PDA

View Full Version : Error. Mike 20240078



XaksFlaX
01-30-2016, 16:29
Уважаемые представители игры The Division.

А есть ли смысл брать вашу игру? После старта беты на PC прошло более 24 часов, а мне так и не предоставилось возможности опробовать ее.
В течении всего времени появляется данная ошибка: "Error. The Division services are not available at this time. Please try again Later. Mike 20240078"

Обновлял файлы игры. Перекачивал заного игру. Сбрасывал настройки интернета (смена IP адреса). Успехов данные действия не принесли.

Письмо с кодом доступа пришло по приглашению от NVidia еще 21 января. Все активационные действия, согласно инструкции, я выполнил.

Прошу помочь в решении данной проблемы. Уверен, не только у меня появляется данная ошибка.

Спасибо.

С Уважением, Денис "XaksFlaX" Ерошин.

FridayJew
01-30-2016, 22:40
Была такая же , потом после нажатия на пробел , подумало несколько секунд и начало загружаться в игру.

XaksFlaX
01-30-2016, 23:06
Была такая же , потом после нажатия на пробел , подумало несколько секунд и начало загружаться в игру.

а у меня в течении 20 минут никаких результатов. Иногда слово Mike в ошибке меняется на Delta.

ZeLepyKa
01-31-2016, 01:25
попробуйте перезагрузить игру (компьютер)

Just-Darius
01-31-2016, 03:57
а у меня в течении 20 минут никаких результатов. Иногда слово Mike в ошибке меняется на Delta.

У меня всё то-же самое!!! Иногда слово Mike в ошибке меняется на Delta. Заново закачивал игру, удалял и снова закачивал. Ставил права админа, выключал антивирусы/файрволы, плясал с бубном, колдовал на сайте юбисофта, НИЧЕГО С...КА НЕ ПОМОГАЕТ! Купил в ноябре сизон пасс, в ожидании бетки был всё время. ДО СИХ ПОР не пускает в игру! Думаю вернуть деньги. СПАСИБО ЮБИСОФТ!

XaksFlaX
01-31-2016, 06:58
попробуйте перезагрузить игру (компьютер)

Смешно. Оценил шутку. Да...

Re1v
02-01-2016, 23:30
Проблема данной ошибки в том что некоторые Русские IP сервер не принимает или нечто подобное. Поднятие европейского ВПНа решает данную проблему (в моем случае использовал WTFast DE2). Вроде бы все хорошо и игра даже понравилась... только непонятно какого черта я должен использовать ВПН что бы обойти IP блок или что это, когда игра официально распространяется в России... очень надеюсь что подобного бреда не будет на релизе.

This error means IP is blocked or whatever network problem has accrued. Creating an EU VPN will fix it (was using WTFast DE2 server). I really enjoin the game, but why the hell i need to setup EU VPN to play a game that is officially distributed in RU...this is very weird and i hope will be fixed for release...

FridayJew
02-01-2016, 23:59
а у меня в течении 20 минут никаких результатов. Иногда слово Mike в ошибке меняется на Delta.

delta у меня выскакивала , когда инет падал , так что думаю её значение очевидно.

malemw
02-02-2016, 04:04
Возможно проблема ещё быть в случае, если у вас динамичный ip.
У Вас статичный или динамичный?

Just-Darius
02-02-2016, 12:53
Проблема данной ошибки в том что некоторые Русские IP сервер не принимает или нечто подобное. Поднятие европейского ВПНа решает данную проблему (в моем случае использовал WTFast DE2). Вроде бы все хорошо и игра даже понравилась... только непонятно какого черта я должен использовать ВПН что бы обойти IP блок или что это, когда игра официально распространяется в России... очень надеюсь что подобного бреда не будет на релизе.

This error means IP is blocked or whatever network problem has accrued. Creating an EU VPN will fix it (was using WTFast DE2 server). I really enjoin the game, but why the hell i need to setup EU VPN to play a game that is officially distributed in RU...this is very weird and i hope will be fixed for release...

Подтверждаю. Через WTFast сразу запустилось. Раньше бы эту инфу..... Но всё равно спасибо хоть за пару часов игры ))

CCCP_Punk
02-02-2016, 15:49
Проблема данной ошибки в том что некоторые Русские ip сервер не принимает или нечто подобное.

Да вообще не похоже. У меня статический ip, тем не менее эта ошибка появлялась. И исчезала через некоторое время. Возможно, блочат только нектоторые серверы, не все. Например, Латвийские )))))))

D0minus228
02-02-2016, 18:28
пару минут была такая ошибка потом исчезала