PDA

View Full Version : Установка модификаций, помогите понять



Stiflers_mom26
04-07-2016, 11:55
В инвентаре под используемым снаряжением, внизу, есть серый значок с рукой, называется модификации- как их установить (их у меня уже целая куча, что с ними делать- занимают пол рюкзака)?
Типо - передовая модификация эффективности, передовая модификация запаса сил и прочие передовые штуки.
Выбирая эту модификацию появляется окно - Модификация оружия и снаряжения- Чтобы воспользоваться модификацией выберите предмет с пустой мод. ячейкой и нажмите F. Как это сделать? И где?
Когда нажимаю F открывается модификация оружия- там где глушители и магазины, но это же не то?
Ребят я девушка, помогите разобраться :rolleyes:
Не могу прикрепить скрины,

ZvonStruny
04-07-2016, 12:44
щелкаешь шмотку в которую хочешь вставить модификацию (дырки в шмотке естественно должны быть - как на оружии пустые ячейки-полосочки будут под шмотом). когда шмотку щелкнула - жмешь "модификация" (f) - и выбираешь нужный модификатор. всё также как и с оружием. у тебя видимо еще нет одежды с "дырками",поэтому вставить не получается)

Stiflers_mom26
04-07-2016, 13:20
щелкаешь шмотку в которую хочешь вставить модификацию (дырки в шмотке естественно должны быть - как на оружии пустые ячейки-полосочки будут под шмотом). когда шмотку щелкнула - жмешь "модификация" (f) - и выбираешь нужный модификатор. всё также как и с оружием. у тебя видимо еще нет одежды с "дырками",поэтому вставить не получается)


Все фиолетовое, я 28 ур. Сейчас попробую сделать

Upd
Получилось :D Спасибо, я не думала что это к экипу надо применять :rolleyes:

ZvonStruny
04-08-2016, 05:44
Все фиолетовое, я 28 ур. Сейчас попробую сделать

Upd
Получилось :D Спасибо, я не думала что это к экипу надо применять :rolleyes:

пожалуйста)

russ stalker67
06-02-2016, 14:11
щелкаешь шмотку в которую хочешь вставить модификацию (дырки в шмотке естественно должны быть - как на оружии пустые ячейки-полосочки будут под шмотом). когда шмотку щелкнула - жмешь "модификация" (f) - и выбираешь нужный модификатор. всё также как и с оружием. у тебя видимо еще нет одежды с "дырками",поэтому вставить не получается)
здравствуйте ! подскажите по этой теме , что нужно сделать на xbox one / не могу разобраться в некоторых моментах . также когда модифицируешь на втором этаже - нет почему то оружия а только шмотки .
окажите услугу , и помогите разобраться

oldimp
06-02-2016, 15:42
здравствуйте ! подскажите по этой теме , что нужно сделать на xbox one / не могу разобраться в некоторых моментах . также когда модифицируешь на втором этаже - нет почему то оружия а только шмотки .
окажите услугу , и помогите разобраться
Оружие не модифицируется на втором этаже и нигде вообще! Иначе можно было бы такой bfg себе собрать, что в ТЗ вообще страшно бы было заходить из-за постоянных и регулярных ядерных взрывов )))))
Это задумка производителей-модификация только шмотья!!!!

russ stalker67
06-03-2016, 01:07
Оружие не модифицируется на втором этаже и нигде вообще! Иначе можно было бы такой bfg себе собрать, что в ТЗ вообще страшно бы было заходить из-за постоянных и регулярных ядерных взрывов )))))
Это задумка производителей-модификация только шмотья!!!!
спасибо за помощь . И еще не большой вопрос - не как не могу найти противогаз 04 уровня по этому н]е могу закрыть медицинский ресурс полностью и заходить кажем в некоторые места в ТЗ . не подскажите что нужно сделать

Fiiguuyrhf
06-03-2016, 01:43
Противогаз, точнее 4-тый уровень фильтра, даётся при открытии какого-то блока в медицинском крыле, точно не помню, надо читать описание к улучшению, там будет написано в самом низу: "повышение уровня фильтра, позволит заходить в более заражённые районы... блаблабла". Вообще, надо первым делом открывать эту фичу и фичу, дающую увеличение аптечек )) просто поднаберите зелёных тугриков на медицинских миссиях, если их не хватает, это улучшение вроде не так много стоит 200 или 400 зелёных, если я не ошибаюсь.

