PDA

View Full Version : Проблема в миссией побег из тюрьмы! Баг! Помогите пожалуйста!



BurmatovPavel
11-23-2014, 20:01
В миссии где надо сбежать из тюрьмы! Бородач должен ногой выломить дверь, но когда я прибегаю дверь на месте, а его нет! Присматриваюсь где находится значок защитить и вижу что он находится справа внизу от двери и видно что он пытается бежать(значок немного двигается туда сюда)! То есть он упал под текстуры! Игру проверял проверкой файлов в AC:Unity в Uplay и перезапускал! Поэтому миссию пройти не могу! Помогите!

relax5y
11-23-2014, 20:07
В миссии где надо сбежать из тюрьмы! Бородач должен ногой выломить дверь, но когда я прибегаю дверь на месте, а его нет! Присматриваюсь где находится значок защитить и вижу что он находится справа внизу от двери и видно что он пытается бежать(значок немного двигается туда сюда)! То есть он упал под текстуры! Игру проверял проверкой файлов в AC:Unity в Uplay и перезапускал! Поэтому миссию пройти не могу! Помогите!
Пробывал нажать "начать миссию заново" ?

BurmatovPavel
11-23-2014, 20:36
Нет не пробывал! Сейчас попробую, но все равно исправьте!

relax5y
11-23-2014, 20:41
Нет не пробывал! Сейчас попробую, но все равно исправьте!
Хорошо. Я лично прослежу. Приятной вам игры.

BurmatovPavel
11-23-2014, 21:51
Хорошо. Я лично прослежу. Приятной вам игры.

Начал воспоминание заново и всё норм! Прошёл! Почти норм разве что жёстко лагает! Желаю успешных исправлений багов и всего хорошего! Кстати в ближайщих обновлениях будет улучшение производительности?! И да ещё забыл сказать иногда в игре всё останавливается просто замирает, но игра не заглючила нет, потому что можно крутить камерой и выходить в меню! Я нажал выход из игры и винда 7 крашнулась синий экран! Сегодня тоже такое было, но сегодня я сразу стал вызывать диспетчер задач и через него закрыл и игра испортилась не запускается сейчас идёт проверка файлов, если не заработает отпишусь! Так же сегодня когда я крал 2 чаши из собора богоматери я заметил в углу надпись сохранение и сохранялось и сохранялось до бесконечности пока я не вышел из собора, как я вышел из собора произошёл баг о котором я писал выше всё замерло!

jqkerkk
11-23-2014, 22:17
С той же самой проблемой столкнулся около недели назад сразу после покупки. Дело в том, что графика перед вашим персонажем не успевает прогрузиться, в то время, как НПС уже бежит впереди и...проваливается под текстуры. Решение очень простое: на тот момент снижаете настройки игры и все в порядке. Кстати, с застреванием в текстурах или провалом под них справляюсь следующим образом: открываю карту, выбираю ближайшую точку быстрого перемещения, жму переместиться.

BurmatovPavel
11-23-2014, 22:37
С той же самой проблемой столкнулся около недели назад сразу после покупки. Дело в том, что графика перед вашим персонажем не успевает прогрузиться, в то время, как НПС уже бежит впереди и...проваливается под текстуры. Решение очень простое: на тот момент снижаете настройки игры и все в порядке. Кстати, с застреванием в текстурах или провалом под них справляюсь следующим образом: открываю карту, выбираю ближайшую точку быстрого перемещения, жму переместиться.

2 дня играю ни разу не проваливался! А по поводу прогрузки текстур у меня и так по по самому минимуму настройки графики стоят потому что играю с видеопамятью 768мб, а не 1гб! Но почему после перезапуска воспоминания всё прогрузилось?! Если я даже играю перезапускал?! У меня на карте нет точек быстрого перемещения! Это когда два треугольника?!

jqkerkk
11-24-2014, 03:36
Да, 2 треугольника, появятся позже. Перезапуск - это повезло :-) . Я сам перезапускал раз 10, пока настройки не скинул.
У меня у самого видеокарта 1Гб, но играть можно. Кстати, заметил, сильно лагает именно из-за загрузки мелкими деталями, такой как как интерьер комнат.
На краю Парижа, например, где минимум домов, или их внутреннее убранство бедное - лагов нет ВООБЩЕ. Еще желательно было бы (это к Ubisoft непосредственно :-) ) убрать попытку загрузки внутренних помещений, когда персонаж вне дома. Это значительно бы увеличило FPS. А то бежишь по крышам, и 12 кадров, ужас.

luxor_mag
11-24-2014, 13:23
1. Установите и скачайте последние патчи.
2. Следите за блогом обновлений Assassin's Creed - возможно, баг будет в ближайшее время исправлен. http://assassinscreed.ubi.com/ru-RU/community/liveupdates/index.aspx
3. На всякий случай, сообщите о своей проблеме в службу поддержки - http://support.ubi.com