View Full Version : Предложения по игре Skull & Bones
BORTMORT
02-10-2018, 17:53
Хотелось бы попросить разработчиков игры Skull & Bones обратить внимание на сюжетную линию. Очень бы хотелось, чтобы в игре можно было выбирать команду, были личные телохранители, присутствовала прокачка каждого члена экипажа, например: канонир +1 к дальности, +1 перезарядка, +1 к точности. Понравилась боевая система в игре Assassin’s Black Flag и не только мне, а многим игрокам. Просьба к разработчикам обратить внимание на игру "Корсары" и "Naval Action".
DomBarzini
03-05-2018, 03:23
не думаю, что кто-то обратит внимание на мнение русского геймера, но мало ли...
черному флагу для того, что бы стать захватывающей игрой про пиратов, не хватило нескольких элементов.
я бы добавил вот что:
- возможность привести в союзный порт и продать захваченный при абордаже корабль;
нет, ну в самом деле, кто ж будет топить такую невероятно дорогую вещь, когда ее можно продать? капитаны ведь не просто так предпочитали идти ко дну вместе с кораблем - это же практически плавучий замок, служащий единственным домом для многих людей.
- убрать лишние корабли из зоны действия:
нет, ну что это за тусовка такая, кораблей вокруг - плюнуть некуда. море должно быть пустым. ладно - небольшие лодки у островов. но в открытом море такая толкотня неуместна и неестественна.
- перемещение по глобальной карте как в корсарах - wasd. никаких телепортаций. кэп идет в каюту и склоняется над картой. получаем вид сверху. шторма, конвои и другие корабли отображаются так же. если выйти из этого режима на пустом участке, то и море должно остаться пустым.
- офицерский состав команды.
это же логично, что должен быть не только старпом, но и квартирмейстер (не кладовщик, а командир контрабордажников) и старший канонир. да, бухгалтер, наконец. в сериале "черные паруса" все это показано просто шикарно.
есть и еще одно предложение, но тут уж зависит от наличия мистической составляющей. если она присутствует, то управление кораблем можно организовать в стиле "мести королевы анны" из "пиратов карибского моря". согласитесь, что командовать боем, стоя за штурвалом не особо удобно. а так, кэп, оставаясь в своей каюте, становится душой корабля, и управляет им в режиме вида со стороны. опять таки, как в корсарах, только объяснение этому другое - мистическая способность, вроде боевой медитации.
P.s.
не уверен, что русский форум будет читать кто-то из тех, кто может реально влиять на принятие подобных решений, но если да, давайте донесем эти предложения до разработчиков.
Игруха вообще интересная, но по трейлеру хотелось бы большего.
1. Хотелось бы увидеть большую детализацию, чтобы при попадании снаряда например в нос, тот отваливался и нужно было его чинить (Его будут сносить часто, так что ремонт в угоду игрокам лучше сделать недорогим) или при двух-трёх попаданиях в мачту она падала и это немного снижало характеристики корабля (Если конечно мачты вообще остались, ибо без них корабль просто не может плыть дальше. А также, логично было бы сделать, что мачта падала из-за одного попадания, но так бы бой заканчивался после пары залпов и последующего абордажа).
2. Делить добычу! Если вы сражаетесь с кем-то, то мне бы не всегда хотелось бы утопить его, после расправы с врагом, так что было бы здорово сделать режим деления, где каждый получает столько, сколько нанёс урона противнику, отвлёк, маневрировал, синхронно атаковал и т.д. тут много факторов. Да и если я захочу вместе со своим другом разнести кого-то, хотел бы оставить ему часть на развитие. Также, именно с друзьями я хотел бы делить не так, кто сколько сделал, а как мы договоримся по процентам сами. Там будет такое окошко, где снизу чат, где вы можете договариваться о проценте, а повыше длинная шкала от 0 до 100%, где сначала ты ставишь процент, который хотел бы получить, потом твой друг именно тебе его меняет. Где-нибудь посередине будет написано, кому именно меняется процент, чтобы неопытные игроки понимали - они ставят процент не себе (Кому ставится определяется рандомом сразу после уничтожения противника)
Но тут есть проблема ! Если ты или твой друг отключится во время деления, то что делать с добычей ? Или если на вас нападут во время деления ? Предлагаю тогда делить просто поровну или по тому, кто сколько сделал в бою (Но лучше поровну). Если на вас нападут, то добыча моментально делится, об этом сообщается и окошко закрывается, чтобы не мешать вашему сражению - всё для людей ) Тоже самое, если один из игроков или оба вылетят.
3. Безопасные зоны, где тебя никто не атакует.
