PDA

View Full Version : как решить проблему с ошибкой 0_1?



xASISAIx
06-03-2018, 19:00
:confused:

Uran.rus
06-07-2018, 08:48
Привет! Попробуй так 1) открой торрент, в рандоме пропиши порт 3000 нажми ок. 2) торрент не закрывай и не свёртывай . 3) всегда сначала запускай торрент с этими настройками а потом Uplay или игру. Я так играю уже больше полугода с ошибками 0_1 и 0_34 пока всё нормально, включаю торрент и вперёд! Удачи! http://s8.uploads.ru/t/qVpyL.png (http://uploads.ru/qVpyL.png)http://s7.uploads.ru/t/Y59oq.png (http://uploads.ru/Y59oq.png)

n1spro
06-26-2018, 03:00
речь о The Crew 2 а не первом... тут торенты не помогают...
предполагаю надо ждать чудо...

Dark-Kirill007
06-26-2018, 03:40
та же проблема

Pazzl18092006
06-26-2018, 03:49
Купил Gold edition, захожу в полную версию и пишет код ошибки 0_34 и 0_1

Dark-Kirill007
06-26-2018, 04:01
когда предзаказал первую часть, быда та же хрень, через день починили, потом после ваилд рана сново та же хрень, починили через 2 недели. что будет со второй частью, через месяц? говорили что проблема у меня, потом оказалось, что у них

SximniK.
06-26-2018, 06:58
Как-то решили проблему эту или ждем чуда?

Pazzl18092006
06-26-2018, 07:11
Купил Gold edition, захожу в полную версию и пишет код ошибки 0_34 и 0_1

Wenss007
06-26-2018, 11:56
Мдяяяя..., сделал предзаказ в надежде поиграть пораньше, да не тут то было. (((( Чёртова ошибка 0_1 не даёт зайти в игру.

M4573R10
06-26-2018, 15:34
Играл в три беты, все было отлично. На релизе ошибки 0_1 и 0_34. Как так то?

Fcved
06-26-2018, 16:16
играю на ps4. вчера и сегодня утром было все норм. далее произошла абсолютно такая же ситуация пробовал даже через телефон зайти создав точку доступа. не помогло. нашел много разной информации по поводу открытия всяких портов и так далее. но возникает резонный вопрос. почему, купив игру за 6 тысяч, я должен еще париться с какими то там портами? и решать проблему которой до этого не было. плюс ко всему еще и одна из привилегий данного комплекта сходит на нет, а именно игра на 3 дня раньше. отсюда и возникает еще один вопрос. а компенсация за это планируется какая нибудь вообще?

Fcved
06-26-2018, 16:18
И чтобы не возникало лишних вопросов про сетевое подключение... сразу скажу что в другие многопользовательские игры заходит без проблем

DaftGhst
06-26-2018, 16:47
Никакой компенсации не будет, а вот чтобы побыстрее они исправили эту 0_1, вот этому нужно будет радоваться.

pesan07
06-26-2018, 18:01
в бету играл все нормально было. В полной версии ошибка 01

Lake333GLD
06-26-2018, 18:16
Жду до 19:30, а дальше делаю, сами знаете что.

Ubi-Pingu
06-26-2018, 18:25
Всем привет! Пожалуйста, выполните следующие шаги по улучшению сетевого подключения для Вашей платформы:

ПК: https://support.ubi.com/ru-RU/faqs/000035320
PS4: https://support.ubi.com/ru-RU/faqs/000035369
Xbox One: https://support.ubi.com/ru-RU/faqs/000035371

Пожалуйста, убедитесь, что Вас установлен статический IP адрес перед перенаправлением портов:

ПК: https://support.ubi.com/ru-RU/faqs/000025505
PS4: https://support.ubi.com/ru-RU/faqs/000025511
Xbox One: https://support.ubi.com/ru-RU/faqs/000025508

Пожалуйста, отметьте, каждая игра является разной и для подключения используются разные порты. Таким образом, если закрыт или не направлен 1 порт, игра, для которой данный порт не требуется будет запускаться, а в игре, для которой порт необходим, могут возникнуть затруднения. Ввиду этого, для того, чтобы мы смогли рассмотреть и сделать всё возможное, чтобы разрешить данный вопрос, необходимо исключить все возможные причины возникновения ошибки.

West73r
06-26-2018, 19:05
Все три теста, в которых я участвовал, работали без нареканий. А как только я отвалил деньги за топовую версию игры сразу понадобилось заниматься танцами с бубном? Видите ли это у меня проблемы с портами и тп. Юбисофт в своем репертуаре.

