PDA

View Full Version : Вылетает игра



qseven
11-17-2014, 13:57
Режим игры в офлайн работает идеально , но стоит включить интернет и идет синхронизация с серварами юбисофт , то игра сразу вылетает.
Переустановка юплэя\игры не помогло =\

SirNikanor
11-17-2014, 19:41
Та же проблема

St_Hunt
11-17-2014, 19:42
Столкнулся с аналогичной проблемой. При попытке начать игру в онлайне игра вылетает с ошибкой:
Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: APPCRASH
Имя приложения: ACU.exe
Версия приложения: 0.0.0.0
Отметка времени приложения: 54623ed4
Имя модуля с ошибкой: ACU.exe
Версия модуля с ошибкой: 0.0.0.0
Отметка времени модуля с ошибкой: 54623ed4
Код исключения: c0000005
Смещение исключения: 000000000026a100
Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.48
Код языка: 1049
Дополнительные сведения 1: f13c
Дополнительные сведения 2: f13cbd4e7530e1bacfa9692e5240559e
Дополнительные сведения 3: c5b7
Дополнительные сведения 4: c5b7ecdf2ff62241e5ed7c3453e42b7c


P.S. играть в оффлайне можно было бы и без лицензии, если вы понимаете о чем я =))

SirNikanor
11-17-2014, 19:43
Игру купил в стиме, если выключить Uplay все работает, а с ним крашит игру при загрузке, пробовал всякие "решения" Ничего не помогло, понял что проблема в самом Uplay. Как думаете решит ли патч проблему?

qseven
11-18-2014, 00:13
Будем надеяться

luxor_mag
11-18-2014, 00:31
Да, проблема сейчас активно решается. Следите за обновлениями здесь - http://forums-ru.ubi.com/showthread.php/402

SirNikanor
11-18-2014, 00:45
К слову писал в поддержку , сказали очистить host файлы и полностью пере установить Uplay, не помогло, надеюсь на патч.

SirNikanor
11-18-2014, 23:08
Скоро ли патч?

Larx0
11-18-2014, 23:52
Столкнулся с аналогичной проблемой. При попытке начать игру в онлайне игра вылетает с ошибкой:
Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: APPCRASH
Имя приложения: ACU.exe
Версия приложения: 0.0.0.0
Отметка времени приложения: 54623ed4
Имя модуля с ошибкой: ACU.exe
Версия модуля с ошибкой: 0.0.0.0
Отметка времени модуля с ошибкой: 54623ed4
Код исключения: c0000005
Смещение исключения: 000000000026a100
Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.48
Код языка: 1049
Дополнительные сведения 1: f13c
Дополнительные сведения 2: f13cbd4e7530e1bacfa9692e5240559e
Дополнительные сведения 3: c5b7
Дополнительные сведения 4: c5b7ecdf2ff62241e5ed7c3453e42b7c


P.S. играть в оффлайне можно было бы и без лицензии, если вы понимаете о чем я =))

Log Name: Application
Source: Application Error
Date: 18/11/2014 20:39:40
Event ID: 1000
Task Category: (100)
Level: Error
Keywords: Classic
User: N/A
Computer: AM
Description:
Faulting application name: ACU.exe, version: 0.0.0.0, time stamp: 0x54623ed4
Faulting module name: ACU.exe, version: 0.0.0.0, time stamp: 0x54623ed4
Exception code: 0xc0000005
Fault offset: 0x000000000026a100
Faulting process ID: 0x2320
Faulting application start time: 0x01d00366dad0d126
Faulting application path: C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\Assassin's Creed Unity\ACU.exe
Faulting module path: C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\Assassin's Creed Unity\ACU.exe
Report ID: a2d6d382-6f5a-11e4-bee3-24be0501a54a
Faulting package full name:
Faulting package-relative application ID:
Event Xml:
<Event xmlns="http://schemas.microsoft.com/win/2004/08/events/event">
<System>
<Provider Name="Application Error" />
<EventID Qualifiers="0">1000</EventID>
<Level>2</Level>
<Task>100</Task>
<Keywords>0x80000000000000</Keywords>
<TimeCreated SystemTime="2014-11-18T19:39:40.000000000Z" />
<EventRecordID>20733</EventRecordID>
<Channel>Application</Channel>
<Computer>AM</Computer>
<Security />
</System>
<EventData>
<Data>ACU.exe</Data>
<Data>0.0.0.0</Data>
<Data>54623ed4</Data>
<Data>ACU.exe</Data>
<Data>0.0.0.0</Data>
<Data>54623ed4</Data>
<Data>c0000005</Data>
<Data>000000000026a100</Data>
<Data>2320</Data>
<Data>01d00366dad0d126</Data>
<Data>C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\Assassin's Creed Unity\ACU.exe</Data>
<Data>C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\Assassin's Creed Unity\ACU.exe</Data>
<Data>a2d6d382-6f5a-11e4-bee3-24be0501a54a</Data>
<Data>
</Data>
<Data>
</Data>
</EventData>
</Event>

И у меня такая же шняга ...первый день поиграл , потом обновление , и перестало в онлайне ...

