последний махараджа" и "Ужасные преступления" в Assassin's Creed® Синдикат - Gold Edition? А то заявку я подал 05.10.2016, а ответа нет и по сей день. Хочется поиграть, но приходится ждать пока прояснится ситуация с недостающими DLC.
Visiocean
10-17-2016, 09:35
Кому-нибудь ответили ? Добавили набор миссий Последний махараджа, который должен входить в это издание ? Складывается такое впечатление, что купившие именно пятого числа, во время скидки, столкнулись с этой проблемой…
Кому-нибудь ответили ? Добавили набор миссий Последний махараджа, который должен входить в это издание ? Складывается такое впечатление, что купившие именно пятого числа, во время скидки, столкнулись с этой проблемой…
Нет. И это откровенно говоря возмущает. Первый раз сталкиваюсь с подобным. Заявку оставил 05.10.2016 и тишина...
Есть представители Ubisoft, читающие данный форум? Будьте добры просвятите народ сколько еще ждать решения этой проблемы.
Повторюсь номер заявки 03696264.
DLC "Последний махараджа" сегодня добавили. DLC "Ужасные преступления" купил отдельно, т.к. оно не входит в Gold издание.
Всем добра.