russ stalker67
06-03-2016, 09:28
Противогаз, точнее 4-тый уровень фильтра, даётся при открытии какого-то блока в медицинском крыле, точно не помню, надо читать описание к улучшению, там будет написано в самом низу: "повышение уровня фильтра, позволит заходить в более заражённые районы... блаблабла". Вообще, надо первым делом открывать эту фичу и фичу, дающую увеличение аптечек )) просто поднаберите зелёных тугриков на медицинских миссиях, если их не хватает, это улучшение вроде не так много стоит 200 или 400 зелёных, если я не ошибаюсь.
У меня давно открыто 5 аптек , Медицинские ресурсы замерли на 90 % . не можете подсказать более детально что нужно сделать что бы закрыть эту опцию .

oldimp
06-03-2016, 09:33
У меня давно открыто 5 аптек , Медицинские ресурсы замерли на 90 % . не можете подсказать более детально что нужно сделать что бы закрыть эту опцию .
У тебя не закрыто либо последнее большое сюжетное задание (точно не помню какое) либо мелкими аналогичными по городу ты должен баллы набрать и закрыть. Посмотри на карте-оно будет подсвечено одним цветом с цветом мед.ресурсов на базе.
Не знай на сколько доходчиво я пояснил, но надеюсь, что понял!)))

russ stalker67
06-03-2016, 12:03
спасибо большое , я поняла = буду пытаться разобраться .

russ stalker67
06-03-2016, 14:36
на базе в медецинском блоке - не могу закрыть опцию - опасные материалы и стоит 400 . Также изо этой опции я не имею возможности закрыть 4 задания по вирусному заряжению . Плиз подскажите что нужно сделать конкретно . Может кто то сталкивался с такой проблемой
Спасибо огромное за помощь

ZvonStruny
06-03-2016, 20:00
видимо нужно накопить 400 единиц медицинских очков и купить это улучшение. у тебя сейчас сколько очков? медицинские очки дают за прохождение сюжетных миссий с медицинским кругом зеленым (на карте) и за прохождение медицинских инцидентов (зеленые треугольники на карте) копи очки и покупай улучшение)

Fiiguuyrhf
06-03-2016, 20:44
на базе в медецинском блоке - не могу закрыть опцию - опасные материалы и стоит 400 . Также изо этой опции я не имею возможности закрыть 4 задания по вирусному заряжению . Плиз подскажите что нужно сделать конкретно . Может кто то сталкивался с такой проблемой
Спасибо огромное за помощь
Не обязательно для получения медресурсов выполнять задания по вирусному заражению (они, кстати, самые дебильные, в одиночку очень муторно бегать по этажам и искать сканеры) - медицинские ресурсы можно получить за операции "спасение заложников", "водоснабжение" и некоторые сюжетные миссии. Все операции, за которые можно получить медицинские ресурсы отмечены на карте зелёными маркерами, надо просто пройти необходимое кол-во, чтобы набрать столько, сколько не хватает до 400. Потом улучшите крыло в медблоке и получите вожделенный противогаз ))

Есть более простой способ, если у Вас нет фильтра, а надо пройти задания по вирусному заражению: находите друзей (хотя бы парочку, но можно и одного), у которых есть 4-тый фильтр, идёте вместе на это задание, Вы стоите у входа в заражённое здание и рассматриваете красоты Нью-Йорка, а Ваш друг бегает и включает сканеры, когда он закончит миссию, Вы получите зелёные мед.ресурсы, т.к. награда выдаётся всем членам группы )) Если друзей нет - поищите рандомную пати, можно через карту (нажать g и запустить поиск на "свободную игру"), либо через ноутбуки, которые стоят в сейфхаузах, главное - запускайте поиск, находясь в том районе города, где отмечена медицинская миссия. Когда подключитесь с компании - бегайте за чуваками, наверняка они будут проходить хотя бы одну из медицинских миссий, это, конечно, дольше,чем с друзьями и не факт, что повезёт с первого раза, но если нет других вариантов - то это вполне рабочий способ. Ну и когда они побегут включать сканеры - просто постойте в сторонке или вежливо скажите, что Вам нужно покурить или отойти в туалет, чтобы они Вас не выкинули из группы )))