Q4four
11-20-2014, 15:26
После вылета игры во время кооперативной миссии, похватил такую же проблему. Нашел временное решение: удалить файлы сохранений. После этого онлайн запустился без проблем. Только вот проходить все с нуля. Попытаю найти другой метод.

SirNikanor
11-20-2014, 16:37
После вылета игры во время кооперативной миссии, похватил такую же проблему. Нашел временное решение: удалить файлы сохранений. После этого онлайн запустился без проблем. Только вот проходить все с нуля. Попытаю найти другой метод.

Без включенного Uplay же все работает, причем тогда сохранения?

Q4four
11-20-2014, 17:01
Без включенного Uplay же все работает, причем тогда сохранения?
Без понятия, но, в моем случаем, проблема с вылетами появилась после вылета из кооператива. Как я понял во время миссии было выполнено автосохранение, после которого произошел вылет. => Выключая Uplay я отключаю онлайн сервисы, соответственно сохранение грузится не подключая данные о той миссии. С включенным - вылет, т.к. подгружаются данные миссии из кооператива. Если удалить сейв - работает с включенным Uplay и все онлайн функции доступны. Такие дела.

SirNikanor
11-20-2014, 17:23
Без понятия, но, в моем случаем, проблема с вылетами появилась после вылета из кооператива. Как я понял во время миссии было выполнено автосохранение, после которого произошел вылет. => Выключая Uplay я отключаю онлайн сервисы, соответственно сохранение грузится не подключая данные о той миссии. С включенным - вылет, т.к. подгружаются данные миссии из кооператива. Если удалить сейв - работает с включенным Uplay и все онлайн функции доступны. Такие дела.

удалить все из папки savegames? и какова вероятность что снова не будет такой ошибки?

Q4four
11-20-2014, 17:30
удалить все из папки savegames? и какова вероятность что снова не будет такой ошибки?
Не все. Только папку под именем 944. В ней хранятся данные сейвов от Unity. Остальные - от других игр. Можно просто вырезать эту папку и запихнуть в другое место (мало ли, пофиксят с выходом патчей и можно будет вернуть старые сейвы). А вот на счет вероятности - тут я не могу Вам ответить.

relax5y
11-20-2014, 18:18
Как на сранной пиратке играем :) Юбисофт вы лучшие ;)

SirNikanor
11-20-2014, 19:59
Не все. Только папку под именем 944. В ней хранятся данные сейвов от Unity. Остальные - от других игр. Можно просто вырезать эту папку и запихнуть в другое место (мало ли, пофиксят с выходом патчей и можно будет вернуть старые сейвы). А вот на счет вероятности - тут я не могу Вам ответить.

Спасибо помогло, а что сюжетку нельзя кооп проходит ? :(

Q4four
11-20-2014, 23:40
Спасибо помогло, а что сюжетку нельзя кооп проходит ? :(

Рад, что смог помочь =)
По поводу сюжетки - нет, кооперативного режима прохождения основного сюжета нет. Однако есть набор отдельных миссий доступных для прохождения в кооперативном режиме (от 2 до 4 игроков). Чтобы присоединиться к кооперативу достаточно найти соответствующее задание на карте. Кооперативные задания делятся на 2 вида - задания с небольшим сюжетом, за которые вы получаете очки для прокачки персонажа, деньги и предметы и задания по краже артефактов (своеобразные стелс миссии), за которые вы получаете внутриигровые деньги. Помимо этого вы можете приглашать членов Вашего френд-листа в Ваш игровой мир и вместе исследовать Париж.

relax5y
11-21-2014, 13:39
Удалил старые сейвы. Вошел в игру, удалил все контакты, вышел из клуба. Загрузил обратно сохранения, но все равно зависаю на загрузке...

