PDA

View Full Version : Trapper-C69CD14 у кого такая ошибка?



Legionerr24
04-03-2018, 16:37
Могу помочь справиться с ней

NIkonovs
04-03-2018, 16:45
У меня такая ошибка.

Legionerr24
04-03-2018, 16:54
обрисуй ситуацию

NIkonovs
04-03-2018, 17:13
После миссии бункера, фриз на катсцене и выкидывает из игры. При новой загрузке (далее) идет двойной загрузочный экран и ошибка Trapper -C69CD14.
Alt+tab пробовал, не помогло.

Legionerr24
04-03-2018, 17:17
Вообщем в настройках делаешь игру в окне,когда буде кат сцена сворачиваешь и ждешь мин 5 !!!Отпишешь если помогло ок?

Legionerr24
04-03-2018, 17:18
Только сворачивай не Alt+tab а мышкой

NIkonovs
04-03-2018, 17:20
В общем на 5 раз сработало. В настройках ничего не делал. При загрузке первой кат сцены два раза сделал alt tab а потом мышкой вернул обратно и заработало. Три кат сцены прошли и все ок теперь.
Но патч имхо им козлам надо запилить. ибо на кат сценах постоянно фризит.

Legionerr24
04-03-2018, 17:32
Только эту проблему пока еще не кто не решил кроме меня а юбисофт не хера не делают как и с вылетами в игре я уже давно разобрался а им писать бесполезно