TheMinatoSS
06-26-2018, 19:17
Почему практически любая другая игра запускается без танцев с бубном, а тут я должен заморачиваться с портами. Я покупаю игру и просто хочу в нее поиграть. Что не так с вами, юбисофт?

M4573R10
06-26-2018, 19:23
Темы с этой ошибкой возникают регулярно с 2014 года со времен первой the crew и в каждой из них стандартная отписка. Вникать в суть проблемы никто не хочет. Я играл три беты и никаких проблем не было. Первый день раннего доступа подходит к концу. Благодарочка.

Icelop
06-26-2018, 20:18
сделал все как написано выше игра на ps4 не работает, хотя час назад все работало отлично.

Quantum_Break
06-26-2018, 20:24
Та же ошибка! Тоже играл на ОБТ все отлично было.

M4573R10
06-26-2018, 20:30
На мыло пришло "Играйте в полную версию The Crew 2 уже сейчас". Проверил - нет, не играется.

Sergarus_QQM
06-26-2018, 21:13
а я вот думаю , ведь эти уроды понимают только язык денег , ну не хотят они работать нормально, а если все у кого есть эта ошибка тупо настрочат жалобы в РоспотребНадзор с просьбой вывести всю продукцию Юбисофта из продаж до тех пор пока Юбидауны не наладят стабильность интернет соединения в РФ , зашевелятся они там ?
да еще и дело уголовное на них открыть за мошенничество , продать товар продали , но что то нигде не указано о том что товаром пользоваться НЕЛЬЗЯ , ни на одной странице продаж , нигде я не заметил даже намека на извинения от разработчиков и компенсацию за то , что куча народу убили столько времени и нервов , не говоря уже о деньгах , и не могут пользоваться тем , за что заплатили !
Хочется пожелать этим уродам , чтоб у вас так же ваших детелй врачи лечили , как вы проблемы с коннектом фиксите , горите в АДУ твари !!!

TheMinatoSS
06-26-2018, 21:23
Сейчас бы добровольно связываться с РПН. Они так выведут, что больше не введут. Не забывай, в какой стране ты живешь. Здесь так же всем на тебя наплевать, как и юбисофтам. Так что проще просто оформлять возврат средств.

Sergarus_QQM
06-26-2018, 21:29
вот от того , что у нас так , как ты , народ думает , в основной массе , у нас такое говно вечно и происходит , поверь мне , один крупный скандал , и эти Юбимрази тут же всех кого надо уволят , и все проблемы с подключением решат !
я вообще с трудом себе представляю даже маломальски похожую ситуацию у тех же Близзардов !
просто там люди умеют работать

Icelop
06-26-2018, 23:39
жалею что играю на ps4, а не на пк, уже вернул деньги. только так они понимают. даже не пишут ни каких разъяснений, тупо игнорируют.

Squalla.
06-26-2018, 23:53
я вообще с трудом себе представляю даже маломальски похожую ситуацию у тех же близзардов !
просто там люди умеют работать
пардон ты сколько сервисами близов пользуешься, сколь часто ты обращал внимание на проблемы? на старте каждого аддона в вове творилась охинея с подключениями и пингом на серверах - возвращали ли дни подписки? разве что когда серваки попутно дудосились и там реально ппц был, пару дней накинул и всё. тот бнет клиент протупливает дико и недавно вообще не было соединения с серверами у этого клиента и он тупо пол дня лежал оффлайном хотя играть можно было.
я не спорю что эта херня с серваками на лайве творится как и на збт что хрен пробьёшься без впн, но такое сравнение не корректно. и да я как и все хочу играть, ну написал я в саппорт, а толку матом то на всех ругаться, а без них ты бы вообще не сидел сейчас и не ждал серверов, а ругался на выходе иного продукта с проблемами).
P.s. не помню таких проблем у первой крю, может потому что тогда не было криворучек из ркн.

Quantum_Break
06-26-2018, 23:54
Вот написали https://support.ubi.com/ru-RU/News/000034787/Затруднения-при-подключении-к-службам-Ubisoft

M4573R10
06-26-2018, 23:59
P.s. не помню таких проблем у первой крю, может потому что тогда не было криворучек из ркн.
Были те же ошибки, легко гуглится. Но меня все проблемы обошли стороной и было все отлично с первым крю и тремя бета второй. А сейчас печалька.

M4573R10
06-27-2018, 00:01
Вот написали https://support.ubi.com/ru-RU/News/000034787/Затруднения-при-подключении-к-службам-Ubisoft
Зайди туда через месяц и там будет та же красная табличка сверху и это же сообщение.