russ stalker67
06-04-2016, 16:22
Не обязательно для получения медресурсов выполнять задания по вирусному заражению (они, кстати, самые дебильные, в одиночку очень муторно бегать по этажам и искать сканеры) - медицинские ресурсы можно получить за операции "спасение заложников", "водоснабжение" и некоторые сюжетные миссии. Все операции, за которые можно получить медицинские ресурсы отмечены на карте зелёными маркерами, надо просто пройти необходимое кол-во, чтобы набрать столько, сколько не хватает до 400. Потом улучшите крыло в медблоке и получите вожделенный противогаз ))

Есть более простой способ, если у Вас нет фильтра, а надо пройти задания по вирусному заражению: находите друзей (хотя бы парочку, но можно и одного), у которых есть 4-тый фильтр, идёте вместе на это задание, Вы стоите у входа в заражённое здание и рассматриваете красоты Нью-Йорка, а Ваш друг бегает и включает сканеры, когда он закончит миссию, Вы получите зелёные мед.ресурсы, т.к. награда выдаётся всем членам группы )) Если друзей нет - поищите рандомную пати, можно через карту (нажать g и запустить поиск на "свободную игру"), либо через ноутбуки, которые стоят в сейфхаузах, главное - запускайте поиск, находясь в том районе города, где отмечена медицинская миссия. Когда подключитесь с компании - бегайте за чуваками, наверняка они будут проходить хотя бы одну из медицинских миссий, это, конечно, дольше,чем с друзьями и не факт, что повезёт с первого раза, но если нет других вариантов - то это вполне рабочий способ. Ну и когда они побегут включать сканеры - просто постойте в сторонке или вежливо скажите, что Вам нужно покурить или отойти в туалет, чтобы они Вас не выкинули из группы )))
Большое спасибо за информацию и помощь в разрешении этой выводящей проблемы .
Еще есть вопрос . Два чувака на базе выдают задание - одно задание я взяла и выполнила . Но а сейчас нет возможности перейти к следующему задания так как нет активации . Скажите , почему не активируется другие задания .
Спасибо

Gordon_RU
06-04-2016, 16:35
Если ты про контракты то для взятия его нужны разведданные. Это что типо новой валюты которую дают за выполнение новых заданий в убежищах.

Fiiguuyrhf
06-05-2016, 16:25
Самый простой способ узнать, сколько у Вас "разведданных" - это зайти в меню персонажа -> подсумки - там в левом нижнем углу будет показано сколько у Вас обычных денег, фениксов и разведданных. Разведданные можно собирать, выполняя задания "найти и уничтожить", их можно запускать с карт районов, которые есть во всех убежищах, только есть проблема - запустить эти миссии можно только если пройдены все побочные операции в конкретном районе )) юби сделали это специально, чтобы народ делал эти дебильные мисии (хорошо, хоть телефоны не заставляют насильно собирать). Но, как обычно, ест простой выход из положения - это друзья или рандомная пати. Находите друга, который прошёл все побочки и у которого открыт доступ к миссиям "найти и уничтожить", он их запускает, а Вы бегаете с ним по городу, находя и расстреливая негодяев, разведданные будут падать на самих этих миссиях (надо подбирать пакетики, которые будут падать с убитых мобов) и в конце, когда надо сдать задание в убежище. Если друга нет - то рандомная пати, ищете на "свободную игру", сейчас многие 30-го уровня делают ежедневно эти миссии - наверняка повезёт найти кого-нибудь и также пристроиться (чуть не сказал на халяву, но халявы не будет - надо будет помогать стрелять мобов). Таким способом можно много "разведданных" насобирать и потом купить вкусные контракты за 40 или 30 билетов - там дают хорошие призы, никакой "Сокол" нужен не будет )) Только, опять же, не стоит ходить на эти миссии в одиночку.