PDA

View Full Version : Невозможность выбрать оперативника



osten200
01-08-2016, 04:15
Не могу выбрать оперативника, сбивается интерфейс. Проблема была до последнего обновления и после. http://pasteboard.co/CWDoiwR.jpg

osten200
01-08-2016, 04:16
http://pasteboard.co/CWDoiwR.jpg

DetDeget
01-12-2016, 05:06
Попробуй комбинацию клавиш alt+enter для перехода в оконный режим. Во время ОБТ и в первый месяц игры сталкивался со схожей проблемой. Переходишь в оконный режим и обратно, помогало раньше

osten200
02-05-2016, 22:11
не помогает, но такая ошибка вроде из-за этого