PDA

View Full Version : не запускаеться игра



alexei_ilin
11-20-2018, 22:41
21:36:44: Installing BattlEye Service...
21:36:44: Failed to install BattlEye Service.

вот такое пишет при запуске игрв

skif-26
11-21-2018, 11:31
Добрый день.
Попробуйте на время отключить антивирус/брандмауэр, зайдите в папку с игрой откройте папку EasyAntiCheat и в ней запустите EasyAntiCheat_Setup в программе выберите название игры и нажмите удалить, после опять запустите установку EasyAntiCheat выберите название игры и нажмите установить. О результате сообщите тут.

InvisibleDede
11-22-2018, 21:58
Не вижу такой папки в папке с игрой. Покупал и устанавливал через Steam

https://drive.google.com/file/d/1v3M2m4GAWtOa7jbEWMZ4d6N9qOL4fo5a/view?usp=sharing

skif-26
11-22-2018, 22:09
Не вижу такой папки в папке с игрой. Покупал и устанавливал через Steam

https://drive.google.com/file/d/1v3M2m4GAWtOa7jbEWMZ4d6N9qOL4fo5a/view?usp=sharing

Попробуйте сделать проверку файлов на целостность https://support.ubi.com/en-GB/Faqs/000025213/BattlEye-FAQ#Troubleshooting%20BattlEye

Tombaer666
11-28-2018, 11:14
купил игру в стиме.
установил игру.
при запуске выдает окно и всем написано:
Starting battleye service...
Launcging game...
Windows kernel modification detecte. Please repair or reinstall your system.
Failed to launch game.

skif-26
11-28-2018, 11:35
У вас модифицировано ядро виндовс, чем вызвано не известно это может быть вирус или банально установлена пиратская дерьмосборка. Если у вас лицензия то попробуйте восстановить ОС с помощью диска или ищите раннюю точку восстановление, Ну и крайняя мера переустановка ОС

Tombaer666
11-28-2018, 20:07
А если я скачаю оригинальный образ 7,игра будет работать или все так же будет выдавать ошибку ?

skif-26
11-28-2018, 20:58
Конечно будет работать, вот только если вы воспользуетесь активатором виндовс у вас ядро опять модифицируется.

Xadnari
12-13-2018, 09:14
делаю проверку целостности после каждого сбоя или вылета

guest-Es0CDfo1
05-16-2019, 07:50
НА ЭКРАНЕ ПОКАЗЫВАЕТ ЭТО

10:32:21: Installing BattlEye Service...
10:32:21: Failed to install BattlEye Service.

M4ILP
03-28-2020, 16:02
Что делать непонятно, проверил целостность кеша , два раза переустановил игру, толку нет, игра даже в диспетчере не отображается как запущенная, при всем при том с другими играми проблем никаких не возникает.

skif-26
03-28-2020, 16:57
Ваши сис. требования? И какая ОС?

TortiCK_
03-29-2020, 06:47
При нажатие кнопки играть в Steam появляется надпись запущено на несколько секунд,за тем надпись снова сменяется на играть.В диспетчере задач никаких процессов не появляется, так же при запуске в Steam не запускается Uplay.Пробовал переустанавливать игру DirectX и т.д ничего не помогает.Так же пробовал переустанавливать Uplay.Путь к игре на Английском языке и задан правильно.Прошу помочь если кто то знает в чем проблема.

PA3_DBA_ru
04-04-2020, 16:06
Добрый день. Игра не запускается. До этого все было отлично. Прошу помочь решить проблему.

NeoTrop.
04-05-2020, 16:50
Происходит бесконечная загрузка с логотипом The Crew 2 и всё,раньше всё работало прекрасно
Драйвера все обновлены

AMD Athlon X4 640,Ram-8gb,video Radeon RX580 nitro os+ 8gb
Игру переустанавливал .лаунчер Uplay тоже
никаких изменений

Kristanna24
04-07-2020, 10:30
Пишет ошибку игра Crashed, на этом всё заканчивается! Я так понимаю проблемы у всех с запуском после обновы?

NeoTrop.
04-08-2020, 18:34
и решать её не торопяться

Fridrihby
04-08-2020, 18:58
все нормально запускается и играется. и никаких вылетов. вывод: следует искать источник проблемы на своей стороне.