Quantum_Break
06-27-2018, 00:09
Зайди туда через месяц и там будет та же красная табличка сверху и это же сообщение. Правда, ты уже такое делал?

egichcool
06-27-2018, 01:58
Ребята, качайте впн
Всё работает!!!

segfolt
06-27-2018, 10:01
Vpn не указан в требованиях для игры.

Icelop
06-27-2018, 10:26
Какой ВПН. Тот же форхонор и дивизион работали нормально. Следовательно эта проблема именно в серверах зе крю.

Wenss007
06-27-2018, 12:42
Мучался, мучался со входом...., в общем мне вот это помогло - https://windscribe.com/
Только в настройках "Прокси" поставьте "Автоматически. Вчера гонял и сейчас гоняю, заходит без проблем.

Daemonaz47
06-27-2018, 12:55
таже беда=(

TheGoldenNugget
06-27-2018, 13:13
Скажи какой сервер используешь? Какой страны? Если автоматически, то куда оно коннектит?

Sergarus_QQM
06-27-2018, 13:17
при заходе только что написало , сервера на Тех Обслуживании , мож заработает?

Wenss007
06-27-2018, 14:08
У меня автоматом выбрал Норвегию. Пишет - самый лучший сервер.

Wenss007
06-27-2018, 17:42
Всё, подправили что ли? Вроде vpn не нужен, без него отлично в игру пускает.

Ubi-Pingu
06-27-2018, 18:13
Всем привет!

На данный момент мы приняли необходимые шаги, которые должны решить сложности с запуском игры.

Если ошибка сохранится, пожалуйста, сообщите нам.

Tormod_tv
06-27-2018, 18:54
Это очень хорошо что вы предпринимаете какие то шаги(На словах) по по факту я купил игру за 6 тысяч,чтобы начать играть раньше остальных, а играть не могу.. Я уже не говорю о том, что плюшки за голд версию так и не дали. Так теперь и поиграть в игру не могу. В игре пробыл 6 часов , а потом меня выкинуло с ошибкой и больше не пускает. Мое негодование не знает придела.

Fcved
06-27-2018, 19:24
Сообщаю Вам! Ошибка сохранилась. Только теперь чаще всего игра сама закрывается с критической ошибкой при попытке подключения.

der_stein101
06-27-2018, 22:14
Ошибка сохранилась,второй день тоже не могу зайти,либо вылетает ошибка 0_34 либо при подключении вообще вылетает игра без всяких уведомлялок.

Wenss007
06-28-2018, 00:45
у меня всё в порядке. вчера заходил через vpn, сегодня, после тех. перерыва, надобность в vpn пропала, игра запускается нормально, вылетов нет. в игре протарчал целый день, полёт нормальный!
на счёт плюх по ревардс и предзаказу всё получил, тут тоже без косяков. юбисофт, спасибо вам за оперативную работу!

Devilld88
06-28-2018, 05:01
Все по прежнему.Выкидывает из игры при попытке подключиться.Сколько это может продолжаться...

ZloyStinger
06-28-2018, 10:46
проблема с ошибкой на пс4 се-34878-0 также осталась. просьба решить её.

Fcved
06-28-2018, 10:53
Wenss007 может ты засланный казачек от нашей любимой компании Юбисофт?))) у 99% людей не работает, а у тебя все идеально летает... Подозрительно! Только без обид)

Fcved
06-28-2018, 11:17
Специально проверил первую часть The Crew. Все идеально работает и запускается без каких либо ошибок. Отсюда и вывод можно определенный сделать. Проблема не в VPN или ПО. А именно в серверах The Crew 2 или самой игре.

Wenss007
06-28-2018, 12:19
Fcved, я бы не прочь быть казачком Юбисофт, лишняя копейка не помешает ))), но в действительности я обычный пользователь как и ты. У меня действительно всё работает (тьфу три раза) и не лагает. 26-го числа лажа была, не мог зайти, пришлось использовать VPN, а уже 27-го после тех работ без VPN заходит и не выкидывает ( тьфу три раза ещё раз).

Fcved
06-28-2018, 14:03
Спешу сообщить, что мне удалось решить данную головоломку. И вывод таков, что Юбисофт просто издевается над Российским пользователем. У меня был готовый Американский аккаунт на PS. Я через него запустил игру, создал аккаунт Uplay через игру естественно с американскими данными моего аккаунт и вуаля! Какого было мое удивление когда я вошел в игру без каких либо ошибок и проблем! Совпадение? не думаю

lolops228
07-03-2018, 12:12
Да, сработало с торрентом вторая часть. Попробуйте!