PDA

View Full Version : Регулярные вылеты и низкий фпс



Bender39Ru
04-21-2018, 00:19
на любой конфигурации в среднем 40 фпс, регулярные вылеты с случайным таймингом. требования более чем в норме.в чем дело? техподдержка молчит.
I5 7400
gigabyte gtx 1050 oc
ddr4 8 gb.

DrySheep
04-24-2018, 00:30
Никакого низкого FPS нет

Компьютер работает под управлением Microsoft Windows 7 Максимальная 6.1.7601 64-bit
Установлен процессор Intel(R) Core(TM) i5-2500К CPU @ 3.90GHz + GTX 1060 (6G) + 16GB RAM
http://d.radikal.ru/d27/1804/0c/2cb487ac9f8bt.jpg (http://d.radikal.ru/d27/1804/0c/2cb487ac9f8b.jpg) http://c.radikal.ru/c39/1804/23/fd2713931f86t.jpg (http://c.radikal.ru/c39/1804/23/fd2713931f86.jpg) https://a.radikal.ru/a07/1804/83/9f959e0eccd7t.jpg (http://radikal.ru/fp/98l1yesb9wzr9)http://d.radikal.ru/d29/1804/56/1d6ca85983a5t.jpg (http://d.radikal.ru/d29/1804/56/1d6ca85983a5.jpg)
Другое дело что у тебя оперативки мало, всего 8 гиг, но это уже не проблемы ЮбиСофта, а твои и только твои...

DrySheep
04-24-2018, 00:31
http://d.radikal.ru/d29/1804/e2/bbc711fc2670t.jpg (http://d.radikal.ru/d29/1804/e2/bbc711fc2670.jpg) http://b.radikal.ru/b41/1804/33/831b9c14bb1bt.jpg (http://b.radikal.ru/b41/1804/33/831b9c14bb1b.jpg) http://d.radikal.ru/d33/1804/9a/291f71970cabt.jpg (http://d.radikal.ru/d33/1804/9a/291f71970cab.jpg)
Насчёт вылетов, - не было ни одного от слова "вообще" ни одного за три недели игры. Вылеты опять же из за малого кол-во твоего ОЗУ, память переполняется идут вылеты. Как будто тяжело сходить в shop за плашками памяти. Не в селе же живешь поди, и не надо наверное на ПАЗике в райцентр то за ней ехать http://s09.radikal.ru/i182/1010/fc/480fc7258de6.gif

DrySheep
04-24-2018, 00:40
Можно только 4 скрина в каждом посте, поэтому, вот ещё
https://b.radikal.ru/b09/1804/10/7d05a9969b23t.jpg (http://radikal.ru/fp/p9k2t9uxfs3rn) https://c.radikal.ru/c38/1804/5d/afb80d41d027t.jpg (http://radikal.ru/fp/e02y7n5pvhd4b)
Это температура всего и вся за сегодняшние 6 часов игры подряд.... Она везде окейная .Видюха 56-70 градусов, не больше..., проц вообще холодный ибо там не сопли под крышкой.
https://a.radikal.ru/a17/1804/f7/8e02ed04147bt.jpg (http://radikal.ru/fp/rt8snm04ve2p1)
Это мои настройки в 1080Р. Вылетов не было ни разу.
http://b.radikal.ru/b29/1804/06/dd012107ae4at.jpg (http://b.radikal.ru/b29/1804/06/dd012107ae4a.jpg)

Как пишут, вылеты у многих людей прекращаются если пересесть на драйвера Нвидии старее выпуском, я так и вообще играю на драйверах за Март 2017-ого года и мне нормально. Я не фОнат обновлять всё и вся каждый день.