NeoTrop.
04-08-2020, 19:27
Тут я бы поспорил ,игра у меня куплена не в стиме ,а в юплее,комп всем требованиям и инструкциям процессора отвечает стандарту и вы мне говорите что игра работает,у 3х из 5 игроков есть проблемы с игрой если вы играете на плойке или на более мощном пк, то там проблемы были с фпс, у пк была таже проблема даже эту проблемы решали сами игроки,с удалением файлов из папки GPU и вы мне говорите дело со стороны игрока,да и в 3х почему тех поддержка тогда молчит ,лично я писал и в тех поддержку и твитере фейсбуке ответов ни где не получил,прошу заметить что до обновы у меня всё работало и игралось идеально

Fridrihby
04-08-2020, 20:14
Тут я бы поспорил ,игра у меня куплена не в стиме ,а в юплее,комп всем требованиям и инструкциям процессора отвечает стандарту и вы мне говорите что игра работает,у 3х из 5 игроков есть проблемы с игрой если вы играете на плойке или на более мощном пк, то там проблемы были с фпс, у пк была таже проблема даже эту проблемы решали сами игроки,с удалением файлов из папки GPU и вы мне говорите дело со стороны игрока,да и в 3х почему тех поддержка тогда молчит ,лично я писал и в тех поддержку и твитере фейсбуке ответов ни где не получил,прошу заметить что до обновы у меня всё работало и игралось идеально

у меня достаточно современный комп: FX-8530, 16 озу и 6 гигов видеопамяти GF-2060. повторюсь, недавно играл и никаких вылетов не было. И игра активирована (куплена) только в Uplay.

Seymur2003
04-10-2020, 13:28
пробовал переустанавливать и игру, и лаунчер, и даже виндоус(сейчас 8.1(64 bit)).После последнего обновления просто загрузочное окно,на секунду появляется в диспетчере задач и исчезает.Система:
Проц. AMD Athlon II X2 215 2.7Ghz
Видеокарта:NVIDIA GeForce GTX 650 Ti
ОЗУ:4Gb
Заранее спасибо.:D

skif-26
04-10-2020, 13:52
МИНИМАЛЬНАЯ КОНФИГУРАЦИЯ – 30 FPS:
Разрешение: 1080p
Настройки графики: Низкие

Операционная Система: Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10 (только 64-битные версии)
Процессор: Intel Core i5-2400s @ 2.5 GHz или AMD FX-6100 @ 3.3 GHz или равносильный*
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 660 или AMD HD 7870 (2GB VRAM с Shader Model 5.0 или лучше)
RAM: 8GB
Под минимальные не подходите.

Источник https://support.ubisoft.com/ru-ru/Faqs/000035169/System-requirements-for-the-The-Crew-2-TC2

Fridrihby
04-10-2020, 16:04
у него к тому же комп из семейства phenom, что тоже является причиной не запуска игры

NeoTrop.
04-12-2020, 18:57
Про вылеты я слова не сказал,игра в бесконечной загрузке на стартовом экране,я искренне рад что ваш комп отвечает всем требованиям,мой вопрос остаётся без ответа

Paulezz.G3RM
07-02-2020, 04:00
Купил The Crew 2. При запуске игры,в диспетчере висит battle eye и The crew 2 game - но при этом никакой активности,ждал 10 минут. Такая проблема была и в RSE6,но решить ее удалось через единичный запуск RSE6_BE. При запуске TC2_BE - вылазят странные ошибки (https://prnt.sc/ta448w) Что делать в таком случае?

Fridrihby
07-02-2020, 11:46
Купил The Crew 2. При запуске игры,в диспетчере висит battle eye и The crew 2 game - но при этом никакой активности,ждал 10 минут. Такая проблема была и в RSE6,но решить ее удалось через единичный запуск RSE6_BE. При запуске TC2_BE - вылазят странные ошибки (https://prnt.sc/ta448w) Что делать в таком случае?


Это говорит о том, что твоя windows активирована пиратским способом (заменой файлов, а не ключом). Купи ключ к windows или используй активатор windows без замены файлов.

Paulezz.G3RM
07-02-2020, 13:48
хорошо,объясните тогда мне,как я ~месяц назад,спокойно наиграл на аккаунте друга часов около 20ти? +Он сам после этого наиграл сверху часов 100,имея пиратскую винду старейшей версии

Fridrihby
07-02-2020, 14:05
хорошо,объясните тогда мне,как я ~месяц назад,спокойно наиграл на аккаунте друга часов около 20ти? +Он сам после этого наиграл сверху часов 100,имея пиратскую винду старейшей версии

не нравится мой ответ, обращайся в тп, там тебе все объяснят.