При этом получается, что сохранения, где я хотябы 1 раз вылетал из-за зависания у меня потом не запускаются вообще.
Играл без интернета когда юплей тупил. На следующий день зашел с инетом и началось... Такое ощущение, что в оффлайне я что-то сделал и игра при каждом поводе начинала на следующий день с включенным интернетом зависать.(ну или юплей что-то сделали после обновлений) Я снова крутил сохранения обратно, снова заходил. В итоге после очередного зависания уже не стал крутить сохранения и играю в оффлайне. При этом если загружаю старые сохранения могу зайти в игру и через интернет.

Slyder9424
11-21-2014, 20:19
Вместо того, чтобы оперативно фиксить баги, Юбисовфт озвучивает причины их появления и предлагает пользователям устранять их самому. Что за сплошной геморрой? Приложние для андроида слетело к нулям, игра не запускается.
Это я теперь должен заново потратить на игру около 2х часов, чтобы пройти все начальные обучающе миссии, чтобы в меню появилось "братство", чтобы потом удалить всех френдов, и впихнуть обратно старые сейвы, и играть в одиночку. При этом нет никакой гарантии, что это рабоает? Затем отписаться в саппорт и ждать ответа около недели или месяца?
Да будь вы прокляты, весь ваш род, до тринадцатого колена.

relax5y
11-21-2014, 20:40
У меня были старые сохранения. Это не работает )
Всех удалил, последнее сохранение все равно не грузится.

relax5y
11-21-2014, 21:19
Загружаю древнее сохранение, открываю контакты, а там снова толпа народу. Я подумал сначала, что они привязаны к сохранениям. Ведь я удалял их уже.
Удалил снова перезашел в игру и опять все контакты на месте. Они снова появляются когда я перезахожу в игру.
Как их удалить чтобы они снова не появлялись?

Slyder9424
11-24-2014, 20:11
Почему молчит тех поддержка в саппорте? Как я удалю контакты из братства, если этот раздел меню доступен только в самой игре, которая не загружается? УДАЛИЛ ВСЕХ ФРЕНДОВ ИЗ uplay и всеравно никакого толку, игра не запускается в онлайне. Сколько ждать ещё? Полгода?

iMD_Pro
11-24-2014, 23:51
Режим игры в офлайн работает идеально , но стоит включить интернет и идет синхронизация с серварами юбисофт , то игра сразу вылетает.
Переустановка юплэя\игры не помогло =\

Друзья таже проблема - вход через online сразу ACU.EXE APPCRASH!!
Пробовал все возможные и невозможные варианты, вплоть до restore windows 8.1..
Ничего не помогло!! Онлайн режим работает первые 8 часов, потом в любом случае
итог один - APPCRASH. Support своими ответами только тянет время, они знают эту
проблему и знают, что она не решима без патча 1.3.0, поэтому пишут всякую ерунду -
очистите hosts; проверьте целостность файлов и.т.д. Это критический баг и им
это нужно просто признать. Аппаратная часть тут совсем не причем, у меня игра
летает на любых настройках 55-60 FPS с TITAN Z, но даже самая быстрая видео
карта никак не исключает вышеупомянутой проблемы!!
Что советую: сделайте backup save файлов на local disk(облако при синхронизации
может благополучно их обнулить) и играйте в офф-лайн
выполняя стандартные одиночные миссии без мультиплеера
(например решите все головоломки настрадамуса).
Для тех кто используют Assassin's Creed Unity companion (IOS или android),
входим в онлайн на Uplay, дожидаемся главного меню, затем отключаем интернет,
запускаем игру, после загрузки игры и появления Арно (игра не вылетит), возобновляем
работу интернета и сразу запускаем Campanion на своем гаджете, жмем на подключиться
к ПК (несколько раз пока не пойдет синхронизация), через несколько секунд
игра ловит нами всеми 'обожаемый' ACU.EXE APPCRASH, и тут самое важное
не закрывайте окно ошибки на ПК, так как Campanion при всём при этом таки
подсоединяется к игре синхронизирую все данные из игры, даже месторасположение
Арно показывает. Дожидаемся 10-20 секунд, вуаля Campanion синхронизирован.
Можно играть дальше в офф-лайне, а в Campanion продолжить выполнять миссии,
расстраивает только то, что клад из сундука в игре забрать не выйдет т.к. нужно
выходить в онлайне. Хотя в любом случае клад будет Вам доставлен через 24 часа.
P.S. надеюсь помогло. Ждем выхода патча 1.3.0.

aionko1
11-25-2014, 21:08
Уже неделю не могу зайти в игру, когда исправят баг ?