А насчёт низкого якобы FPS в игре, а что ты хочешь от офисной не игровой видюхи GTX1050 за всего 150 баксов, с шиной всего 128 бит и с энергопотреблением 75 ватт? ТЫ хочешь FPS до небес?
Я только на той неделе посмотрел на Ютьюбе ролик случайно, как чилавег играет на GTX1050 с процом I7 @ 4500 мгц с 16-тью ОЗУ и имеет в 1080Р всего 26-32 FPS в игре.... При этом его бедная GTX1050 нагружена постоянно на 99% и захлёбывается а проц нагружен всего на 55%

Ты что купил для игр, то теперь в играх и имеешь ¯\_(ツ)_/¯

ntvf1987
04-29-2018, 10:11
Попробуй ещё Аваст вырубить, у меня помогло с вылетами

Bender39Ru
05-01-2018, 07:12
установил драйвера 391.24 и все нормально. фпс устраивает 60 есть на средних. вылетов нет. я бы сюда и не заходил . однако наступила другая проблема. невозможно играть в кооператив и аркаду. похоже из за ркн.

Bender39Ru
05-01-2018, 07:15
по поводу оперативки.. поясняю . я покупал системник в сборе. там вообще было изначально 4 гига. я купил 4 . хочу апнуть до 16 но для этого надо сменить мать на 4 слота. а для матери сменить корпус , который в будущем поместит в себя GTX 1060 6gb. не все так просто как ты сказал , хотя мне бы этого хотелось.

andrey98765and
05-02-2018, 16:15
прочитал в интернете что можно понизить разрешение ниже 1225 х 800, для этого надо сделать изменения в файле xml. я сделал изменения, но у меня не появились изменения после запуска игры. в чём может быть проблема? у других получилось.

CyberTrapper
05-02-2018, 20:15
Как пишут, вылеты у многих людей прекращаются если пересесть на драйвера Нвидии старее выпуском,
У меня вообще не запускалось, пока драйвера не обновил. Так что сомнительный совет.

DrySheep
05-05-2018, 17:32
У меня вообще не запускалось, пока драйвера не обновил. Так что сомнительный совет.
Не поленился сделать скрин на каких драйверах я без проблем прошёл эту игру в Апреле без единого вылета и все остальные игры за последний год без вылетов:
http://s1.uploads.ru/t/fBkR7.png (http://uploads.ru/fBkR7.png)
Драйвера за Март 17-ого. Этот выпуск считается самым удачным и на форуме кулхацкеров оверклокерс.ру
Многие там на Форуме до сих пор с ними и сидят и в них ещё Нвидиа не встроила систему наблюдения NvTelemetry
Если вы смеётесь, то сходите по адресу "C:\Windows\NvTelemetryContainerRecovery.bat" - увидите файло телеметрии Нвидии, наблюдения за вами ну потом введите в реестре поиском NvTelemetry и увидите много прекрасных веток как за вами зырют и собирают статистику. Об этом ещё и в СМИ писали. А в моих старых этих драйверах, NvTelemetry ещё нет

Хоть бы один вылет или не запуск игры. А в Апреле Нвидиа выпускала какой-то номер драйверов, если ты не в курсе, на которых Фар Край 5 почему то вообще не запускался, написано в СМИ какой номер драйверов, а следующий их выпуск при их установке с видюхами GTX 1060 вызывал бесконечную перезагрузку компа
https://clck.ru/DJeU5

А у меня как раз 1060-ая, как думаешь, было мне щастье обнови я на на них комп? Как говорят древние китайцы: "если что-то работает, то это "что-то" трогать не нужно".

Вы серьёзно думаете, шо обновление драйверов вам прибавит 50 фпс? Вам докупка плашек ОЗУ в комп прибавит 50 FPS, а не замена шила на мыло, хоть и на более новое мыло.

по поводу оперативки.. поясняю . я покупал системник в сборе. там вообще было изначально 4 гига. я купил 4 . хочу апнуть до 16 но для этого надо сменить мать на 4 слота.
Как это? Зачем? Что то ты мутишь не то...

Если у тебя всего 2 слота на MOBO, как у меня, то не надо покупать новую MOBO. Надо купить две плашки по 8 гиг = 16 гигов, а старые свои плашки продать на толкучке. Тогда не надо будет не Мать новую покупать, не Винду переставлять ¯\_(ツ)_/¯
Я так в 15-ом году и сделал. Ещё помню две плашки Кингсктон по 8 гигов брал по 3600 р за штуку, а сейчас каждая такая же = 5150 р.

Ты не тяни дальше, пока они каждая по 7 тыщ за штуку не стала