PDA

View Full Version : чертежи и полученое оружие



Maks.Bond
03-30-2016, 00:50
я кране надеюсь что данная фраза вверху написана не для красоты

"Нужна помощь? Заметили баг в игре? Сообщите нам!"

так вот

что это за хрень происходит. мож я тупой и чего то не понимаю. так вы мне объясните

имею вот такой вот чертеж, первое это то что при перезаходе изменились характеристики чертежа, ну да ладно.

но даже щас на чертеже емкость магазина 32 а получаю я в итоге 20,урон должен быть минимум 9330 а получил 8468. что это такое
причем пробовал создавать несколько раз, не помогает.

http://s019.radikal.ru/i623/1603/e1/3f4e9c611646.jpg http://s018.radikal.ru/i528/1603/db/bcf7583ce3a1.jpg

с АК тоже самое произошло


http://s017.radikal.ru/i426/1603/84/c6691163144c.jpg http://i045.radikal.ru/1603/85/55fc520d4654.jpg


я крайне негодую, заплатив за игру 70 баксов я получаю постоянные баги. то миссии не стартуют, то вот такая вот фигня. то смена статов при презаходе в игру.
создав несколько раз вот так оружие я потерял ресурсы. что бы их восстановить придется снова тратить время. я не для этого покупал игру что бы играть не так как я задумал. я прошу вас компенсировать мне каким либо образом обман в вашей игре, дайте мне оружие с теми характеристиками которое я должен был получить.

если же юбисофт не может решить эти проблемы, заберите назад вашу игру и верните мне деньги. я лучше в батлфиглд с читерами поиграю .

Maks.Bond
03-30-2016, 05:26
поиграл несколько часов и чертежи снова поменялись
http://s017.radikal.ru/i421/1603/2d/9c465fd3dac8.jpg http://s017.radikal.ru/i409/1603/e0/b0657abaf1fb.jpg

ZvonStruny
03-30-2016, 05:55
я не вдавался в подробности,но бага в этом вроде как нет. на чертеже показывает статы не стокового варианта,а варианта с обвесами,которые надеты сейчас на каком то оружие в инвентаре (или то,которое в руках,или аналогичное по классу - не знаю). стоковые магазины на ак47- 30 патронов, на векторе - 20. а вот если ты уже нацепишь на него обвесы со своего старого пп/штурм.винтовки - то как раз получишь то,что было написано в чертеже - и урон и магазин на большее количество патронов. а меняются чертежи время от времени из-за этого же - меняются обвесы на оружии,меняются статы персонажа (а чертеж это все считает). может я конечно ошибаюсь,но мне показалось,что это так работает.

Life-4212
03-30-2016, 07:46
Как я понимаю, то на персонаже надето куча вещей, перчатки, рюкзак, кобура и т.д. И у каждой из этих вещей могут быть характеристики такие как, урон он пистолета, снайперской винтовки, общий урон и т.п. И эти статы сразу (по умолчанию) плюсуются к чертежам и оружию которое есть, в рука или инвентаре, (не важно где, хоть в магазине) и когода вы меняете свой "шмот" с этими статами, то и характеристики оружия тоже меняются. (Види мо чтоб в голове не приходилось помнить сколько же у вас дополнительный урон от пп или штурмовой винтовки)
Статы от апгрейда оружия влияют только на то оружие на котором они стоят, так что для точно сравнения лучше их снимать ))

Maks.Bond
03-30-2016, 07:54
про характеристики от одежды я знаю. они влияют, а вот не одетый обвес ничего не показывает.