PDA

View Full Version : у кого не запускается игра сюда



xkon003
09-21-2017, 23:56
пишем что произошло и попробую помочь :ddd

xkon003
09-21-2017, 23:56
кароч :d (
смайлик улыбки)

jrZM2
09-22-2017, 20:05
У меня вот такая беда как быть???????? Купил игру включаю плей а мне пишет : 19:02:39: Installing BattlEye Service...
19:02:39: Failed to install BattlEye Service.

jrZM2
09-22-2017, 20:13
а еще вот такая вот беда что делать???????????????? https://ibb.co/eoMy65

jrZM2
09-22-2017, 20:15
http://s1.radikale.ru/uploads/2017/9/22/c992566c45953426ef205ea5c665b33a-full.png (http://radikale.ru/) http://dom2.tw/

Benny_Xizt
09-22-2017, 21:03
Запустил игру, идет вечная надпись: "Создание команды..." 7 дней назад такой ошибки не было

Barduk_47
10-01-2017, 22:09
. При запуске вылезает ошибка 0xc000007b. Переустановил все что мог, переделал просто все что возможно. Ошибка повторяется. Но при этом, запуская другую игру, к примеру AC Unity, запускается без проблем. Ребят, подскажите что делать. Сил больше просто нет

s7a7m8
10-03-2017, 17:47
Не запускается сетевая игра после обновлений?Что делать?

SEkT0R75rus
11-03-2017, 19:30
При запуске Игры-долгая загрузка и потом "Ошибка обновления" проверил кеш все норм, перескачал игру все равно ошибка. сегодня играл было все норм *(

sinner_sic
11-12-2017, 13:58
Не давно переустанавливал windows 10 После этого перестала запускаться игра. При запуске выдает ошибку File corruption detected! The program will now terminate. Пробовал переустановить саму игру, steam и uplay, запустить от имени администратора, ничего не помогает.

kalmah21
11-15-2017, 19:48
Такая же ошибка, перепробовал кучу всего с переустановками Visual C++ и DirectX, но ничего не помогает.

kalmah21
11-15-2017, 19:49
Речь про ошибку 0xc000007b

JackCarter2nd
11-28-2017, 19:19
При запуске выдает ошибку File corruption detected! The program will now terminate. Запуск с админправами Uplay не помогает, лишь запуск RainbowSixSIege_BE заканьчивается успешно

Staffopapa
12-02-2017, 01:30
У меня в обще при запуске сама по себе сворачивается и все. Пытаюсь развернуть, секунда-две и обратно.Что делать то?

Sgt.Cirus
12-02-2017, 23:43
У меня например как удалось выяснить из-за MSI Afterburner игра не запускалась, пока его не закрыть. Конфликт с античитом видимо. После загрузки игры приходится его перезапускать. Думается мне тоже самое может быть и с прочими подобными прогами типа Bandicam, или даже с включенной потоковой записью в AMD Relive и Shadowplay.

allisstreet
12-03-2017, 10:00
купил игру в стиме , установил, при запуске пишет синхронизация и всё ..... не запускается, в юплее игра в моих играх не отображается.. Установил для проверки Uno и Trials demo - всё работает и в стиме есть и в юплее...Какагго хера! кто может помочь ?

allisstreet
12-03-2017, 10:01
игра tom clancy's rainbow six siege

ViruS-Ta_pE
12-03-2017, 16:19
у меня проблема. после запуска игры идет загрука игры и далше этого дело не идет.
:(
игра far cry3

F_u_s_t_a_n_g
12-03-2017, 20:34
Не запускается игра, при запуске компьютер зависает, его не выключить даже через кнопку, приходится принудительно выключать через рубильник на блоке питания. Как решить эту проблему, помогите пожалуйста.

ilya19800104
12-06-2017, 15:30
здравствуйте,не запускается игра на пс4,пишут что необходимо обновление,но оно уже как сутки не загружается.код ошибки (np-31739-3)

