PDA

View Full Version : Скачивание игры



Khramov_178RUS
04-13-2016, 15:22
Всем привет!
Может кто подскажет: почему я не могу скачать игру на работе, если я уже скачал ее дома?
Объясню от куда такой вопрос: дома пользуюсь usb модемом и когда качал игру, она у меня сожрала весь месячный трафик, так что пришлось еще докупать. При том что игра докачку не поддерживает. Думал: скачаю на работе и домой перенесу, а фиг! Не скачивается больше! Как-нибудь это можно обойти?

ZvonStruny
04-14-2016, 12:47
объясни подробней,что в твоем случае значит "не скачивается"? я спокойно на работе и дома скачал, и удалял и скачивал заново (в стиме игра).

Khramov_178RUS
04-15-2016, 11:33
http://savepic.net/8038641.htm
http://savepic.net/8006896.htm

Подключается, заходит и все! Дальше тишина...
Я не понимаю, как такое может быть?

ZvonStruny
04-15-2016, 12:34
http://savepic.net/8038641.htm
http://savepic.net/8006896.htm

Подключается, заходит и все! Дальше тишина...
Я не понимаю, как такое может быть?

хм... не сталкивался с таким. а другое что то из UPLAY получается скачать? мне кажется проблема не в Division - может uplay сам глюканул? может интернет г? может места нет там,куда он стартует закачку? может какой то блок на работе стоит на скачку? ) больше пока не знаю,что можно предположить...

Khramov_178RUS
04-15-2016, 12:50
Инет норм. с uplay больше ни чего не качал, но с другими играми и сайтами проблем ни когда не было. Места на диске до хрена и более. Может кто и блокирует, но хотелось бы понять КТО и КАК? Может порты какие надо открыть или антивирус выключить?
Пробовал и с компа и с ноута, на ноуте антивируса вообще ни какого нет, брандмауэр и защитник выключены, результат одинаков, т.е. ни какого.

ZvonStruny
04-15-2016, 13:08
с ребятами на работе посоветовался - вариант один только предпологают - брандмауэр в винде может блочить так. или блок от админа твоего интернета стоит (скорее не блок даже,а разрешение на доступ к каким то основным ресурсам с раб.интернета, и уплэй в них не входит). а ты от администратора уплэй запускаешь в винде?

Khramov_178RUS
04-15-2016, 14:19
Допрос с пристрастием нашего сисадмина показал, что это наш провайдер блокирует, сцуко. Но обращаться к провайдеру с этим вопросом как-то стремно. Инет то рабочий.

ZvonStruny
04-16-2016, 09:11
Допрос с пристрастием нашего сисадмина показал, что это наш провайдер блокирует, сцуко. Но обращаться к провайдеру с этим вопросом как-то стремно. Инет то рабочий.

ну вот) рад,что ты наконец то нашел причину. а какой модем дома у тебя? Yota есть в городе? у них трафик безлимитный)