PDA

View Full Version : Фей Лау



True_ZaycheG
03-25-2016, 07:45
Уважаемые разработчики, у меня отсутствует Фей Лау на базе, как следствие не могу седлать ачиву на нее и нет индикаторов готовности базы (хотя они мне уже и не нужны). так же у меня на карте отсутствует операция с тоннелем Линкольна, что бы ее пройти надо присоединяться к кому-нибудь. ну и я молчу про задержки в 3-4 секунды в темной зоне, из за чего я до сих пор бегаю в ТЗ 01-02, потому что выше меня убивают из за дикого пинга.

надеюсь на скорый ответ))

M1NiMi
03-25-2016, 11:10
Уважаемые разработчики, у меня отсутствует Фей Лау на базе, как следствие не могу седлать ачиву на нее и нет индикаторов готовности базы (хотя они мне уже и не нужны). так же у меня на карте отсутствует операция с тоннелем Линкольна, что бы ее пройти надо присоединяться к кому-нибудь. ну и я молчу про задержки в 3-4 секунды в темной зоне, из за чего я до сих пор бегаю в ТЗ 01-02, потому что выше меня убивают из за дикого пинга.

надеюсь на скорый ответ))

А что за конфигурация ПК у тебя?

True_ZaycheG
03-25-2016, 16:21
конфа здесь не причем... она вполне достойная...

M1NiMi
03-25-2016, 17:42
конфа здесь не причем... она вполне достойная...

пиши конфу
и удали сейвы.

True_ZaycheG
03-25-2016, 19:13
core i5 3570 3.4GHz RAM 16 gb video GTX 970

и что значит удали сейвы??? они же в облаке... а если нет то где гарантия что процесс не сбросится???

M1NiMi
03-25-2016, 20:53
core i5 3570 3.4GHz RAM 16 gb video GTX 970

и что значит удали сейвы??? они же в облаке... а если нет то где гарантия что процесс не сбросится???

есть глобальные сейвы игры, а есть то что у тебя на локалке. В документах в папке The Games/Division. Просто попробуй удалить, не поможет пиши в саппорт.