PDA

View Full Version : Вылетает игра/The game crashes



zorro26002012
03-15-2016, 16:30
Вылетает после 5-15 минут игры без ошибки.Что только не делал ничего не помогает.Прям бесит.
The game crashes after playing 5-15m without error.What i havent done to fix it nothing helps.RAGE

M1NiMi
03-19-2016, 02:08
Вылетает после 5-15 минут игры без ошибки.Что только не делал ничего не помогает.Прям бесит.
The game crashes after playing 5-15m without error.What i havent done to fix it nothing helps.RAGE

Напиши конфигурацию системы.

Movin
03-19-2016, 17:09
Такая же фигня!

Захожу в игру играю 10-15 минут, зависает на 2 секунды и потом вылетает и предлает отправить отчет!И так 2-3 раза и потом захожу и играю нормально 3-4 часа и все!

Что делать подскажите!?

M1NiMi
03-19-2016, 17:44
Такая же фигня!

Захожу в игру играю 10-15 минут, зависает на 2 секунды и потом вылетает и предлает отправить отчет!И так 2-3 раза и потом захожу и играю нормально 3-4 часа и все!

Что делать подскажите!?
1) Напиши конфиг системы!
2) Попробуй выполнить действия описанные тут: http://forums-ru.ubi.com/showthread.php/50403-%D0%92%D1%8B%D0%BB%D0%B5%D1%82-%D1%81-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D1%8B-%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0%B5-10-15-%D1%81%D0%B5%D0%BA%D1%83%D0%BD%D0%B4

Movin
03-19-2016, 17:58
Вот!
http://s41.radikal.ru/i094/1603/81/818400172ebf.png
http://s018.radikal.ru/i502/1603/6c/ba852f8eb22d.png

M1NiMi
03-19-2016, 18:25
Удалял сохранения и конфигурации игры из Документов?
В других играх есть подобные провисания?
Если обновлял драйвера попробуй их откатить до стабильной сборки. У AMD есть такая фича, делать свежие драйвера корявее старых.
Попробуй так же:
1) Запустить на минималках.
2) Играть через оконный режим с меньшим разрешением

Hey guys,

Thank you for providing the dxdiag reports.

In order to troubleshoot this issue, please try a fresh install of graphics drivers:

- Go to Control Panel > Programs and Features.
- Locate the AMD Install Manager program and click 'Change'.
- Follow the instructions to uninstall the Catalyst Control Centre and the Display driver for your system.
- When prompted to uninstall the Install Manager itself, click Cancel to leave that installed.

Download and install the latest drivers for your system:

http://support.amd.com/en-us/download

Thanks
Если в краце то советуют снести драйвер AMD под 0 и поставить заного. Это из ответов Ubi.
Подробнее тут: http://forums.ubi.com/showthread.php/1268003-AMD-R9-390-Crashes/
_______
Так же:
Обнови и установи:
Microsoft Visual C++ 2008: http://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=29
Microsoft Visual C++ 2010: http://www.microsoft.com/en-gb/download/details.aspx?id=14632
Microsoft Visual C++ 2012: http://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=30679

- Please download and install this version of DirectX: http://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=8109

Movin
03-19-2016, 20:32
Нет не пробовал способ удалить весь, а в друг играх у меня все нормально!

M1NiMi
03-19-2016, 21:31
Нет не пробовал способ удалить весь, а в друг играх у меня все нормально!

пробуй, эта игра особая:d
+ попробуй посмотреть тесты видеокарты внутри игры, с разными настройками.
И самое важное поставь ограничение на к/сек

Movin
03-19-2016, 21:43
А не удаляться прохжение за моего перса?

M1NiMi
03-19-2016, 21:44
А не удаляться прохжение за моего перса?

Не волнуйся, все что ты прошел, хранится на сервере.

IClavisI
03-20-2016, 08:57
Всем привет. Игра вылетает в самом начале и конкретно на миссии с банком( когда вылезаю из колодца, игра зависает и все) "Восстановление Бруклина", подскажите что делать?

IClavisI
03-20-2016, 09:05
Всем привет. Игра вылетает в самом начале и конкретно на миссии с банком( когда вылезаю из колодца, игра зависает и все) "Восстановление Бруклина", подскажите что делать?

M1NiMi
03-20-2016, 13:09
Всем привет. Игра вылетает в самом начале и конкретно на миссии с банком( когда вылезаю из колодца, игра зависает и все) "Восстановление Бруклина", подскажите что делать?

То же что и я описывал ранее.
1) Удали сейвы.
2) Напиши конфиг ситемы.