OdessaRuss
12-06-2017, 15:37
у меня уже третий день delta s-o-1279 и я не могу войти и играть.Юбисофт насрать

OdessaRuss
12-06-2017, 15:58
теперь ошибка Delta s-o-1296

OdessaRuss
12-07-2017, 00:39
I can not play for the third day. How much more will you scoff at users. As soon as I bought all the add-ons,

AdvOffSpring
12-07-2017, 11:34
При запуске выдаёт ошибку "Your graphics card does not support DirectX 11 features"
DirectX11 стоит и поддерживается видеокартой, вчера запускалось без проблем, есть видео с ютуба по фиксу данной ошибки , но они запускают игру с дичайшими лагами.

Lex-Play
12-07-2017, 20:40
ошибка подключения к серверам rainbow six siege 3-0x00030081

guest-iiN94vgZ
12-08-2017, 00:05
Tom Clancy's Rainbow Six Siege не запускается потом сенхронизация и всё! Ошибок не выдаёт!

MYSTIK_FactorX4
12-09-2017, 21:51
При запуске вылезает ошибка 0xc000007b. Переустановил все что мог, переделал просто все что возможно. Ошибка повторяется.

SteelShtorm
12-10-2017, 17:05
После обновления, при запуске, выскакивает ошибка: блокед RainbowSix_BE.exe, и чего то там про Battleye. И соответственно при выборе Антитеррора, не пускает в игру, т.к. Нет доступа к Battleye. Другие игры работают нормально (Дивизия, Wildlands,). Переставил игру,всё тоже самое. Я хз, что делать.

malevich364
12-11-2017, 17:07
Игра не обновляется, пишет Uplay не может начать загрузку. Пожалуйста проверьте соединение интернет, а также свободное место на жестком и попробуйте снова

TN_DRE
12-12-2017, 01:24
Нажимаю играть, появляется картинка загрузки (оперативники ломают стену). Потом она пропадает но ничего не происходит (игра не включается), а кнопка "Играть" вновь становится активной.

Stanar2017
12-12-2017, 19:41
Пишет:запуск программы невозможен так как на компьютере отсутствует api-ms-win-crt-string-l1-1-0.dll.

VIB00M
12-12-2017, 22:17
Вообщем решил пойти в радугу спустя несколько дней отсутствия (обнова уже стояла на основном сервере). И сейчас стим и юплай говорят мне что на моем пк игры нет , хотя диску занят ею и файлы игры на месте. Что делать , диск забит под завязку , а игру переустонавливать долго)

frendin34
12-13-2017, 23:31
Помогите пожалуйста всю голову сломал . При запуске в стим ничего не происходит стим не предлагает uplay связать аккаунты

lamlam1215
12-16-2017, 16:31
У меня ошибка как на видео https://www.youtube.com/watch?v=qrnxWZAkxGU

Prometheus.....
12-20-2017, 06:17
И так....Люди все очень просто(нет).Для начала вам надо дрова обновить и звука тоже,видеокарта,реалтек,фр ймворк, директор ну и т.д. Фреймворк советую снести и установить обе версии XNS и NET. Некоторые конфиги игры мог удалить антивирус дефендр(тот который встроенный)он часто у меня лично ругается на юплей.
Итак это не все ++c надо тоже чинить может что-то некорректно работает(через удаление программ правая кнопка мыши исправить).
И перейдем к самому интересному к видне она должна быть 10-я ПРО версия на других игра некорректно работает.

И про винду немного.Настройте винду под игры есть много видосов как это делать,и да седьмая винда уже не кошерна под нее не затачивается сейчас софт.

BartonBerg
12-22-2017, 20:26
Игра запускается лишь на секунду, происходит синхронизация и все

Maloy577
12-23-2017, 00:02
Запускаю игру. Запускается оверлей, и закрывается, после начинает грузится курсор и всё. Игра не запускается!!!!!!!!!!!