PDA

View Full Version : БАГ "Морг в метро" ps4 (Пола Рода нет на базе)



Zloyman_NOV
03-10-2016, 19:58
The Devision
При прохождении миссии "морг в метро", а точнее после неё так и не открывается технический блок.
Не лечится перепрохождением миссии на любых сложностях или перезапуском,
в списке для открытия специализации значится статус задания "поговорить с Полом", но его просто нигде нет...

Проходил на ps4 в компании. В завершении миссии заглючил лифт (не открывался). Я то ли портанулся, то ли что другое,
но миссию выполнил, приз получил, а завершить на базе не удалось. Я и перезапускал и проходил один...
И другие миссии проходил, но эта линейка дальше не проходится...

P.S.
Грустно от таких багов, 10 лвл уже...

Lankoma
03-11-2016, 11:50
Подтверждаю, тот же баг.

При прохождении миссии "морг в метро", в самом конце дверь лифта не открылась, я перезашёл в игру, миссия не защиталась, после порта на базу, миссия всё таки защиталась, но пол родс не появился, перепроходил миссию заново, не помогло.

P.s
Очень грустно.

Zloyman_NOV
03-11-2016, 20:37
Вот ответ от службы тех поддержки.

Из письма:
Viaceslav @Служба поддержки Ubisoft 11/03/2016 @ 17:08
Здравствуйте, Zloyman_NOV!
Спасибо за обращение в службу поддержки Ubisoft.

Благодарю за предоставленную информацию.
Данная ошибка известна. Мы ценим Ваши отзывы, информация будет передана разработчикам для устранения ошибки.

Для возможного решения, попробуйте создать нового персонажа и завершите миссию.

Приносим извинения за предоставленные неудобства.
Если у Вас возникнут еще какие-нибудь вопросы, пожалуйста, обращайтесь снова.

С уважением,
Вячеслав
Служба поддержки Ubisoft

JoraGagarin
03-12-2016, 14:33
Такая же фигня, когда будет решение проблемы *? или можно удалять персонажа ?

Zloyman_NOV
03-13-2016, 20:11
В итоге я почти удалил персонажа... Пришлось раскачивать нового... Хорошо хоть не далеко убежал. Всего 12 лвл, куча всего набрано... 20часов коту под хвост.

Bedbmak13
03-14-2016, 15:37
И у меня тоже самое. Желания перепроходить все по кругу ещё раз после ЗБТ и ОБТ нет никакого. Неужели никак нельзя поправить? Где гарантия что при новом прохождении все будет нормально?