PDA

View Full Version : Не подключается к игре



Sovetnik111
04-07-2016, 06:57
Добрый день.
Вчера после бага с пропаданием рюкзака и маски решил перезапустить игру,но подключится к игре не смог .
Крутится заначек подключения и все, перепробовал все что нашел на форуме проброска портов и тд.
Подскажите как еще можно решить проблем.Наиграл 105 часов.Два провайдера.

M1NiMi
04-07-2016, 10:58
Есть целый список возможных решений:
начну с того что уже писалось на форуме (на всякий случай)
1) Удалить конфиг игры (Документы/the game/Division)
2) Переустановить юплей
3) если заходи к выбору персонажа, попробовать зайти с нового перса.
4) добавить в исключения фаервола винды и антивируса (на всякий случай)
5) удалить VPN софт или отключить его
Теперь мои догадки:
6) ребутнуть комп
7) переподключить кабель, перезагрузить роутер
8) отключить интернет через панель управления, затем подключить через диагностику
9) если игра Steam проверить кэш
10) крайний случай, полная переустановка.

Удачи, если что отпишись=)

p.s - а два провайдера это как? и зачем

Sovetnik111
04-07-2016, 19:22
Добрый вечер.Все описанное вами было проделано и не один раз, а два провайдера у меня один свой Ростелеком один от друга по вайфаю эр телеком на том и на том порты пробрасывал.Два провайдера очень удобно пока качаешь с одного провайдера что нибудь на комп, с можно посмотреть киношку онлайн на телике с другого провайдера при этом скорость на компе не падает..
Ну или если бывает что денег забыл кинуть за инет всегда есть вайфай у друга.

M1NiMi
04-08-2016, 07:35
Добрый вечер.Все описанное вами было проделано и не один раз, а два провайдера у меня один свой Ростелеком один от друга по вайфаю эр телеком на том и на том порты пробрасывал.Два провайдера очень удобно пока качаешь с одного провайдера что нибудь на комп, с можно посмотреть киношку онлайн на телике с другого провайдера при этом скорость на компе не падает..
Ну или если бывает что денег забыл кинуть за инет всегда есть вайфай у друга.

То что смог найти на форуме: У одного проблема решилась сама собой, а второму помогло удаление сейвов.
Опиши более детально после чего это происходит, при заходе в игру, или после выбора персонажа.
Сколько ждал, может стоит подождать поболее, можешь запустить и пойти заниматься своими делами.
Ради пруфа пробуй alt+enter тыкать.

Sovetnik111
04-08-2016, 19:50
Добрый вечер. Переустановил винду все поставил с нуля, эффект такой же, крутится колесо подключение и все дальше загрузка не идет.да и долгое подключение тоже пробывал.
Я уже и не знаю что сделать еще..