Paulezz.G3RM
07-02-2020, 14:06
извините,но у вас тп не работает,я пытался вчера туда это написать - но,извините меня перенаправили к вам.

Fridrihby
07-02-2020, 14:10
извините,но у вас тп не работает,я пытался вчера туда это написать - но,извините меня перенаправили к вам.

ТП работает с 13-00 до 19-30 МСК с понедельника по пятницу (суббота и воскресенье - выходные дни). Если кнопка чата недоступна в этот период времени, это значит, что в чате находится максимальное количество пользователей, а не потому, что он не работает. Жди, когда освободится место и для тебя станет доступным чат с сотрудником ТП.

skif-26
07-02-2020, 18:23
Анти чит обнаружил модифицированные файлы ОС.
Либо проверяйте целостность ОС и восстанавливайте повреждённые файлы, либо переустанавливайте ОС (естественно лицензия).

Lirenen
07-08-2020, 16:00
The Crew 2 после установки, вечная загрузка игры что делать ?

skif-26
07-08-2020, 18:12
Напишите конф. вашего ПК.
Остановите все лишние программы в трее и отключите оверлеи, сделайте проверку игровых фалов на целостность.

Fen1x004
08-01-2020, 11:06
При нажатие кнопки играть в Steam появляется надпись запущено на несколько секунд,за тем надпись снова сменяется на играть.В диспетчере задач никаких процессов не появляется, так же при запуске в Steam не запускается Uplay

skif-26
08-01-2020, 11:51
Попробуйте проверить игровые файлы и запустить игру через uplay

Fen1x004
08-01-2020, 14:37
Проверял и запускал через юбисовт, он просто открывает стим и повторяется

skif-26
08-01-2020, 15:16
Проверял и запускал через юбисовт, он просто открывает стим и повторяется

Полные хар. ПК напишите.

Fen1x004
08-01-2020, 15:31
Windows 10 Pro 64-bit
AMD Phenom II X4 965
14,0ГБ
GeForce GT 1030 2gb

Stasikmx2
08-01-2020, 17:22
При запуске игры через steam в течении секунд 5-10 горит надпись что игра запущена, но при этом ничего не происходит, по истечению этих считанных секунд игра отображается как не запущенная.
Через Uplay происходит тоже самое
Характеристики ПК :
Имя ОС Майкрософт Windows 10 Pro
Версия 10.0.18363 Сборка 18363
Тип Компьютер на базе x64
Процессор AMD Phenom(tm) II X6 1035T Processor, 2600 МГц, ядер: 5, логических процессоров: 5
Установленная оперативная память (RAM) 8,00 ГБ
Видеокарта NVIDIA GeForce GTX 1050 Ti

skif-26
08-01-2020, 17:29
Windows 10 Pro 64-bit
AMD Phenom II X4 965
14,0ГБ
GeForce GT 1030 2gb

Необходима поддержка SSE 4.1 или выше, у вас я как понял SSE4

skif-26
08-01-2020, 17:36
При запуске игры через steam в течении секунд 5-10 горит надпись что игра запущена, но при этом ничего не происходит, по истечению этих считанных секунд игра отображается как не запущенная.
Через Uplay происходит тоже самое
Характеристики ПК :
Имя ОС Майкрософт Windows 10 Pro
Версия 10.0.18363 Сборка 18363
Тип Компьютер на базе x64
Процессор AMD Phenom(tm) II X6 1035T Processor, 2600 МГц, ядер: 5, логических процессоров: 5
Установленная оперативная память (RAM) 8,00 ГБ
Видеокарта NVIDIA GeForce GTX 1050 Ti

У вас похоже так же проблема с инструкциями (MMX, 3DNow!, SSE, SSE2, SSE3, SSE4A)

Stasikmx2
08-01-2020, 18:25
Так а как решать эту проблему?

Fridrihby
08-01-2020, 18:38
Так а как решать эту проблему?

покупай новый компьютер, который будет поддерживать указанные выше инструкции.

Stasikmx2
08-01-2020, 18:56
Да, так и понял, спасибо