PDA

View Full Version : НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ ''ТЕХНИЧЕСКИЙ БЛОК'' (xbox one)



SektoR pr0ject
03-17-2016, 18:26
Есть проблемка, не открывается ''Технический блок'', написано Требование - Поговорить: Пол Родс, сама операция "Морг в метро" пройдена уже раз 10, написано что завершена, но на базе блок Не в сети! Поднявшись в сам блок ничего и никого там нет, ноут. для активации недоступен. Переустановка игры не помогла! (игра на диске Xbox One)

SektoR pr0ject
03-21-2016, 12:15
Уже прокачался до 30 левела, прокачал два остальных блока, пройдены все миссии, Технический блок так и не активирован, Поговорить: Пол Родс (на базе) так и горит (((

M1NiMi
03-21-2016, 14:13
эмм а если побежать к синему значку операции там не стоит этот самый пол?

видео с беты но на 29 минуте он бежит открывать блок:
https://www.youtube.com/watch?v=1jmlNOHmM-c

SektoR pr0ject
03-21-2016, 14:31
К сожалению нет, его там нету, сам играл в бету, всё было ок, а вот в релизе нет его!

M1NiMi
03-21-2016, 17:00
К сожалению нет, его там нету, сам играл в бету, всё было ок, а вот в релизе нет его!

даже если создать нового перса?

SektoR pr0ject
03-21-2016, 19:49
Уже пробовал, с новым персом тоже самое!

SektoR pr0ject
03-25-2016, 11:57
Я так понимаю решения данной проблемы не ждать (((

M1NiMi
03-25-2016, 12:03
Пиши гневное письмо в саппорт, то что даже после обновы все тоже самое и жди когда они ответят. Если конечно им будет что ответить=)

SektoR pr0ject
03-25-2016, 12:27
Хорошо, спасибо!