KakoeImaNeZana
03-20-2016, 14:52
Здравствуйте, подскажите имеет ли смысл продолжать ломать голову с запуском игры?
Вылетает во время демонстрационного ролика, на разных его этапах...
Пробовал переустановить драйвер АМД, пробовал изспользовать фикс для процессора как на ютуб роликах
Например, https://www.youtube.com/watch?v=D88afSuoL1s
Не помогло...
Купил игру через стим.
http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/03/ebf93fb2c20bf3a783fbefcdd20eae57.png (http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=ebf93fb2c20bf3a783fbefcdd20eae57)
http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/03/c31779ba2b45ff1aeebf38dd1452583f.png (http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=c31779ba2b45ff1aeebf38dd1452583f)

M1NiMi
03-20-2016, 15:06
Здравствуйте, подскажите имеет ли смысл продолжать ломать голову с запуском игры?
Вылетает во время демонстрационного ролика, на разных его этапах...
Пробовал переустановить драйвер АМД, пробовал изспользовать фикс для процессора как на ютуб роликах
Например, https://www.youtube.com/watch?v=D88afSuoL1s
Не помогло...
Купил игру через стим.


читай http://forums-ru.ubi.com/showthread.php/50403-%D0%92%D1%8B%D0%BB%D0%B5%D1%82-%D1%81-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D1%8B-%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0%B5-10-15-%D1%81%D0%B5%D0%BA%D1%83%D0%BD%D0%B4

IClavisI
03-21-2016, 09:11
Вылетает игра показывает ошибку http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=f63ae1b7d20ed8a9530d542a1352898f . Кликаю на нее и она пропадает, подскажите , что это , и что с этим делать?

M1NiMi
03-21-2016, 14:09
Вылетает игра показывает ошибку http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=f63ae1b7d20ed8a9530d542a1352898f . Кликаю на нее и она пропадает, подскажите , что это , и что с этим делать?

То же что и я описывал ранее.
1) Удали сейвы.
2) Напиши конфиг ситемы.

IClavisI
03-21-2016, 15:50
Может вопрос и глупый , но где эти сейвы располагаются? Конфиг системы( если ты про это): Radeon r9 280X(3gb) , I5, 8gb ОЗУ.

M1NiMi
03-21-2016, 17:01
Может вопрос и глупый , но где эти сейвы располагаются? Конфиг системы( если ты про это): Radeon r9 280X(3gb) , I5, 8gb ОЗУ.

в папке мои документы/Games или как то так, откроешь увидишь там папку The Division
а по поводу конфига это на случай если ты играешь к примеру с 2gb ОЗУ и картой gtx280:D
И да, допиши пожалуйста, когда вылетает игра, при каких условиях, и через какое время

IClavisI
03-21-2016, 20:43
Ну игра вылетает рандомно. Например я захожу и через секунд 30 вылет, а было час играл и ничего

M1NiMi
03-21-2016, 22:29
Ну игра вылетает рандомно. Например я захожу и через секунд 30 вылет, а было час играл и ничего

с минималками/максималками разница есть?
после удаления сейвов проблема осталась?

IClavisI
03-22-2016, 11:22
Да , осталась. Между настройками разницы в вылетах не увидел. Я так понял , что после удаления сейвов они должны заново устанавливаться?

TpaKTopucT_2016
03-22-2016, 11:34
Привет всем! Нужна помощь! не могу скачать игру до конца. Загрузка дошла до 16,62 гб/28,9 гб. Дальше загрузка вроде бы идет и мб двигаются дальше,НО при отключении или сбоя интернета проценты сбрасывает до 16,62 гб. И так уже 3 раза.Дальше 17 с копейками гб не продвигается. Что делать? И не связанно ли это с сегодняшним ТО?
Качаю с uplay ,срывы скачивани постоянно примерно от 1 до 5 часов.

M1NiMi
03-22-2016, 16:33
Да , осталась. Между настройками разницы в вылетах не увидел. Я так понял , что после удаления сейвов они должны заново устанавливаться?

да


Привет всем! Нужна помощь! не могу скачать игру до конца. Загрузка дошла до 16,62 гб/28,9 гб. Дальше загрузка вроде бы идет и мб двигаются дальше,НО при отключении или сбоя интернета проценты сбрасывает до 16,62 гб. И так уже 3 раза.Дальше 17 с копейками гб не продвигается. Что делать? И не связанно ли это с сегодняшним ТО?
Качаю с uplay ,срывы скачивани постоянно примерно от 1 до 5 часов.

Попробуй переустановить uplay/добавить его в исклюения брандмауера и запусти от имени администратора. И так же проверь свободное место на диске=)
У меня 30гб качает за часа 3 наверное. Это не много. Потерпеть можно)

IClavisI
03-22-2016, 18:22
Есть еще какие мысли?

IClavisI
03-22-2016, 23:03
Вроде все работает , спасибо