PDA

View Full Version : Игра не запускается.



DeserterZed
10-08-2017, 15:25
Во время запуска игры появляется черное окно и вылетает в uplay. Игру переустанавливал, драйвера на видео карту то же. куда копать не знаю. .

anton_72rus
10-12-2017, 19:04
Здравствуйте, не могу запустить игру, уже второй день.

https://1drv.ms/i/s!AiFWSlRPVEtElF1SuiEVj_9pRKfi

Reen_Bo
10-17-2017, 00:51
Не запускается! Саппорт, что нам делать??????????

anton_72rus
10-17-2017, 20:21
https://1drv.ms/i/s!AiFWSlRPVEtElHOiFK9JTEQxEeMJ

K0rsair1
10-21-2017, 13:08
Игра уже 4-й день не запускается, что происходит? Игру переустанавливал, драйвера на видео карту то же.


Код ошибки
Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: APPCRASH
Имя приложения: TheDivision.exe
Версия приложения: 1.0.0.0
Отметка времени приложения: 59b27d77
Имя модуля с ошибкой: StackHash_2264
Версия модуля с ошибкой: 0.0.0.0
Отметка времени модуля с ошибкой: 00000000
Код исключения: c0000005
Смещение исключения: 0000000076a00944
Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.1
Код языка: 1049
Дополнительные сведения 1: 2264
Дополнительные сведения 2: 2264db07e74365624c50317d7b856ae9
Дополнительные сведения 3: 875f
Дополнительные сведения 4: 875fa2ef9d2bdca96466e8af55d1ae6e

sashaulianov1
10-24-2017, 05:08
10/23/2017 Tom Clancy's The Division Я решил запустил игру и возникла проблема при запуске произошла ошибка ((Не Удалось Установить Владельца данного Продукта Свяжитесь со службы поддержки если вам не нужна мопощь в решении этой проблемы))Я покупал игру за свои деньги это че за развод .Tom Clancy's Ghost Recon Wildlands Нормально работает на моем аккаунте 2 игры почему эта игра Tom Clancy's The Division не пашет !!!

Talib4444
11-01-2017, 14:44
переустановил игру все равно не запускает

Stan-Soviet
11-03-2017, 00:53
Здравствуйте, не могу запустить игру. Играл месяц ни каких проблем не было. Переустановил игру, не помогло. Обновление драйверов и DirectX тоже не помогает.

maksk0t
11-03-2017, 15:25
Эм.. Я вот тут читаю, и замечаю что очень редко отвечают... Ну ладно, попробую - у меня проблемы с вылетом игры. Игра вылетает на рабочий стол без ошибки, в любое время, непонятно от чего это зависит. AMD Fenom II X6 1075, 12 гигов памяти, GF 750 Ti , с другими играми проблем нет, все стабильно. Особенно неприятно, когда вылетает во время долгих квестов, потом все сначала. Это как-то устраняется ?

misaka16
11-05-2017, 01:52
Решил проблему?

Antoxa_32
11-06-2017, 22:23
тоже запуск игры удается на 5ый 6ой раз, тоже все переустанавливал по три раза на разные диски и видео драйверы все актуальные, вылеты в игре и мерцания текстур на хорошем железе, от техподдержки ответа не дождемся, 2 недели висит вопрос - ответа нет и не будет, к сожалению игра продается, но не поддерживается.....Юбисофт плюет клиентам в лицо....

Antoxa_32
11-06-2017, 22:43
У кого глючит или не запускается, возможно перед запуском игры нужно отключить утилиты управления видеокартой, в моем случае гигабайт extreme engine. Попробовал вроде стала заводиться, но вот почему это происходит и надо ли это делать техподдержка ни слова не сказала....От себя замечу что ранее игра переставала запускаться при мониторящем MSI Afterberner и Bandicamе......Наверное античит или кто-то другой крашит игру при мониторинге. И именно ВЫКЛЮЧИТЬ эти программы, обратите внимание что просто нажав крестик она может просто свернуться в трей и продолжить ставить палки в колеса....А причину странного поведения игрового клиента я так полагаю узнать нам не доведется....До всего доходить придется методом тыка и какой-то матери.....

pasha_patches
11-11-2017, 22:51
при нажатее играть пробовал проверку цельности файлов также не запускается помогите играть охота https://vk.com/ogritsenka?z=photo238197435_456239557%2Fphotos2381 97435

uamangyst
11-16-2017, 14:18
У меня та же проблема(( Вам удалось решить ?

bosyshok11
11-17-2017, 04:27
подскажите как зайти в игру надпись в уплэе сервер недоступен как быть

bosyshok11
11-17-2017, 04:28
на страницу заходит а в игру не может зайти когда включат сервер ?

bosyshok11
11-17-2017, 04:29
в офлайне игра не робит

Benderovech
12-03-2017, 13:32
столкнулся с черным екраном нашол сам решение. в моих документах в папке с игрой удаляете папку dx11 и файлы state.cfg и setings.conf,
не бойтесь удалять файлы игра их востанавливает и все работает.

Ronin_Pycckix
12-03-2017, 23:00
У меня вот почти всё работает в игре,но неделю назад слетел Season Pass,теперь вот навожу разборки с ТП. но толку нет.Хотя игру покупал за пару дней до релиза Gold издание.