Пока всё, потом напишу и всё, когда поиграю, а так игруха многообещающая. Успехов, девелоперы ))) Если вы это читаете конечно ))))
balavaec
07-06-2018, 00:51
Командовать боем находясь в каюте весьма странно. Ничего не видно, коммуникация на нуле.
PsihopaxD
07-11-2018, 15:26
Продолжая тему.
К релизу хотелось бы увидеть
Постепенное развитие персонажа и кораблей.
Допустим начинаем мы с боевой шхуны, тратя примерно 2-3 часа в день на фарм, спустя 2 недели нам хватает ресурсов на Бриг. Далее таким же образом через месяц нам хватает на Фрегат и.т.д Если прокачка персонажа и корабля будет даваться легко, это подобьет интерес.
Возможность альтернативной деятельности.Это могут быть какие-нибудь торговые квесты или поисковые задания, что бы была возможность отвлечься от постоянных сражений.
По больше персонализации. Персонажа, корабля, команды, своего клана
возможность ходить по палубе своего корабля и в каюту капитана (как в AC4 BF и АС Rogue) , а так-же посещать корабли друзей.
возможность уникально назвать свой корабль. Как никнейм, который не может пересекаться с другими.
рейдовых РБ (по типу Легендарных кораблей опять же из в AC4 BF и АС Rogue)
всевозможные пасхалки и отсылки на вселенную АС и тематику пиратства в целом
.
Далее если проект станет популярным, и будет хороший онлайн, постепенно хотелось, что бы добавили:
возможность захватывать форт (своим кланом), и использовать его.
управления линейный кораблем
возможность присоединятся к различным Фракциям. Допустим, поступить на службу в королевский флот или стать охотником на пиратов.
расширение игрового мира в целом
.
Doichman
09-03-2018, 19:54
Еще в продолжении можно было бы добавить собственную Верфь
это режим гаража где можно настроить корабль! Но один важный пункт не настраивать с кучей обвесов а именно строить найденные строительные материалы, нанимать людей скажем так что бы после походов в море можно было наблюдать старину корабля ракушки, пробоины, урон, и можно подлатать а можно собрать заново карму. Вообщем верх игровой системы постройка собственного корабля и например покупка - это дорого, стройка дешевле - но более длительный срок
Так же можно было бы подумать на тему захвата форта -что уже писали выше, но форт становиться твоим и его нужно охранять и защищать это можно вписать как отдельное состязание!
Sniper-Ghost.
09-06-2018, 08:23
Уважаемые разработчики,
Идея переноса морских сражений из AC4 BF в ММО, меня с самого начала заинтересовала, поэтому я был очень рад услышать о разработке Skull & Bones.
На момент релиза хотелось, чтобы абордаж происходил не в виде кат-сцены, а чтобы игрок сам принимал участие в захвате корабля, ведь куда интереснее принимать участие в захвате корабля самолично, чем смотреть видео, хотелось бы конечно, чтобы на суше можно было прогуляться, но с абордажем было бы достаточно, чтобы разбавить морские сражения. Ведь если будут только морские сражения игра может быстро утомить. Я предполагаю причину по который вы этого не делаете, ведь при абордаже может напасть другой игрок уже на вас и забрать добычу с двух кораблей, но с другой стороны, если всё же добавить возможность участия в абордаже игроку придется задуматься, а стоит ли сейчас брать корабль на абордаж или стоит его потопить и забрать только часть добычи, как это было в AC4 BF. Я думаю, если уж часть геймплея была взята из AC4 BF, то стоит добавить возможность участвовать в абордаже корабля. Надеюсь на то что вы прочтете это предложение по игре и жду приглашение на участие в бета-тестировании! :)
Sosik523
12-06-2018, 18:50
Данный жанр игры уже создан - это Корсары.
Велосипед заново не нужно придумывать - обращаюсь к разработчикам.
Просто сделайте игру подобную Корсарам: с открытым миром и интересными разнообразными ветвями сюжета.
Небыстрая развитие персонажа, кораблей, чтобы не перепрыгивать с корабля, скажем, 2 уровня на 5 - нужно опробывать почти каждый корабль.
Управление командой, офицерами, прокачивание их скиллов.
Долго не буду перечислять, всё итак уже известно.
Просто хотелось бы игру как Корсары, но с соответствующей сегодняшнему дню графикой и интересным сюжетом.
Остальное - это мелочи.
Не создавайте вторую "GTA", она уже создана, просто осталась на уровне "Vice City".
У вас есть великая возможность дать жизнь такой замечательной ветке про Морскую жизнь.
Удачи Вам.
derevyanny372
04-01-2019, 18:54
Да!! И чтобы рома побольше!!!